маски VOV
Добрый день всем! Как ни странно, сегодня пятница
и я снова с обзором масок. Пятничных обзоров не обещаю, просто так совпало )))
Сегодня на повестке дня у нас маски VOV, купить можно на
тестеркорея и на
сасе
Общая информация из какого-то рекламного предложения: Просто, удобно и мгновенно обеспечивает питание кожи. Наносится на лицо, просто и легко смывается, мгновенно питает кожу, содержит разнообразные компоненты, дополнительно увлажняет уставшую кожу, питательная маска с эффектом стягивания. Аромат свежести, желаемый результат с мини гель-маской, также маска помогает питать кожу вокруг глаз. В зависимости от типа Вашей кожи, выберите свою маску.
Составов на английском я не нашла.
На самом деле, не все маски смываемые, есть и маски-пленки. Но обо всем по порядку...
Способ применения: На предварительно очищенную кожу лица нанесите маску на 15 минут, затем смойте тёплой водой и нанесите крем.
1.
VOV Daily Fresh mini pack [Lifting berry-berry] смываемая маска с ягодами - эффект лифтинга
Маска делает Вашу кожу гладкой, упругой, заботится о Вашей коже, благодаря содержанию экстракта клубники, брусники, малины, которые содержат в своем составе витамины C, B, PP, каротин, эфирное масло, очищает кожу, сохраняя её чистой. Заметно подтягивает кожу и делает ее более упругой. Мерцающая кожа, белая кожа, гладкая кожа.
Впечатления: про неё уже писала в одном из предыдущих хвастов. Добавлю: ягодный запах, малиной пахнет сильнее всего, сама маска – чуть розоватая масса с небольшими ягодными вкраплениями. Очень понравилась, лицо после маски свежее, подтянутое, здоровый румянец, есть заявленный эффект лифтинга. Тонким слоем хватило раза на 4-5.
2.
VOV Daily Fresh mini pack [Volcanic Powder] смываемая маска с вулканическим пеплом.
Маска, в состав которой входят различные минералы, защищает и очищает кожу, обеспечивает кожу питательными веществами, делает Вашу кожу гладкой и упругой. Безупречно очищает даже самые загрязнённые поры. Маска с эффектом лифтинга. С лёгкостью избавит Вас от чёрных точек. Входящие в состав минералы обеспечивают кожу необходимыми элементами для сохранения эластичности кожи лица.
Впечатления: чуть сероватая густая масса хорошо распределяется по лицу. В процессе чуть подсыхает. Кожу вроде не сушит, не могу сказать, что глубоко очищает, но осветляет поры точно. Не могу сказать ничего плохого, но и без восторгов.
3.
VOV Daily Fresh mini pack [Purity Sea Weeds] смываемая маска с морскими водорослями.
Голубое море хранит в себе морские водоросли, в состав которых входят питательные вещества и разнообразие минералов и витаминов, что позволяет заботиться о Вашей коже. Морские водоросли насыщены микроэлементами и витаминами: A,B,C,D,E, которые питают, увлажняют кожу, препятствуют преждевременному старению. Очищение кожи, ощущение свежести. Питание кожи морскими минералами. Маска удаляет ороговевшие клетки, снимает отеки, улучшает обмен веществ.
Впечатления: прозрачный чуть зеленоватый гель. Пока маска на лице большая его половина впитывается, сама маска на лице не засыхает. Неплохо увлажняет и разлаживает кожу. Но поскольку маска смываемая, то после снятия водой нужно кожу увлажнить, ощущения сухости и стягивания нет, но увлажнения хочется добавить.
4.
VOV Daily Fresh mini pack [Honey Lemon] смываемая маска с медом и лимоном
Экстракт лимона уменьшает плотность камедонов, сужает поры, компонент мёда позволяет увлажнять, отбеливать и смягчать кожу, ускоряет процесс регенерации клеток кожи. Помогает при потрескавшейся коже. Делает Ваше лицо красивым, а кожу светлой и ровной. Мед содержит витамины В1, В2, В3, В5, H, K, C, E, PP, природные антибиотики, аминокислоты и энзимы. Обладает противовоспалительным свойством, замедляет процесс старения кожи.
Впечатления: консистенция и цвет жидкого свежего меда, запах натурального меда с лимоном, вкус тоже мед, но с химической горчинкой (да-да, я еще и лизнула, так она вкусно пахнет
). Наносится легко, чуть липкая. Кожа после неё чудесная: нежная, мягкая, напитанная, ровная. Для сухой кожи может понадобиться увлажнение после. Мне с нормальной кожей и так хорошо. Можно было бы сказать, что заявленные мед и лимон отбеливают, но нет, такого замечено не было. Тем не менее, маска достойна большого внимания. Не буду её сильно хвалить, а то вы всё раскупите и мне не достанется
5.
VOV Daily Fresh mini pack [Pure black charcoal] маска-пленка с черным углем
Маска содержащая в себе вещество древесного угля очищает проникает глубоко в загрязненные поры и полностью очищает их. Так же древесный уголь контролирует выделение излишнего жира на коже, бережно удаляет различные шероховатости с лица и делает ее упругой.
Впечатления: очень странная маска. Во-первых, цвет – есть иссиня-черный, а это «иззелена-черный», во-вторых, запах – несильно так попахивает, как мне показалось, мазутом… липкая, с рук смывается очень плохо. Первый раз я её и с лица смывала - намучалась )) потом погуглив нашла, что это всё-таки маска пленка. Думала, больше одного раза пользоваться не буду, попробовала и хватит… но, смыв её, я обнаружила нежнейшую и гладкую кожу. Пишут, что маска убирает шероховатости – мне так наоборот прибавила, вылезло несколько сухих кусочков кожи. Явно подсушивает, но ощущения сухости нет. Т.к. маска как бы очищающая, то я нанесла её на нос + пара см в каждую сторону и на подбородок. Так вот после маски под пальцами четко ощущается граница нанесения – нежная, упругая и выровненная кожа без бугорков там, где была маска, и обычная кожа после умывания там, куда маску не наносила. Эффект, конечно, противоречивый – увлажнение и подсушивание одновременно. После второго раза, когда я её снимала правильно, как пленку, того гладкого эффекта не было, зато черных точек стало меньше.
6.
VOV Daily Fresh mini pack [Apple AHA Peeling Gel] смываемая отшелушивающая маска с яблочными кислотами
Пилинг гель с экстрактом яблока богатый минералами и витаминами, помогает избавиться от черных точек, очищает и питает кожу, снимает раздражение, способствует оттоку крови в расширенных капиллярах. Ваша кожа вмиг станет гладкой и сияющей.
Впечатления: чем-то пахнет, чем именно я не уловила. Гель молочного цвета с мелкими крупинками чего-то. Черные точки подчищает, но кожу гладкой и сияющей не сделала. В общем неплохо, но не вау.
7.
VOV Daily Fresh mini pack [Multi vita Egg] яичная маска-пленка.
Входящий в состав этой маски яичный белок удаляет ороговевшие клетки, делая кожу гладкой, а входящие в нее мульти-витамины придают жизненные силы увядшей и утомленной коже. Увлажняет кожу лица, делает ее упругой, эластичной. Питает кожу витаминами A,D,E,B2,B12, содержит фолиевую кислоту, лецитин и минеральные соли. Витамины и минералы поддерживают кожу в тонусе.
Впечатления: Это маска-пленка! Её нужно нанести, дождаться высыхания и снять пленку. Пахнет непонятно. Прозрачный гель, похож на яичный белок, по консистенции чуть гуще. Сильно удивилась, заметив, что в отличие от остальных масок, где написано wash-off mask (смываемая), тут peel-off (т.е. по логике маска-пленка). Нанесла, подождала высыхания, сняла. Ну в отличие от зверских масок Shills и Daiso эпиляция лица вам не светит
. Снимается очень легко. Ну и эффект соответствующий – поры на месте, грязь в них тоже... Хотя сама кожа более ровная и гладкая. Чуть подсушивает, но не стягивает. Как-то ни о чем.
8.
VOV Daily Fresh mini pack [Greentea collagen] смываемая маска с зеленым чаем и коллагеном
Зеленый чай является мощным антиоксидантом. Он бережет клетки от разрушения, улучшает кислородо-, водо- и солевой обмен, укрепляет капилляры и сосуды. Эта маска смягчает, питает и увлажняет кожу, делая её гладкой и эластичной, снимает раздражения, стимулирует регенерацию, убирает тонкие морщинки и омолаживает кожу.
Впечатления: белесый гель чуть зеленоватого оттенка, такой icy mint – замороженная мята. Пахнет зеленым чаем вкусно, я бы даже сказала, что зеленым чаем с сахаром. Кожа после маски нежная, ухоженная. Но вот за что я люблю маски-тряпки, так за то, что их смывать не надо. Наша поганая вода, как мне кажется, портит половину эффекта неплохих, но смываемых масок. Так и тут.
9.
VOV Daily Fresh mini pack [Soothing Aloe] смываемая маска с алоэ
Алое очищает кожу, обладает заживляющим действием, успокаивает раздражение. Увлажняет сухую и потрескавшуюся кожу. Защищает от ультрафиолетовых лучей.
Впечатления: прозрачный плотный гель с еще более плотными такими же гелевыми вкраплениями. В процессе шкурку пощипывает весьма ощутимо, кто знаком с кислородным пилингом от Missha – примерно так же, но чуть слабее. Кожа после маски более плотная, увлажненная, ухоженная. Мелкие морщинки разглаживает, ненадолго к сожалению. Неплохая маска.
10.
VOV Daily Fresh mini pack [17 Cereals pack] смываемая маска из 17 злаков
В состав маски входит комплекс из 17 экстрактов, обеспечивает питательными веществами грубую кожу, придаёт блеск, увлажняет и смягчает кожу. Комплекс из 17 экстрактов: лаванда, базилик, алтей, розмарин, фенхель, полынь, пион, ромашка, лакричник, камелия, хауттюния сердцелистная, софора японская, пустырник, кора шелковицы бумажной, айва японская, атрактилодес, чонгун, кора тутового дерева.
Впечатления: молочного цвета гель с мелкими коричневыми частичками, как в скрабе, только меньше. Кожу питает, смягчает, но не увлажняет. Я бы сказала подсушивает – ощущения стянутости нет, но на носу после маски образовались торчащие кусочки сухой кожи.
Общий вывод: азиатские маски-тряпки, особенно My Beauty Diary мне нравятся больше, особенно тем, что их смывать не нужно. Но эти можно иметь в стратегическом запасе, когда, не дай бог, посылка с тряпками задержится в пути
.
Мне лично очень нравятся следующие маски, которые куплю повторно: Lifting berry-berry, Honey Lemon, Pure black charcoal, Greentea collagen