Подскажите, пожалуйста, никогда с бэками не сталкаивалась. Если я сделала заказ, еще 9 февраля и там был один бэк от 20 февраля, вообщем мне вдруг потребовалось изменить размер (бэк еще не отправлен), я написала письмо с указанием номера ордера общего заказа и мне отказали, потому что заказ был отправлен 11 февраля уже. Видимо нужно было указать, что это именно бек и он не отправлен, чтоб поменяли.
Я подумала, столько мороки, а что если я откажусь от него? мне пересчитают многоуровневую за тот заказ?
Спасибо! То есть по идее, в ближайшие дни с меня спишут деньги за вещь, которая появилась раньше срока? так?
У меня все в примерные сроки снимают.Никак не вышлют три бека, косметика/спорт/пинк даты вечно двигаются чуть ли не к декабрю. У кого нибудь с беками есть проблема, что меняют постоянно дату?
знаете, далеко не факт, что они вам его раньше не вышлют.. мне бэк от конца марта перенесли на конец мая в итоге выслали в начале марта еще раньше первоначального срока))) хотя на это надеятся тоже не стоит, но вероятность есть)) я бы подождала немного.. отменить всегда можно (до оплаты конечно же))Девочки, пришло письмо от вики, что бек который должен был быть 7 июня, перенесли аж на конец августа. Скажите, в таком случае если я откажусь от заказа пересчитают ли мне многоуровневую?