Ыыы... Еле вчера доперла до дома, половина правда не мне:
Опробованы:
1. PDC CELDIE Make Up Removal Oil (Sea Salt) (180 ml)
2. Suzuran Attirer Deluxe Puff 90 pcs
3. HadaLabo GOKUJYUN Super Hyaluronic Acid Lotion (Light) (170 ml)
4. Sasa ACCESSORIES Acne Needle
5. Hakugen STF Subtropical Oil Clear Film (50 piece)
6. Kanebo NAIVE Deep Cleansing Foam (170 g)
На очереди конняку и отдельное спасибо продавцу seogchae ссылка на магазин за туеву хучу пробников Innisfree (прислал 8 штук , на фото не все, что-то отдала маме), хотя я у него купила всего лишь 1 бибик да и тот выиграла в аукционе.
ПыС. До вечера не дотерпела, заюзала конняку.
Опробованы:
1. PDC CELDIE Make Up Removal Oil (Sea Salt) (180 ml)
Ооо, это три ведра восторженных слюней :crazy:
Купила из-за отзыва на форуме. Ни на что теперь не променяю! Смывает шикарно, пенки после себя не требует, хотя я все равно ей тоже умываюсь. По сравнению с прошлым маслом (Hanskin O2) небо и земля, хотя то тоже мне нравилось. А, и самое главное - оказалось с охлаждающим эффектом, по лицу такой приятный холодок бежит пока умываешься))))
[NOTE]НО: на Сасе название неправильное, это не масло!!! а очищающая жидкость (cleansing liquid), как написано на adambeauty.[/NOTE]
Подозреваю, что именно поэтому она и не оставляет после себя масляной пленки на лице, и по текстуре не такая маслянистая.
Смотреть далееКупила из-за отзыва на форуме. Ни на что теперь не променяю! Смывает шикарно, пенки после себя не требует, хотя я все равно ей тоже умываюсь. По сравнению с прошлым маслом (Hanskin O2) небо и земля, хотя то тоже мне нравилось. А, и самое главное - оказалось с охлаждающим эффектом, по лицу такой приятный холодок бежит пока умываешься))))
[NOTE]НО: на Сасе название неправильное, это не масло!!! а очищающая жидкость (cleansing liquid), как написано на adambeauty.[/NOTE]
Подозреваю, что именно поэтому она и не оставляет после себя масляной пленки на лице, и по текстуре не такая маслянистая.
2. Suzuran Attirer Deluxe Puff 90 pcs
Паффы. Ну что сказать, я как-то большего что ли ожидала. Расход продуктов с ними нисколько не меньше, чем с ватными дисками. Но они действительно заметно нежнее, чем наша ватная наждачка!И забавно растягиваются Конкретно эти кстати на палец не одеваются, как на картинках.
Смотреть далее3. HadaLabo GOKUJYUN Super Hyaluronic Acid Lotion (Light) (170 ml)
Фоткать отдельно нет нужды, все и так уже знают как он выглядит)) Честно говоря, мне показался липким, хоть и не сильно - не люблю липкие продукты. Но кожа другого мнения, она явно кайфует)
[NOTE]Пробовала наносить и паффом, как тут кто-то советовал, и ладошками. Ладошками лучше!!![/NOTE]
Смотреть далее[NOTE]Пробовала наносить и паффом, как тут кто-то советовал, и ладошками. Ладошками лучше!!![/NOTE]
4. Sasa ACCESSORIES Acne Needle
Антипрыщная иголка Ну как-то я не поняла ее еще видимо, не сильно удобная. Один конец такой острый, что можно случайно что-нибудь себе вспороть
Смотреть далее5. Hakugen STF Subtropical Oil Clear Film (50 piece)
Прорезиненные, прям чувствуется под пальцами. Тушку пока не промокала, но на вид явно круче обычных бумажных, думаю впитывают тоже лучше.
Смотреть далее6. Kanebo NAIVE Deep Cleansing Foam (170 g)
Пенка с розой. Спецом сфоткала рядом с Шокубутсу - она на ее фоне кажется малышкой)) На тушке тоже не пробовала, но на руке мылится очень хорошо и даже руку отмывает до скрипа
Смотреть далееНа очереди конняку и отдельное спасибо продавцу seogchae ссылка на магазин за туеву хучу пробников Innisfree (прислал 8 штук , на фото не все, что-то отдала маме), хотя я у него купила всего лишь 1 бибик да и тот выиграла в аукционе.
ПыС. До вечера не дотерпела, заюзала конняку.
Забавная штучка, скользкая) По ощущениям очень напоминает умывание с силиконовым скребком для носа, тут был такой на форуме. Видимо для самостоятельного использования и исключительно для массажа лица - пыталась использовать его вместе с пенкой, так она вся в него впиталась, лицу ничего не досталось А, еще заметила отшелушивающий эффект!
Смотреть далее
Последнее редактирование: