Отчитаюсь и я
В конце января сделала заказ: коляску Hartan racer gt + аксессуары к ней и авто-кресло Maxi Cosi Pebble. Кресло было в ожидании на несколько дней, коляска - 8 недель, аксессуары - часть в наличии, часть тоже в ожидании. Я просчитала, что ПДР у меня 16 марта - как раз коляска должна была придти с завода в магазин, плюс 2-3 недели переконтуемся на балконе. Сделала заказ. Авто-кресло, не смотря на то, что стояло в ожидании, выслали сразу, с ним зимнюю резину для коляски и муфту для рук. Посылка тогда дошла за 17 дней, по-моему, в общем довольно быстро. Чем ближе к сроку ПДР, тем больше начинала переживать за коляску - когда придет, а вдруг запоздает? В середине марта пишу письмо Екатерине - как мой коляс? Оказывается, что завод опаздывает с моим заказам на 2 недели... Я расстроилась, конечно... Дней через 10 коляску выслали и началась эпопея с почтовыми службами. Ну, как я поняла, что сейчас это главная беда - и тут, и в общей темке про коляски не столько модели обсуждают, сколько отвратительную работу почтовиков. В итоге коляска шла почти месяц, кому интересно:
28.03.2012 Германия Bielefeld Приём отправления
29.03.2012 Германия Delejb Прибыло в место международного обмена
02.04.2012 Германия Delejb Передано в страну назначения (Экспорт)
28.03.2012 Германия Приём отправления Без разряда Без отметки
29.03.2012 Германия Прибыло в место международного обмена
02.04.2012 Германия Передано в страну назначения (Экспорт)
16.04.2012 БРЯНСК Pi-3 Импорт (Отправление прибыло в страну назначения) 28,900 141301 СЕРГИЕВ ПОСАД, МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
17.04.2012 БРЯНСК Pi-3 Передано таможне 28,900
17.04.2012 БРЯНСК Pi-3 Покинуло таможню 28,900
18.04.2012 БРЯНСК Pi-3 Покинуло место международного обмена 0,000
23.04.2012 СЕРГИЕВ ПОСАД 1 Прибыло в место вручения 0,000
24.04.2012 СЕРГИЕВ ПОСАД 1 Вручение получателю 28,900
Смотреть далее
Резюме:
В целом, работой магазина осталась довольна - всегда оперативно отвечали, присылали коды на скидки, и т.д. Ложка дегтя: так как срок, когда коляска должна была оказаться у меня, мне был принципиально важен по объективным причинам, то заранее написала письмо с уточнением сроков поставки коляски в магазин с завода (в остальных магазинах стояло 10 недель), и мне ответили, что через 8 недель коляску мне отправят. Меня это устроило, но по факту получилось, как получилось.
А теперь о главном, о хорошем: сегодня обновили колясон - мы довольны
: красивая, маневренная, амортизация понравилась! Мы были в центре внимания!
(Заказывала цвет 611 - белая эко-кожа+ белая рама).
Ну и напоследок немного пожеланий от покупателей - магазину:
сайт не очень информативный, у многих товаров отсутствует фото или оно не соответствует действительности (при заказе авто-кресла цвет выбирала в другом магазине, где они были представлены наглядно, а потом возвращалась обратно и искала этот цвет в описании товара на бэбишопе - фото не было; а при выборе цвета коляски на некоторых фото вместо модели рейсер жт фигурировали другие модели). И лично мне было сложно разобраться с аксессуарами - какие подходят, какие нет, и какие не нужны, т.к. и так идут в комплекте - в итоге написала, наверное писем 10 в магазин перед покупкой - это сколько же моего времени и времени сотрудников было потрачено!
Екатерине хочу выразить личную благодарность
за то, что всегда оперативно отвечала, к сожалению, я сначала не знала, о русскоговорящем сотруднике магазина и первые письма писала через гугл-переводчик!
Скоро хочу заказать стул для кормления.