В инете полно отзывов о томатной маске от Tonymoly Tomatox Magic White Massage Pack и я хочу поделиться своим мнением.
Брала у Таи.
О дизайне упаковок тонимоли уже все сказано. Они действительно привлекательные, при этом производитель предусматривает не только эстетическое удовольствие от любования баночкой, но и эргономичность, приятное ощущение в руке, и предохраняющие перегородки между продуктом и крышкой, и ложечки. Молодцы.
Отбеливающая и детокс-маска мгновенного действия, содержащая экстракт помидоров и других овощей.
Пользуюсь ею примерно около трех месяцев. Сначала я ее совсем не оценила. Она не делала с моей кожей ничего, кроме отбеливания. НО так как я люблю маски такого плана, продолжала мазать. Еще поговорила с Таней по поводу этой маски (по ее отзывам брала), она посоветовала наносить тонким слоем (а я то по привычке толстенно)). Ну и тут маска, как говорится, раскрылась во всей своей красе. После нее кожа действительно увлажненная, какие либо покраснения как рукой снимает, всякие пятнышки (в маске есть ниацинамид), тон кожи выравнивает.
Для меня еще главное, что после смытия маски на коже нет чувства стягивания совсем.
Кто боится отбеливания кожи, бОльший эффект отбеливания связан с диоксидом титана, который остается в порах, но постепенно вымывается. Отсюда, я думаю и такой эффект сияния кожи.
Сама маска консистенции сметанки яркого белого цвета, помидором не пахнет). Содержит еще какие то единичные гранулки, которые давятся при массаже на лице. Очищаем лицо, наносим маску (я прямо в баночку окунаю кисточку), массажируем пальцами, оставляем минут на 5, смываем. Кстати, смывается она не сразу, я делаю это спонжем. В целом, маска очень хороша.
В общем, надо брать еще.
Брала у Таи.
О дизайне упаковок тонимоли уже все сказано. Они действительно привлекательные, при этом производитель предусматривает не только эстетическое удовольствие от любования баночкой, но и эргономичность, приятное ощущение в руке, и предохраняющие перегородки между продуктом и крышкой, и ложечки. Молодцы.
Отбеливающая и детокс-маска мгновенного действия, содержащая экстракт помидоров и других овощей.
Пользуюсь ею примерно около трех месяцев. Сначала я ее совсем не оценила. Она не делала с моей кожей ничего, кроме отбеливания. НО так как я люблю маски такого плана, продолжала мазать. Еще поговорила с Таней по поводу этой маски (по ее отзывам брала), она посоветовала наносить тонким слоем (а я то по привычке толстенно)). Ну и тут маска, как говорится, раскрылась во всей своей красе. После нее кожа действительно увлажненная, какие либо покраснения как рукой снимает, всякие пятнышки (в маске есть ниацинамид), тон кожи выравнивает.
Для меня еще главное, что после смытия маски на коже нет чувства стягивания совсем.
Кто боится отбеливания кожи, бОльший эффект отбеливания связан с диоксидом титана, который остается в порах, но постепенно вымывается. Отсюда, я думаю и такой эффект сияния кожи.
Сама маска консистенции сметанки яркого белого цвета, помидором не пахнет). Содержит еще какие то единичные гранулки, которые давятся при массаже на лице. Очищаем лицо, наносим маску (я прямо в баночку окунаю кисточку), массажируем пальцами, оставляем минут на 5, смываем. Кстати, смывается она не сразу, я делаю это спонжем. В целом, маска очень хороша.
В общем, надо брать еще.
Каждому свое)
Ну, не могу не заметить, что подзабивает поры, но это не остановит меня от еще одной покупки этой маски (в бОльшем количестве)))).
) полностью ушла. Волосы я мою практически через день. Качество волос не пострадало... волосы живые, эластичные и блестящие. Но вот на накрутку на бигуди никак не отреагировали. Точнее, накрутить-то я их накрутила, но буквально через 20 минут они опять были прямыми. Уж не знаю, краска ли так подействовала, или bad hair day был.

Я уже столько всего успела натащить из корейских магазинов - ставить некуда
.
. Скинфуд в этом плане порадовал – никаких шелушений, держался победно, т-зона хоть и стала блестеть через несколько часов, но крем не поплыл, поры не подчеркнул
. Использовала в комплекте со скинфудовской пудрой.
. 
Но пахнет действительно чем-то злаковым, так что возможно другие ароматы из этой серии более дружественны для обонятельных рецепторов. У маски присутствует глазницы и губы (они хоть и вырезаны, но не оторваны), а вот нос выкроен не очень хорошо - он не покрывает крылья носа, пришлось туда положить овалы-глазницы (хотя, возможно для супер-узких носов и подойдет и так). Обещают осветлить и уменьшить поры. По прошествии 30 минут маска все еще мокрая, можно протереть лицо и шею (туда же можно втереть остатки пропитки из пакетика). Потом просят не смывать, но я все же предпочитаю ополаскивать лицо минут через 15 после снятия тряпочки. Поры действительно уменьшились, но моя жирная кожа перепиталась маской и зажирнилась гораздо быстрее. Хотя изредка такая подпитка, думаю, бывает полезной.
Очень приятная штучка для релаксации. А еще у меня до этого целый день чесалась кожа - такое бывает если я забуду кремом намазаться, так вот после пудровой ванны, все это прошло, и даже не потребовалось дополнительного увлажнения

Не знаю как на счет черных точек (пупырки там довольно большие), мне не помогает, но зато сам массаж делает кожу более гладкой, выравнивает тон, улучшает кровообращение, да и вообще по-моему приятное занятие)) Есть еще подобный девайс в виде пальчика, так от него не такие приятные ощущения, и площадь массирования значительно меньше.

Да у меня ногти нежнее этого девайса, и полезней))