Доставка RU babysachen.com: коляски, автокресла, мебель, товары для детей

марина 21

Новичок
Шопоголик
09.02.2012
1 235
239
0
москва
Девочки кто-нибудь покупал в этом магазине меховой конверт Kaiser, быстро отправляют? Я бы разделила доставку с кем-нибудь из Москвы,т.к. нужен пока только один конверт.

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.

Barbarella197

Новичок
Шопоголик
27.04.2012
25
0
0
Moscow
All добавил 16.05.2012 в 17:42
Пришел ответ-Как только будет возможно-сразу вышлем. Неужели за 2 недели не появился трек? Может они вообще не отправили? Как узнать?[/QUOTE]

Вот и мне такое же письмо, уже второй раз присылают. Может Дитеру написать? Для приличия подожду до пятницы и напишу уже ему, а не на сервис.
Думаю что отправили, но скорее всего попозже, чем должны были по этому и трек не высылают, там сразу всё видно будет.

wholly

я тут недавно
Шопоголик
13.09.2010
986
551
93
Москва
wholly, я опять к вам ))) написала я этому Сашке столяру с anbbaby.com, говорит что высылают международно и сбор+доставка аж 20 дней... Вам вроде сайт понравился, вроде как не обманка, ну че скажете брать коляс?

Мне, безусловно, весьма лестно ваше доверие), но это ж какую ответственность вы на меня возлагаете!))
Знаете , как я бы поступила, чтоб хоть как-то душу успокоить на время ожидания?

Напишите Сашке, что хотите платить только ПайПал и попросите выслать вам инвойс для оплаты через ПайПал. Автоматически там оплата палкой не проходит , но они могут сделать вам инвойс для палки вручную и оплатите без проблем.

Monetkaaa

Новичок
Шопоголик
28.02.2012
245
87
0
Москва
wholly, выслала просьбу. Затмилась. Жду ответа... И надеюсь.
Мне так китайцы слали я забыла совсем про это, опыта мало...
Но надежда умирает последней)))

khulapova

Новичок
Шопоголик
25.07.2012
7
0
0
Москва
wholly, Теперь понятно, буду ждать! Правильно ли я понимаю, что вот этот трекинг EE001569592DE - немецкий, а позже моей посылке будет присвоен другой номер? Или по этому и отслеживать?

Viktoriia5

Новичок
Шопоголик
15.03.2012
99
17
0
Черкассы
я все таки решилась сделать у них заказ...автокресло Kiwy...срок отправки 1-2 дня, проплатила 31 января( среда), 4 февраля ( понедельник) они списали деньги, 5 февраля ( я не знала что деньги списали только вчера) написала жалосное письмо - что мой ребенок не может ездить без автокресла, и почему они не выполнили свои обьязаности и что я очень переживаю...мне вежливо ответили - что отправят к концу этой недели или в начале следующей ( что в принципе и должно быть если деньги только списали) - я успокоилась и начала ждать...и вот вчера- 7 февраля мне пришло письмо с треком))) что будет дальше - отпишусь...
отписываюсь дальше, 13 февраля посылка покинула германию и дальнейшую ее судьбу меня направили отслеживать на meest-express.com.ua. там трек не трекался и 15 февраля муж позвонил, сказали что у них в системе ее еще видно, сказали перезвонить в понедельник. сегодня( 18.02) муж перезвонил - посылке присвоили новый трек, во Львове на складе еще нет, на сайте естественно тоже не трекается...но, какой прикол в этой посылки не было адреса, только имя & фамилия и Ukraine...все...даже индекса не было...конечно, мы написали письмо и все исправили...велика вероятность что посылка просто на таможне зависла...ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНЫЙ ОСАДОК...ощущение что это было сделано специально...так как я точно помню что адрес вводила. мой совет - если есть нужный вам товар на другом сайте...лучше переплатить...нашего автокресла нигде не было, через посредников - очень дорого получалось, решили рискнуть...на свою голову...теперь то я напишу им отзыв на фейсбуке:aj:

Анэчка

Новичок
Шопоголик
20.08.2012
110
29
0
Курск
читаю, мне видно повезло. заказала макларен, был со скидкой, оплачивала пейпал (для надежности), неделю магазин молчал, написала - когда же отправите? ответили - что мою расцветку раскупили и предложили мне на замену из новой коллекции с большими сроками ожидания, там еще и дороже. я думала деньги стребовать, но коляска все же нужна - написала им, что мне нужно срочно, брала специально из наличия, типа гоните мне коляску. предложили черную хоть завтра отправить, я согласилась. вчера получила, ровно месяц шла посылка. я довольна колясочкой. магазин оставляет желать лучшего (почитала отзывы - мне еще повезло получается)

ГришаПлюшкин

Новичок
Шопоголик
04.04.2011
163
41
0
Регион
Pretty-lass,
это номер их накладной((((( Попробуйте "выпросить" номер.......Вашу ситуацию понимаю,у нас тоже извещения приносят через "очень долго":ag: и если посыль без трека прям ж**а)))))

ГришаПлюшкин добавил 10.07.2012 в 17:56
Забыла дописать: у магаза,мое такое ощущение,что менеджеры изолированы от мира.Получила сегодня письмо,что ждать еще неделю.....а спустя некоторое время получила письмо от другого менедж.,что кресло то есть,а вот остального нет.....короче,как бы не запутаться,кому что писала:bc:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Pretty-lass

Анук

Новичок
Шопоголик
20.05.2012
4
33
0
Самара
Всем привет!
Оставлю свой отзыв, вдруг кому пригодится!

27.06 заказала на сайте автокресло для малыша
03.07 они мне его отправили
05.07 посылка покинула пределы Германии и номер перестал трекаться...

Сейчас у меня уже есть номер, с которым посылка шла по России и я могу написать где и когда она была.

19.07 принята на экспорт в Москве и передана таможне
21.07 таможенное оформление было завершено, покинула место международного обмена
23.07 Самара ЕМС СЦ
24.07 прибыло в место вручения

Т.к. 24.07 меня не было дома, посылку мне принесли сегодня :) Все аккуратно упаковано.

Единственное, адрес доставки написан некорректно, у меня дом № 38 А, так вот букву они потеряли, хотя на сайте все указано верно. Я еще при оплате палкой заметила, что адрес как то коряво введен, поэтому дважды переоформляла заказ. Но, видимо, это какой то их внутренний глюк.

Так что не знаю сколько бы я ждала свою посыль, если бы сегодня с утра не проверила еще раз трекинг и не позвонила в наше отделение емс, где мне пообещали доставить посылку сегодня.

monolinka

Новичок
Шопоголик
19.02.2009
427
92
0
41
С-Петербург
А вы не помните, у вас международный трек появился на какой стадии?
у меня уже "The international shipment has been processed in the export parcel center " но трека нового так и нет...

Хоня

Новичок
Шопоголик
27.10.2009
13
3
0
Москва
wholly, я ничего и не путаю. в пэйпале биллинг карты (а он понятное дело может быть только карты) проверен и подтвержден. поэтому даже не заполняя этот самый биллинг на сайте магазина оплата пройдет успешно. И никто не спорит, что шиппинг-адрес это именно адрес доставки. Я и не говорила о привязке его к Пэйпал, хотя он там тоже безусловно есть. Естественно шиппинг-адрес должен быть заполнен в магазине. У человека был вопрос как оплатить картой, которую нельзя зарегить в магазе именно по биллинг-адресу и ему дали вполне корректный совет - оплатить через Пэйпал.

Mary_SPb

Новичок
Шопоголик
10.12.2010
230
21
0
Петербург
Только сегодня они нажали кнопоку на возврат в PayPal - оплатила 12 апреля заказ, отменила 6 мая... Уже писала письма ругательные и собиралась диспут в РР открывать... Просила знакомую в германии звонить им - так у них горячая линия так называемая платная ( в офисах заблокированы выходы на платные линии). Неприятный остался очень осадок - ни за что больше не буду покупать тут.

Мое ИМХО что сроки указанные надо умножать на 2 + месяц доставки в россию, платить лучше РР, чтобы можно было деньги вернуть с их помощью, так как на письма отвечают через неделю - и на одно из пяти...
А лучше заплатить за доставку лишние 50-70 евро и иметь нормальный сервис и доставку не почтой россии - как например отправляет http://www.babyonlineshop.de/ - и на е-мейлы они отвечают моментально!

марина 21

Новичок
Шопоголик
09.02.2012
1 235
239
0
москва
Я заказала конверт Кайзер,начитавшись про долгую доставку, 2 августа, выслали 24 августа, а 25 завис на границе. Прочитав, что может на границе и месяц висеть, просто по инерции просматривала каждый день , и сегодня,о чудо, написано,что прошел таможню. Интересно,зависнет еще где-нибудь или нет.

Ольгея

Новичок
Шопоголик
02.05.2012
70
13
0
Курган
Девочки, всем привет. Кто платил Пейпелом. можете посмотреть, какие данные у вас по оплате, кто является получаетем платежа? Пожалуйста. Спасибо.

Я уж думала съимитировать заказ и дойти до оплаты в пейпел, но не оплачивать, а просто посмотреть реквизиты что будет в реквизитах на оплату и что-то побоялась, вдруг заказ сформируется, прдется потом отказываться.

Strekosha

Новичок
Шопоголик
03.12.2011
53
86
0
Челябинск
подождите немного,ответят))))В любом случае оставлять этот факт нельзя. Как вы оплачивали покупку? Через палку? Открывайте диспут-я думаю магаз сразу "зашевелиться". Даже если платили просто картой-обратитесь в банк. Во многих банках есть возможность подать претензию,уже банк начнет разбираться...Самое главное не сдаваться
Оплачивала картой мастеркард. Подожду до понедельника, а там что-нибудь начну делать, во-первых, у них там на сайте висит значок Trusted shops, туда накатаю претензию, напишу в банк и на сайт тоже с требованием вернуть деньги за недостающие вещи, пока такие мысли. Такое ощущение, что они такую коляску первый раз заказали с завода, отправили и не проверили сами, что она должна быть в двух коробках, вот и молчат щас. Потому что при отправке мне было написано, что коляска отправлена и номер трека, если бы было две посылки, они бы наверное додумались написать, что две коробки идут, вобщем не знаю я, что там произошло, но ощущение такое, что если бы это был косяк почты, они бы быстро свалили вину на почту, а тут молчат два дня.
А вообще, буду держать общественность в курсе этой унылой и грустной истории...

Хоня

Новичок
Шопоголик
27.10.2009
13
3
0
Москва
Lemur_, бесплатная доставка действует только для отправки по Германии. Для нас, независимо от суммы заказа доставка 14.9 евро. Мне отправили 2 габаритных товара 2-мя посылками в один день. За доставку платила 1 раз в 1 заказе.

Хоня добавил 22.06.2012 в 21:17
А оплата пайпалом, по-вашему, не подразумевает ввода биллинг и шиппинг адресов в клиентских формах регистрации?)
Here
ох..ввела я такая правильная при оплате пайпалом и биллинг и шиппинг, так нашлись умники (в соседней ветке) и отправили мне посыль на биллинг адрес :ak:. При этом еще отписались потом "сами виноваты, не надо было указывать". При оплате Пайпал биллинг, отличный от шиппинга не важен. Оплата пройдет корректно. Проверено не раз :ad:

ne_pesnya

Новичок
Шопоголик
23.05.2012
144
28
0
Москва
получила я сейчас свои креслица :popcorm1:
огромная коробка, в ней лежали 2 кресла в пакетах.
места в коробке много, кресла мотылялись....
все же я бы проложила чем-то их, потому что везде пластиковые рачажки, кнопки, чудом не поломалось.
а так получилось нервотрепка с одной стороны и существенная экономия с другой.
сейчас посмотрим как почтой россии дойдут посылки