Прошлой зимой я годовалому сыну брала угги и ботинки naturino, которые кожаные, внутри с толстой шерстяной подкладкой типа флиса, а снаружи обработаны чем-то, чтобы не промокать (то есть какой-то аналог мембраны). В этом году тоже самое планирую уже 2-х годовалому, вместо Naturino будет Viking. Kavat взяла на совсем весну, но там другого плана модель.Девочки, подскажите еще про обувь Kavat. Это обычная мембранная обувь? Я тоже схватила годовалому сыну, а теперь думаю нужны ли нам еще валенки или зиму проходим? Дайте совет...
Обалденная курточка. Надо сыночку такую заказать. Ведь она унисекс, как мне кажется? Да и дочка потом сможет после сына поносить)).
в прошлом году распродажа зимняя у них началась 28 декабря, я купила все что хотела, повезло, и в этом году вот жду, правда присматриваю замены если что не достанется.
Рассматриваю варианты комбинезонов: reima, me too, mini rodini...еще понравились molo.
+ там указано, конечно же, длина стельки.всегда считала, что они пишут длину по стельке, и у меня совпадало