Просто хочу похвастаться
Не знаю, одна я такая или нет, но мне нравится пользоваться салфетками от блеска
при том что кожа у меня сухая и блестит она как-то не явно и редко.... но мне нравится сам процесс
миленькие коробочки, невесомые листочки, все такое как игрушечное... У меня их сейчас 2 любимых:
Kanebo Oil Blotting Paper Hyaluronic Acid 120 piece - с гиалуронкой, мне нравится, хватает 1 листочка чтобы личико стало полностью матовым, косметику не стирает. Доставать очень удобно - из футляра коробка выдвигается, листики берутся по-одному из прорези!
Безусловный фаворит
Sasa Blotting Paper 160 piece Тоже очень симпатичные, по качеству хорошие, никаких спецеффектов нет, вытаскиваются из коробочки удобно, один листик берешь, второй частично высовывается. Тоже отличный вариант.
Третья коробочка еще есть, ссылку не могу найти, на фото это коробочка с девушкой - не понравились тем что листочки просто стопкой лежат, надо отковыривать их по-одному, а они друг к другу липнут... ну в общем, неудобно. И коробка не кавайная!
Вот они все на фото
Ishihara Oil Off Paper (Secret Rose) 120 piece Вот эти еще заказывала, но прям "с колес" ушли на подарок, поэтому о качестве бумаги ничего не знаю, но сама упаковка миленькая, и в отличие от первых трех, тут футляр пластиковый, салфетки ароматизированные запахом розы. Вытаскиваются не очень удобно. Но вообще на подарок-знак внимания самое то
Так, теперь о декоративной косметике
[OFF]Когда начала активно пользоваться бб кремами (у меня O'slee и Holika Holika peitit фиолетовый), то поняла что на мне поверх бб кремов, создающих сияние здоровой кожи, тени, которые у меня есть, не смотрятся... когда один крем, подводка и тушь, то все отлично, то как только еще и тени (у меня клиник и кларинс), то как-то все получается не очень. Тени слишком матовые, крем слишком "влажный". Ну в общем, нашелся повод накупить себе еще кавайных коробочек
Да, и еще сразу оговорюсь для читающих отзыв по теням - у меня тип лица азиатский, макияж я люблю нежный, естественный, любые насыщенные и темные цвета меня старят и делают лицо жестким. [/OFF]
Палетки
Lavshuca Star Decoration Eyes цвет GN-1 и
Lavshuca light mix eyes цвет GD-1. Честно скажу фото на коже сделать не получилось... Если будет интересно, то я дам просто ссылку на блоги, где сама смотрела грамотно сделанные свотчи
Надо сказать, что на Адамбьюти цвета переданы один в один как в реальности. На коже тени полупрозрачные, с жемчужным блеском. В обеих палетках 4 вида теней - два базовых (легкие как вуаль, сияющие), один темный для прокрашивания линии ресниц (насыщенный в обоих случаях, легко переборщить), и 1 - хайлайтер (блестки). Тени ложатся хорошо, блестки не осыпаются в глаза, вульгарно не смотрятся, смотрится все очень элегантно. Я крашусь в 7 утра, если не поправлять ничего, то скатываться в складочки начинают около 5 вечера. Чтобы такого не случалось ко мне уже летит Этюдовская шелковая база под тени
Если тени нанести мокрым спонжем то ложатся гуще, держатся намертво, не скатываются вообще, но и вид получается более вечерний, менее изысканый. Очень нравится то что макияж получается мягкий, свежий, и глаза сияют. Ожидания оправдали на все 100%, буду заказывать и другие тона, и хочу еще попробовать палетки Этюд Хаус.
Подводка
B & C Makemania super fine eyeliner черная подводка-фломастер, рисует очень тонко, четко, держится до вечера, никуда не пропадает, не размазывается. Я не знаю за счет чего так получается, но ровная линия рисуется очень легко. А я тот еще визажист
С тенями Ловушка составляют отличную пару, глаза получаются выразительные.
Теперь про блески для губ
На первом фото блеск-база
Lavshuca Perfect Gloss это опять Ловушка... нашла отзыв по ней в бьюти-блоге, оказалось ее можно использовать и как блеск просто на чистые губы и поверх тинта, и как базу под помаду. Наносится легко, экономично, ложится мягко, немножко липнет сначала. Цвета у нее нет, так что наношу поверх тинта, получается замечательно - естественный вид, здоровые, ухоженные губы
Буду брать еще такую же и закажу цветные.
Второе фото - это B & C MAKE MANIA Curvy Lip Silicone цвет 506 (розовато-бежевый) Куплен для создания эффекта пухлых губ. С моими тонкими губыми эта задача практически непосильная, так что простительно, что блеск с нею не справился. Не могу рационально объяснить чем он мне так нравится, но вот нравится
Губы как ламинированные с ним, блеск придает легкий оттенок, увлажняет, вообще смотрится здорово! при этом липнет ко всему на свете, у меня в нем офисная ложка, чашка... очень густой, наносится специальной лопаточкой, только к ней и не липнет! После чаепития остается на чашке! Красить его с перспективой целоваться я не рискнула
Видимо у меня к нему любовь "вопреки"
Elinochka добавил 22.01.2012 в 21:18
Продолжаю свой хвастик
И наконец на третьем фото
блеск для губ Candy Doll Lip Gloss цвет Milk Tea Beige. Блеск хороший, наносится изогнутым ворсистым аппликатором, очень приятный, держится хорошо, не течет, не липнет и полностью закрашивает собственный цвет губ. Видимо он нужен для создания кукольного вида с стиле девочек-гяру. Мне так не нравится, у меня и так губы тонкие, их просто не видно с этим блеском. У сестры губы пухлее, на ней смотрится хорошо, да губы бледные, но они есть!
Если макияж с акцентом на глаза, то смотрится стильно.
Четвертое фото не передает реальные цвета (они более бежевые), но зато постаралась показать текстуру.
Хайлайтер ETUDEHOUSE Secret Beam Highlighter #01 золотисто-бежевый тон (выигран в аукционе на ибее у Руби руби). Нежная золотистая пыльца, наношу на скулы, под бровь. Блестит не сильно, блестки мелкие-мелкие, мне нравится что создает холеный вид, лицо получается более "скульптурное", вполне подходит для дневного макияжа (я боялась что придет дискотечный вариант). Ну в общем мой маст-хэв, у меня от него настроение поднимается
Tony Moly Mini Tint #1 (Cherry Pink) ну как я могла пройти мимо тинта? Да, он у меня есть и он мне нравится. И на губы наношу (я не крашу всю поверхность, а наношу только на нижнюю губу тремя точками и растираю), и как румяна - ставлю 7-8 крошечных точек и быстро растираю по коже. Смотрится на мне как будто я забежала с мороза
На губах держится часа 4 ярко потом бледнеет, на щеках весь день. Подруги набрали тоже разных тинтов насмотревшись на меня
Губы тинт не сушит, но я поверх мажу блески чаще всего.
Масло для снятия макияжа Make-up Removing Oil Natural Essence Shils (купила на
www.sasa.com и оно там сразу пропало). Сначала у меня было масло Hipstich, когда закончилось я нашла вот это и оно мне нравится гораздо больше. Во-первых, оно не ложится пленкой на глаза в отличие от хипстича, во-вторых, у меня шилс расходуется экономичнее и в-третьих, оно полностью растворяется водой еще до умывания пенкой. Я конечно пенкой умываюсь после любого масла, но шилс по ощущениям как-то полегче что ли. Если еще будет возможность обязательно буду брать его!
На фото видно сколько масла ушло при использовании вдвоем почти каждый день за месяц!
Пилинг-пена Magic Bubble Peeling Etude House покупала тоже на
www.sasa.com. Это мой первый пилинг-скатка, так что сравнивать не могу, но именно этот мне очень подходит. Он выдавливается на руку как пенка для волос, распределяеся по коже легко, полирует на отлично. По инструкции надо массажировать лицо минуты 3, потом остатки смыть водой. У меня кожа чувствительная, скрабы я переношу очень плохо, все время лезут какие-то воспаления после них, а эта скатка для меня идеальная, никаких реакций от применения нет, а эффект есть.
Отличная скатка, хотя конечно из любопытства буду пробовать и другие. На фото он справа
Гель
Sasatinnie Grape Anti-aging Gel Cream Гель очень приятный, легкий, пахнет фруктовыми конфетками, можно использовать и вокруг глаз, об антиэйдж эффекте сказать ничего не могу, особого волшебного эффекта я от него не ждала. Мне нравится им пользоваться в выходные, кожа отдыхает, запах вкусный, что еще надо?
[OFF]Но вообще с этим гелем вышла неувязочка. Вообще то я думала это гель-крем который многие хвалят Baviphat Grape Anti Wrinkle Cream Care Face and Neck, ну и заказала просто по внешнему виду, а пришел Sasatinnie. По картинке они абсолютно одинаковые, такая же картонная этикетка была.... все одинаковое кроме того что это другой производитель!!! Знатоки, подскажите это одно и то же или нет??? ну просто интересно! на
www.sasa.com все маски такие же как Baviphat, но производитель указан Sasatinnie...
они одинаковые или нет по содержимому ?[/OFF]
Ночная маска
O'slee CLEAR SPA Clear Spa Sleeping Mask Advanced Formula Моя любимая маска, такая легкая, нежная, тает на коже, освежает, утром встаешь со свежим личиком. Наносится очень экономично, не надо смывать на ночь. Я очень ею довольна!
Заказывала по акции 2 по цене 1 на
www.sasa.com, видимо у меня в заказе был перебор с подарками, так как мне вежливо сообщили что к сожалению у них именно эта маска закончилась, и выслали мне только ту за которую я заплатила без второй бесплатной... ну было немного обидно
все таки она мне так понравилась, что лучше бы у меня было их 2. Короче маска отличная, денег своих стОит.
Крем для рук
O'slee ROSEHIP Rosehip Revitalizing Hand Therapy Понравился невысокой ценой (2 долл на
www.sasa.com) при отличном качестве - хорошо увлажняет, расходуется экономично, не жирный, не липкий, пахнет травами
Однозначно буду кидать во все заказы. Он выше на фото с пилингом, стоит по центру
Еще заказывала себе, но настал Новый год и все раздарилось друзьям:
маски
My Scheming Camellia Night Jelly и еще одна из той же серии с сакурой. Они такие красивые в коробочках!!!
если надо на подарок - очень хороший вариант. Коробочки прям все резные, нарядные, просто загляденье. По отзывам маски понравились, легкие, нежные, никаких аллергий не вызывают.
Маски-тряпочки с экстрактом черной икры Sasatinnie LOVE Black Caviar Nourishing Mask Набрала по акции 70% на
www.sasa.com - схватила три пачки за какие-то смешные деньги
Брала просто как уход без каких-то стратегических целей, они такие и есть - освежают и увлажняют. От других масок отличаются выгодно креплением к ушам
они крепятся 4-мя петлями и в них не обязательно гламурно лежать на диване, но можно вполне негламурно сидеть за компьютером, читать, смотреть телевизор и заниматься любыми делами дома. Мне одной маски хватает на 2 раза - они очень мокрые
Хорошее приобретение
Маска Skin Food Kiwi Yogurt Mask Wash off Питательная маска от всем известной фирмы. Куплена на ибее. Мне нравится меньше всех перечисленных выше по двум причинам - выраженный мыльный запах и неприятные воспоминания о грибном бб той же фирмы. А так вполне симпатичная масочка, белая с включением зеленых частичек (действительно как будто это йогурт с киви), никаких плохих реакций на нее на было. Но и по действию она какая-то никакая для меня... Но я ею честно пользуюсь, так как надо же все истратить чтобы с чистой совестью еще себе масок накупить
Ой чуть не забыла, и еще мой новый бб крем
Holika Holika Moisture Petit BB Cream SPF30 PA Покупала на ибее у продавца
Sing-sing-girl за 9 долл с бесплатной доставкой. Продавец мне очень понравился - все упаковал(а) замечательно, отправил(а) моментально, в подарок положил(а) пробники, вообще когда я заказывала у нее только холика и была в каталоге, а сейчас все больше и больше ббшек. Крем увлажняющий, содержит гиалуроновую кислоту, подходит для сухой кожи. У меня кожа светлая, бежевая, розового оттенка нет совсем, сама кожа сухая, чувствительная, никаких проблем, требующих маскировки нет. Крем мне подошел отлично, финиш у него ближе к матовому, маскирует довольно хорошо (губы замазывает на раз), не сушит (ну и не должен), с ним лицо у меня не блестит, держится крем до вечера (я крашусь в 7 утра и в душном офисе до вечера), никуда не пропадает. Бб-крем тоже на той массовой фотке с пилингом - бб в тюбике с кошечкой.
[OFF]Вообще я очень благодарна тем, кто выкладывает хвасты по косметике, помогает соориентироваться, и вообще учит новому! Огромное спасибо! Никогда не любила краситься, подбирать крема, маски... как-то получалось возни много а эффекта ноль, а теперь благодаря вам я действительно нашла средства, которые работают, косметику, которая мне подходит и украшает, и вдобавок море позитива
[/OFF]
Ну вроде все
сейчас разберусь с телефоном и выложу с него живые фото!
Разобралась, выложила!