Всем добрый день. Вот и моя пришла очередь написать отзыв об этом магазине. Перечитала всю тему, но все-таки доставка, цены и ассортимент заставили меня остановится именно на нем. По срокам заказывала за 4 месяца, раз уже много всего перечитала, то и не переживала. Искали недорогую, мобильную, желательно 3-в 1 хорошего качества коляску до 15 тыс рублей. Очень много читала и сделали выбор в ПОльзу НАУК аполоо 3в1. ПРежде чем делать заказ несколько раз переписывалась с сайтом, писала что очень плохие отзывы о их работе. Они конечно меня переубеждали что работают со всем миром и все будет хорошо. Сделала заказ 9 ноября 2012 года на коляску и кроватку-манеж ХАук. У кроватки был срок доставки 1-2 месяца. Через 10 дней написала и спросила. что с моим заказом. Мне ответили, что коляска уже пришла, ждут кроватку, так как отправить продукцию ХАУК по отдельности не могут. так как с этой фирмы очень маленькая наценка. ПРедложили доплатить 24 евро за отдельную поставку через пейпел. ВОт тут -то и получилась загвоздка. Я платила первый заказ просто картой. а в пейпел нужен эл. адрес поставщика. Я спрашивала на сайте этот адрес, но понять друг друга мы так и не смогли. Здесь на форуме тоже спрашивала. может кто платил пейпелом, и может глянуть в истории и написать мне адрес, но никто не откликнулся. В результате из заказа удалил кроватку и отправили одну коляску. На кроватку я сделала отдельный заказ, немного потеряла на курсе, и пришлось дополнительно заплатить 9,90 за вес. Коляску отправили 19 декабря, сразу прислали трекномер, и вчера мы получили колясочку. Получается шла месяц с учетом новогодних праздников. Видно что в заводской упаковке, все плотненько уложено, упаковано. А кроватку отправили 28 декабря, трекномер также прислали сразу же, 18 января кроватка появилась на экспорте, прошла таможню и уже где-то едет ко мне. Надеюсь и кроватка придет без косяков как и коляска. Претензий у меня к магазину нет, так как и писала wholly НАдежда заказывать можно если не шалят нервы и есть время.
ВОт имя электронной почты для доплаты через пейпел. вдруг у кого-то будет такая же ситуация: Storesco Ltd.
И все-таки даже с такой разбивкой вышло дешевле. чем если бы отправили однйо посылкой. так как как оказалось коляска вышла 24 кг. а кроватка 15 и превышение лимита по весу было бы 8 кг. т.е. 3600 р.