Собрала себя в кучу и решила написать очередной отчет
Заказывала с Адамьюти (картинка кликабельная)
1. Тушь COFFRET DOR 3D Mascara
Заказала эту тушь, потому как ее хвалила девушка с местного форума, уехавшая в Японию, а потом и у Панды нашла отзыв на нее
ТЫК
Самое главное преимущество этой туши - она стойкая, но смывается горячей водой
Кисточка у нее очень тоненькая(узенькая и маленькая), удобно прокрашивает все реснички, мне дает и объем и длину, и хотя многие пишут, что от нее только естественный эффект, у меня получаются довольно выразительные реснички. Вот только сфотографировать руки не доходят((( Но, лично у моей туши, есть небольшой минус (без него она была бы идеальной), из флакончика достается слишком много туши, т.к. горлышко стандартное, а кисточка узкая, из-за этого приходится ее постоянно очищать и могут появляться небольшие комочки. Смывается хорошо, не прям сразу, но довольно легко, как бы чехольчиками. В течение дня может совсем капельку осыпаться. В целом осталась очень довольна покупкой. Когда закончится, наверное повторю.
2. Духи Majolica Majorca MAJOROMANTICA
По ним отзыв уже был, в сети также много положительных отзывов.
Для меня сладенькие, приятные, но не более. Пахнут фруктово-сладко, но на мой нос, немного плосковато, не шлейфовые. Отлично подойдут молоденьким девушкам. Неплохо, но повторно не куплю.
В целом магазин оч. понравился, собрали быстро, дошло тоже все быстро, в подарок положили салфетки от жира) Еще оч. понравились марки на упаковке, прям коллекционные - разные красивые птички. Муж не разрешил выкидывать, сказал отпарит их
Теперь по Сасе. Напишу отчет только по тому, что успела протестировать, еще некоторые позиции стоят на полочке, ждут своего часа))
1.
Поллитра для очищения, бралась за 5 долл.)) Пользуюсь утром и вечером, когда не крашусь и не умываюсь маслом. Про эффект сказать не могу, но надеюсь, что какая-то польза есть)) Как-то поробовала смыть тушь - глаза очень щипет, поэтому от этой затеи отказалась.
2.
Мне понравился, но он не скатка))) Просто пиллинг с небольшими гранулами, кожа после него очень чистая и гладкая, все мои скрабы после этого полетели в мусорку. Эффект у меня почти 3 дня от него
(кожа сухая, но после использования ничего не тянет)
3.
Мне напомнила Канебо с гранатом, только пенится хуже и не так сушит, но все-равно сушит, отмывает до скрипа. Пока в фаворитах ХадаЛабо с дозатором.
4.
Лосьон, кот. есть у всех
Мне понравился очень, хотя изначально немного сомневалась в его чудо-свойствах. Оч. хорошо увлажняет, кожа гладкая и на него отлично ложится бибик
Обязательно закажу еще. Но т.к. кожа у меня сухая, я сверху наношу крем, либо бб.
5.
Еще один хит, но мне понравился меньше предыдущего, хотя наоборот его хвалят больше. Он более тягучий, чем ХадаЛабо, впитывается быстрее, но практически сразу кожу у меня начинает тянуть
И еще крем Nuxe, нанесенный сверху, начинает скатываться (в отличии от предыдущего лосьончика). После ББ-хи сверху тоже ощущение стянутости. Учитывая цену, повторно не куплю.
6.
Легкий, быстро впитывается, оставляет небольшую пленку, но для зимы маловато увлажнения, если и куплю, то только на лето.
7.
Отлично увлажняет, впитывается, содержит микрогранулы, НО ...он такой малявка, взяла на пробу и чтобы носит в сумке. Вот думаю в круглой банке отличается или нет? Просто этот Medicated Hand Cream, а тот просто Hand Cream
http://web1.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=100165902001
8. Гигиеничка
Понравилась, без "Вау", но довольно неплохая, запах еле слышимый, хорошо смягчает губки.
9.
Хорощая точилка, больше не знаю, что написать
10.
Начиталась про эту подводку, что она сама стрелки рисует
Нууу....чуда не произошло, ровная стрелка только на 1 глазу получилась
Но сама подводка очень достойная - тоненькая и стойкая