Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Magdalena23, я сомневаюсь, что вобще появится. цвета в коллекции обновили. и мой цвет совсем исчез, даже фоток теперь на сайте не найти. непонятно, почему они держали его в бэке и люди делали заказы, если потом совсем убрали с сайта этот цвет.
девочки, топик был в бэке, не успела его отменить. деньги уже сняли. его отправят обычной почтой БЕЗ ТРЕКА?
у кого какие сроки доставки последнее время в россию были?
всем приветик! девочки ситуация такая, хочу купить кеды конверс, но мой размер до 20 июля в бэке,но я добавила в корзину!захожу в нее а там статус стоит у кед инсток?!вот как понимать?просто хочу оформить экспресс доставку, но блин если вдруг когда оформлю заказ и они окажутся в бэке,то будет обидно!из-за 5 пар трусов экспресс не охота проплачивать
опять они ничего не понимают(
попытались снять 90$ вместо 78((( за доставку бекордера взяли полную стоимость доставки на эту сумму.
При попытке выяснить просят позвонить, на английском не говорю, кто ещё как пытался до них достучаться?
Девушки, уже пару лет в заказах не было бэков. В этот раз есть - купальный верх и плавки. Плавки должны были появиться 4 июня, верх - 8-го. Сегодня сняли деньги и за то, и за другое. Статус заказа в аккаунте по-прежнему backorder. Что это значит - скоро вышлют обе вещи одной посылкой?
Batterflay200, ссылка на чат в первом посте. Отказом от бэков не стоит увлекаться, в конце концов вообще не станут заказы отправлять. За бэк снимают деньги, когда он появляется, с приходящейся не него частью стоимости доставки, полная доставка не будет, только часть.
Batterflay200, ой, ссылка на чат в теме: лайв чат ))
если заказать бэк, то деньги сразу на карте за весь заказ замораживают и частями списывают или только за то, что есть в стоке? Когда появляются бэки, которые заказал приходит уведомление, мол пополните счет и мы отправим вам бэк?
Девочки, подскажите что можно, если можно, еще сделать.Хочу поменять вещь в бэке на другой размер, на почту пришел отказ, и в чате отказали. Хотя деньги за бек еще не сняли, он висит как Order Placed- In Process.
Спасибо
Помнится мне, кто-то писал, что бэки из одного заказа могут объединить и отправляют вместе. У меня 2 бэка появились с разницей в пол дня, сейчас в аккаунте оба в отдельных строчках и статус Processed. Вот меня интересует - вместе их отправят или как? Смущает, что у них у каждого свой номер заказа... может написать им и попросить объединить надо? Как считаете?
LAGUNA ANKLE STRAP SANDAL
GL-311075 цвет Fuchsia/Nut размер 8,5 на сайте в беке до 14 мая. На самом деле есть в наличии.
THE HENLEY GM-314-741 цвет american blue размер L в беке до 24 июня. В наличии есть.
TetianaVS, да уж... валентиновскую коллекцию разбирают быстро, а ваши размеры, наверное, еще быстрее... вы можете взамен что-либо попросить, вот это они вполне могут сделать.
yulia1987, да, с бэками так... могут не обрабатываться по-долгу.. что делать?-ну это, смотря какой характер можно подождать и ничего не делать, если терпения хватает. А я-так спать не буду, мне скорее надо, так я сразу спрашиваю Так что, смотрите сами
девочки весм приветик! никогда не выкупала вещи котрые в бэке! подскажите пож-та , хочу купить шлепки пару штук, но они в бэке аж до июня(((( если заказать, и пока вышлют дай бог к концу лета наверное приедут? наврятли бэк поменяют на дату ранее? просто я у вики все вещи доставкой экспресс покупаю!спасибо за ответы
Feja27, по-ходу да, у меня висят в заказе два бека, оба на 18 апреля, одна кофта уже ин сток, у второй бек уехал на неделю ближе к маю, в чате - ждите вторую.