Хочу поделиться небольшим отзывом по ВВ кремам от Skin79
Посмотреть вложение 99311
В приницпе не плохо, но ах я точно сказать не могу. Все делаю по инструкции, но крем все равно не делает того самого эффекта "лицо, как яйцо". Пробовала наносить и чуть-чуть, и среднее кол-во, и приличное - все равно эффект в принципе одинаков, а именно: более ровное (не идеально ровное), более гладкое лицо. У меня нормальное лицо, поэтому маскировать особо ничего не надо. То есть лицо с явными несовершенствами (как сейчас принято говорить) значительно лучше визуально не станет.
Я попробовала все 4 вида, больше всего понравились золотистый и ярко-розовый. В подарок положили еще 1 тюбик-пробник крема с мерцанием (крайний серебристый тюбик на фото).
Для себя сделала выводы, что в принципе в небольшом объеме можно такую вещь иметь вполне, но адекватно оценивать будущий и полученный результат.
Из очевидных плюсов:
- совсем нет ощущения присут-я крема на лице, в этом, конечно, он гораздо лучше тональника
- лицо практически не жирнится в отличие от того же тональника
- довольно стойкий, при этом не течет и не скатывается
- не смотря на то, что оттенки совсем не мои, крем отлично сливается с кожей и на лице в хор. смысле не заметен, если не наносить на шею, то все равно не видно границ
- в походных условиях (при наличии спец. ср-ва для умывания ВВ) отличная вещь: быстро и без канители, то есть в дорогу, на отдых оч. можно взять
- все (кроме серебристого с мерцанием) с СПФ фактором +25, это я посмотрела на обортной стороне каждого тюбика.
Из минусов:
- в отличие от мин.косметики (я последние года 2 только ею пользуюсь) кроет хуже
- меньше эффект ухоженного лица в отличие от той же мин. косметики
- так как крем по своей сути еще и ухаживать должен, то ставлю небольшой минус за то, что особого ухода я не заметила, для меня очевидна разница ощущений на лице и от кожи на лице после обычного ухода и только с ВВ. Однако с учетом ухода специализированного (все-таки Blemish Balm - крем против воспалений/покраснений и т.д.) судить до конца не берусь, так ли это.
- СПФ фактор хотелось бы и побольше
Я не жалею, что купила попробовать, но пользоваться постоянно будут минеральной косм., так как
мне она больше нравится и подходит.
Для тех, кто захочет купить, вот ссылка на
ГМ