wholly, я опять к вам ))) написала я этому Сашке столяру с anbbaby.com, говорит что высылают международно и сбор+доставка аж 20 дней... Вам вроде сайт понравился, вроде как не обманка, ну че скажете брать коляс?
отписываюсь дальше, 13 февраля посылка покинула германию и дальнейшую ее судьбу меня направили отслеживать на meest-express.com.ua. там трек не трекался и 15 февраля муж позвонил, сказали что у них в системе ее еще видно, сказали перезвонить в понедельник. сегодня( 18.02) муж перезвонил - посылке присвоили новый трек, во Львове на складе еще нет, на сайте естественно тоже не трекается...но, какой прикол в этой посылки не было адреса, только имя & фамилия и Ukraine...все...даже индекса не было...конечно, мы написали письмо и все исправили...велика вероятность что посылка просто на таможне зависла...ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНЫЙ ОСАДОК...ощущение что это было сделано специально...так как я точно помню что адрес вводила. мой совет - если есть нужный вам товар на другом сайте...лучше переплатить...нашего автокресла нигде не было, через посредников - очень дорого получалось, решили рискнуть...на свою голову...теперь то я напишу им отзыв на фейсбукея все таки решилась сделать у них заказ...автокресло Kiwy...срок отправки 1-2 дня, проплатила 31 января( среда), 4 февраля ( понедельник) они списали деньги, 5 февраля ( я не знала что деньги списали только вчера) написала жалосное письмо - что мой ребенок не может ездить без автокресла, и почему они не выполнили свои обьязаности и что я очень переживаю...мне вежливо ответили - что отправят к концу этой недели или в начале следующей ( что в принципе и должно быть если деньги только списали) - я успокоилась и начала ждать...и вот вчера- 7 февраля мне пришло письмо с треком))) что будет дальше - отпишусь...
Оплачивала картой мастеркард. Подожду до понедельника, а там что-нибудь начну делать, во-первых, у них там на сайте висит значок Trusted shops, туда накатаю претензию, напишу в банк и на сайт тоже с требованием вернуть деньги за недостающие вещи, пока такие мысли. Такое ощущение, что они такую коляску первый раз заказали с завода, отправили и не проверили сами, что она должна быть в двух коробках, вот и молчат щас. Потому что при отправке мне было написано, что коляска отправлена и номер трека, если бы было две посылки, они бы наверное додумались написать, что две коробки идут, вобщем не знаю я, что там произошло, но ощущение такое, что если бы это был косяк почты, они бы быстро свалили вину на почту, а тут молчат два дня.подождите немного,ответят))))В любом случае оставлять этот факт нельзя. Как вы оплачивали покупку? Через палку? Открывайте диспут-я думаю магаз сразу "зашевелиться". Даже если платили просто картой-обратитесь в банк. Во многих банках есть возможность подать претензию,уже банк начнет разбираться...Самое главное не сдаваться
ох..ввела я такая правильная при оплате пайпалом и биллинг и шиппинг, так нашлись умники (в соседней ветке) и отправили мне посыль на биллинг адресА оплата пайпалом, по-вашему, не подразумевает ввода биллинг и шиппинг адресов в клиентских формах регистрации?)
Here