Чудеса бывают или как я нашла свой вв!
Я сейчас болею…Болею я редко, но метко. И чем старше становлюсь, тем «метче» болею. И это накануне 8 марта, когда впервые за три года декрета, мы с друзьями, наконец, запланировали вылазку в боулинг, ресторан и дискотеку. Как же несправедливо устроена эта жизнь!
Вот, значит измеряю в очередной раз температуру, которая никак не хотела сбиваться ниже 38 и 9…Клацаю свободной рукой по мышке и перелистываю объявления на своем родном украинском KIDSTAFFе. Наткнулась на объявления о продаже пластырей для ног KOKUBO Tree Essence и мой воспаленный мозг решил, что надо бы купить их мамуличке, так как любит она всякие такие штучки, которые помогают ее ослабленному жизнью с моим папой организму, чувствовать себя лучше, здоровее и краше
Списалась с продавцом, договорились, что муж будет ехать с работы и заберет заказ. А так как не удобно было и себе ничего не купить, а брать у продавца больше-то ничего мне нужного и не было (всякие азиатские штучки, употребленные мною за это время, я и сама могу купить у первоисточника, то бишь, сасы, таи, джима и иже с ними), я краем глаза выхватила фразу - ВВ крем для смуглой/загорелой кожи. Причем, название мне как-то ничего не сказало - Cantabile BB Cream Magic Secret….( кто такое это кантабиле, я даже не напряглась, чтобы вспомнить), ну и для процветания бизнеса продавца, взяла аж целых 2 пробника, хотя сначала хотела один. Про мою не дружбу с бебешками, я здесь, неоднократно писала: и по цвету они мне не подходят, и морщинки под глазами сильно прибавились после их использования, и жду я от них не пойми чего, но именно этот эффект так и не наступил ни разу.
Здесь, я вернусь на пару недель назад, когда мне в руки попал пробничек ночной маски I.MYSS A.Care Soothing Sleeping Mask. Я от нее просто обалдела, и так как до этого с брендом таким никогда дела не имела, то стала гуглить….ну и, естественно, нагуглила тот самый уникальный, замечательный, восхитительный Magic Secret BB Cream от I.MYSS.
Вот весь он такой - фантастический крем 7 в 1 третьего поколения с SPF 25. Одновременно обладает свойствами тонального крема, увлажняющего средства, выравнивает рельеф, маскирует недостатки, защищает от солнца, отбеливает, борется с прыщами и придает лицу нежное свечение. И, естественно, такое чудо уже невозможно купить, потому что нет его нигде: ни у таи, ни на ебее, ни на джиме…..Нигде! А, когда его нигде нет, то и жизнь стала не мила, и шопинг уже не в радость, и все мысли твои только о нем, единственном и желанном. Во как! Может, на фоне такого страстного желания иметь этот вв я и заболела….не знаю… Но вот, лежу, я вся такая умирающая, чай с малиной потягиваю, и привезенные мужем пластыри в праздничный пакетик укладываю. И тут выпадают прям в ладони мои два пробничка….черненьких… неизвестной мне марки Cantabile
И, вдруг, я начинаю понимать, что чудеса в нашей жизни не просто бывают, а одно из них вот, сейчас со мной происходит, потому как глаза мои вырывают знакомую до боли (за эти пару недель поисков и до оскомины надоевшую), надпись
I.MYSS . И дальше
Cantabile BB Cream Magic Secret. Вот он miracle
Естественно, я его сразу же и открыла, и увидела белый кремик с вкраплениями черненькими (за время поисков, фоторобот данного чуда отпечатался в моем мозгу очень четко, и так, будто я его неоднократно видела). И нанесла я его на свое осунувшееся и пожелтевшее за время болезни лицо. И вот, правда, секунд через 7 крем стал темнеть…ну, как вроде автозагаром помазался, только автозагар не так быстро проявляется. А здесь ты как будто подсвечиваться начинаешь, румянеть (ниче себе я придумала сравнение)
, ну т.е. как будто, ты вот только сошла с палубы прогулочной яхты, лицо твое прихваченное солнышком и легким ветерком. Короче – красавица! Вот смотрю на себя в зеркало и понимаю – Богиня
Кто-то писал, что этот крем делает лицо прям кирпичного цвета – ничего подобного. Подтон у него скорее желтоватый, чем оранжевый. Девочки, я прошу прощения, что описывать действия кремов, как тут многие умеют, не могу – не получается и свотчи делать. Вернее, на руке считаю не очень информативными, а на лице не сделала фото до, но вот фото после
Кроме него у меня на лице ничего нет. Может фото не передает всего того, что этот крем со мной сделал
, но, поверьте, на слово - мне так еще ни один вв не подходил. Сама то я достаточно смуглая ( ну не прям, ка к кареглазые брюнетки), но, аристократической белизной никогда не отличалась. Смуглость мне идет, поэтому буквально раза три за зиму поддерживаю ее в солярии, а весной, с первыми лучами солнышка, я и так приобретаю свой "рабоче-крестьянский" загар
ВВ я пользуюсь крайне редко, и до того, как мне с неба ( в буквальном смысле этого слова) свалился BB Cream Magic Secret, моим фаворитом ( ну если это можно так назвать) был вв от Hera - он мне казался самым темным и более или менее подходящим. Так, как, в принципе, ничего маскировать на лице мне не нужно: прыщиков нет, пятен каких-то тоже. Кожа комбинированная, да, есть расширенные поры, но не смертельно. В обычной жизни пользуюсь только пудрой, иногда сверху бронзатором, где нужно. Но мне очень хотелось почувствовать тот эффект фотошопа, к которому стремится любая уважающая себя девушка, а девушка, скупающая килограммами азиатскую косметику, тем более. И я его таки увидела на своем лице
Весь вечер я не отходила от зеркала - вот просто смотреть и любоваться, смотреть и любоваться. А еще делать себе дырку в голове, что не сразу доперла, что такое Cantabile...и почему продавец не написал бренд, который выпускает этот крем! Я думаю, что она и сама до конца не понимала, что продает
Когда я перезвонила и сказала, что заберу все, что осталось, она удивилась и ответила, что завалялось тут два пробничка, которые никто не брал. А что, они такие классные? Ага, щас я расскажу, какие они! Написала б полное название, тогда другой разговор, а так...спи спокойно, дорогой товарищ в неведении о том, как на другом конце города чудо приключилось