девушки а этот магазин http://www.babysachen.com/ дает коды на скидку??? может у кого есть?
Слушайте а кто нибудь с сайта anbbaby.com заказывал. Типу у них мой колясон есть мало того что за копейки так еще и доставка всего 140$ и везут в Россию. Не могу отзывов о нем найти, не обман ли какой?
Жду,как ответят-отпишусь
Думаю, до завтра не ответят т.к. выходные у них.
Мне Дитер ничего не ответил, просто заказ отправили после этого. Не знаю повлияло письмо моё или и так собирась отправить.
У Вас статус товара какой был? Ожидание (там указывается сколько) или в наличии- немедленная отправка?
и неважно, что к примеру эти 31 кг будут за 1 раз?Nyuta, ограничение по весу 31кг в месяц
ох..ввела я такая правильная при оплате пайпалом и биллинг и шиппинг, так нашлись умники (в соседней ветке) и отправили мне посыль на биллинг адрес. При этом еще отписались потом "сами виноваты, не надо было указывать". При оплате Пайпал биллинг, отличный от шиппинга не важен. Оплата пройдет корректно. Проверено не раз
![]()
Вот этого я как раз не знала, по этому и показалось странными такие сроки между импортом и экспортом. Спасибо за ответ.
wholly, я ничего и не путаю. в пэйпале биллинг карты (а он понятное дело может быть только карты) проверен и подтвержден. поэтому даже не заполняя этот самый биллинг на сайте магазина оплата пройдет успешно. И никто не спорит, что шиппинг-адрес это именно адрес доставки. Я и не говорила о привязке его к Пэйпал, хотя он там тоже безусловно есть. Естественно шиппинг-адрес должен быть заполнен в магазине. У человека был вопрос как оплатить картой, которую нельзя зарегить в магазе именно по биллинг-адресу и ему дали вполне корректный совет - оплатить через Пэйпал.