Азиатская косметика. Отзывы и Хвасты.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Palmira

Новичок
Шопоголик
15.04.2011
21
47
0
Воронеж
У меня 5 bb-шек:
1. Missha Perfect cover B.B cream SPF42 PA+++ # 23 - самый первый крем. Кроет хорошо, прыщики замазывает. Но у меня на переносице небольшой купероз - его видно, но не так, как без крема. Пахнет типо крема "Вечер" - мне нравится :ay:. Консистенция не густая.
2. Missha Signature real complete B.B cream SPF25 PA++ - любовь к этому крему началась после того, как попробовала пробник, пришедший с вышеописанным кремом. Запах тот же примерно, консистенция такая же. Немного отличается по цвету. И хотя ложится он как-то прозрачнее, мне нравится больше - поры не видны, воспаления тоже. Маленькая звездочка на носу еле-еле видна. Но если нанести плотнее - исчезнет.
3. Missha Vita B.B cream matte SPF20 PA++ - густой, светлее, чем предыдущие два. Если есть шелушения, то видны ВСЕ! А если пятнышки от прыщиков бывших - то караул просто. Но я импользуюсь - на консилер тонким-тонким слоем.
4. Missha Shiny B.B cream SPF27 PA++ - тоже густой. Лицо после него - как после метеоритов примерно. В нем много-много искорок. Маскирует плохо мне. Так же, как и Vita, подчеркивает шелушинки. И он как-будто резиновый - плохо распределяется. Я его вбиваю и так, и сяк - но какие-то разводы на лице, хотя с тоном кожи сливается.
5. Etude House BB magic cream - Пахнет елово-сосновыми ветками :bl:. Я запах хвои очень-очень люблю (до 16 лет жида в окружении сосен и елей в Мурманской области), но не в этом креме - он какой-то отталкивающий. По консистенции жидкий - хорошо, что есть дозатор. Кроет хорошо. Но лицо блестит с ним - надо пудрой "прибивать".
Все кремики брала на ибее - они у меня по 20 мл (последний - 35). Конечно, с тональниками не сравнить - на лице совершенно не видно, сливаются с кожей (разницы с шеей не видно), хотя по цвету они все разыне. Не наношу под глаза - пару раз попробовала - все к середине дня забилось в морщинки (такое впечатление, что кремы их создали - я даже в увеличительном зеркале их практически не вижу без bb-шек).
Про матирование ничего хорошего не скажу - к обеду лицо блястит))). Но все равно люблю их нежной любовью. И чередую. :aj:

Бешеный Пчел

Новичок
Шопоголик
25.07.2011
92
156
0
Internet
Решила узнать что за зверь такой "ночная маска". Уже более месяца пользуюсь Etude House Sleeping Pack. У меня зеленая версия (Pore & Oil Control), еще есть розовая (Moist & Firm), и голубая (Bright & Soft). Размер - 120мл, но у rubyruby76 есть мини версия розовой на 20мл (сейчас, кстати, со скидкой в 30%).
407435784.jpg

Ингредиенты:
images

Как видно алкоголь стоит на втором месте, девушкам с чувствительной кожей нужно быть аккуратнее. Меня первую неделю даже немного развозило от запаха :ag: (хотя он совсем не сильный), но я просто совсем не употребляю спиртного, поэтому такая чувствительность. Я использую маску 3 раза в неделю, хотя можно и каждый день. Маска впитывается в течении 5 - 10 минут, оставляя на лице какую-то шелковистую вуаль. Сильного сужения пор замечено не было, но у меня они вечно забиты, поэтому я и не надеялась особо. Но контроль блеска очень доставляет. На утро лицо не блестит совершенно, и в течении дня Т-зона не лоснится на умалишенная через каждые 3 часа после припудривания. Даже ББ с их противным "естественным сиянием" начинают сиять не так быстро и сильно.:ag: На следующий день эффект от маски ослабевает. Мне однозначно понравилось, некоторым девочкам из интернетов маска существенно стягивала поры за две недели применения, на других не действовала совершенно.:bn: От меня - твердая 4.

Пенка для умывания Loshi Japan Charcoal Natural Clay Cleansing Foam 145g
images

Это моя вторая пенка, после всеми известного Shiseido Perfect Whip. Хотела взять что-нибудь для жирной кожи, после того как наткнулась на пару положительных отзывов на эту пенку - выбор был сделан. Продукт очень своеобразен - если использовать его именно как азиатскую пенку, то оценка ему - 1. Я выдавливала колбаску раза в 3-4 больше чем для Перфект Випа, но пены даже с сеточкой вспенивалось все равно мало. Из-за маленького количество пены плохо отмывалось гидрофильное масло, результат - забытые и воспаленные поры.:( Но потом я начала ей пользоваться как обычной умывашкой - растереть между мокрыми ладонями и нанести на не менее мокрое лицо. В этом случае пенка отчищает на ура (еще я люблю немного постоять в пене, что бы она глубже подействовала :boast:), правда немого стягивает лицо, и все так же не экономна, поэтому оценка - 4.

puella

Новичок
Шопоголик
20.05.2010
455
2 610
0
бухта у подножия гор
Всем стали приходить яйца для пор)) За неделю несколько отзывов встретила новых и ни одного восторженного.
И мое принесли:
TONY MOLY Egg Pore Balm

49_G_1304567142222.jpg

После отзывов «Какое большое яйцо!» мое показалось маленьким)) Ожидала размером с ладонь, см 15-20 в высоту. А у него и 10 не набирается. Само яйцо красивое, люблю золотые яйца с сюрпризом еще с прочтения 4 книги о Гарри Поттере) Внутри вещество матово белое, сухое, нежирное, с легким запахом, приятное на ощупь. На кожу наносить одно удовольствие.
На носу у меня рельеф гладкий, просто дырки от очищенных пор. Замазывает их отлично. На щеках кожа неровная, крупные расширенные поры. Все видели их на фото с разными бб кремами ;) Вот тут замазывает, но скрывает не все. Неровная кожа остается, просто поры не так бросаются в глаза. После нанесения кожа выглядит очень матовой – вот оно счастье))) Но оказалось не долгим – кожа с замазкой жирнится абсолютно одинаково с чистой кожей. Проводила эксперимент, замазав половину пор, а половину оставив чистыми. И это расстроило – надеялась хоть на какой-то контроль жирности.
Для фото выбрала ББ Signature Real Complete #23, так как у него явное сияние, подчеркивающее рельеф расширенных пор. За окном который день дождь, фото получились не очень четкими. Но все равно видно, что с замазкой лицо выглядит гораздо лучше. Но не фотошопно ровное.
Как бы я хотела, что бы это был весь отзыв! Увы.
Если надежда на матирование развеялась при первом же тесте на чистую кожу без бб, то радость от более скрытых и незаметных пор продолжалась только немного дольше. Потестив в выходной на чистой коже, в понедельник нанесла замазку и сверху бб крем. Порадовалась результату и отправилась на работу. По привычке достала промокашки убрать блеск и не поверила отражению – поры были на месте. Вместо утреннего красивого более-менее гладкого лица в зеркале была привычная картина. А вот убрав жирный блеск стало лучше, поры видны меньше обычного, но сильнее, чем после нанесения.
Следующие тесты вечером дома подтвердили – замазка скрывает поры примерно час, при толстом слое полтора. А потом ощущение, что впитывается в кожу! Для фототеста на одну половину лица нанесла Signature на праймер, на другую на Egg Pore Balm. Разница очевидна. А через 2 часа половинки лица выглядят одним целым! Абсолютно одинаковая степень жирности и видимости пор. Фотографировать уже не стала, не отличается от фото с тестами Миши Сигнатур. После использования промокашек опять видно разницу – с замазкой бб выглядит не таким сияющим и поры заметны меньше. Появляется жирность, эффект пропадает.
Я расстроена

Поносила под разные бб на неделе - мнение не поменялось. Если бы не моя слабость к золотым яйцам открывающимся, то сплошное огорчение.

Смотреть картинки с фото кожи близко:
[OFF]Яйцо на чистой коже / \ Яйцо, сверху Миша / \ Праймер, сверху Миша
[/OFF]​

• Like
Реакции: Tomi4

Alicelovesme

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
334
2 503
0
Москва-Киото
Alicelovesme, Давайте, буду признательна. Раньше делала хим. пиллинг курсами, но по нынешней фин. обстановке как то дороговато выходит, вот и спасаюсь местными средствами

Ну вот, из того, что запомнилось. Пробовала все. Понравилось. Очень качественный японский масс-маркет.
Я Вам нашла русскоязычные ссылки на эти продукты. Но цены там (!!!). Ужас какие деньги просят в России за японскую косметику. На cosme и sasa.com это все стоит копейки.
http://japshop.ru/show_good.php?idtov=456015 - скатка. жесткая
http://japshop.ru/show_good.php?idtov=226083 - тоник-пилинг
http://japshop.ru/show_good.php?idtov=226052 - еще одна скатка, помягче
http://japshop.ru/show_good.php?idtov=226045 - скатка, мягкая.
http://japshop.ru/show_good.php?idtov=6910 - отличный гель! просто хит.
http://japshop.ru/show_good.php?idtov=142 - кислотная умывалка

А еще рекомендую продукты для обновленя кожи с витамином С от Obagi.
Три сыворотки под основной уход. Эффект постепенного кислотного пилинга. Пигментацию стирает как ластик. Но недешевы.
Есть на Cosme-de.com. Синенькие флаконы с пипеткой.

Nadezhsa

Душа компании
Шопоголик
и как результат? есть смысл заказать сию штучку?
:br:Бутявочка, а мне кажется есть смысл:
Хотя их эффективность в очищении пор у меня тоже вызывает сомнения - пупырышки достаточно толстые, они только верхний слой кожи трут. Но все-таки массаж лица.
И помните, Юлия писала, что спонжики из конняку нужно почаще менять и дезинфицировать раз в три дня, например, раствором хлорофиллипта. Иначе там разведется куча бактерий, он же натуральный. Так вот, я как этот спонжик получила, все забывала хлорофиллипт купить:sclerosis:, а умываться им уже боялась (и так раздражений достаточно было) - выручали эти силиконовые штучки, в них никто не заведется. Хотя конечно спонжик из конняку мне нравится раз в тысячу больше силиконовых:yes3:
Да и стоят они на ebay от 0.99$: http://health-beauty.shop.ebay.com/...eup&_osacat=26395&_trksid=p3286.c0.m270.l1313
пролистайте эти иголки, и дальше куча и таких:

и таких:

У меня оба. Правда этот каплевидный мне не очень удобно держать, выскальзывает. Раньше на ebay видела много круглых с ручкой по середине, голубеньких, может они удобнее, но сейчас что-то нет, один только нашла: http://cgi.ebay.com/Facial-Clean-Pa...237?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item4cf6ade5fd и не пойму, по середине ручка или нет:

А мне теперь интересно, вот такие щетки хорошо чистят поры?

(у меня узкие поры, но черные точки есть, они не торчат, и маски The Face Shop и Daiso их не берут:(). Поделитесь, пожалуйста, кто пробовал:ax:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Катеринка.ру, bb я покупала на ebay. получается дешевле. на косме брала масло, маски, крема чисто уходовые, умывалки. в основном все то, что на ebay дороже. у меня есть практически все кремы Missha. Для моей комбинированной кожи лучше всего подошел MISSHA Signature Real Complete BB Cream #23.
Смотреть далее. под крем наношу такой праймер MISSHA M BB BOOMER 40mL Primer Whitening Anti-Wrinkle. очень красиво переливается на руке, на коже. но когда наносишь крем все сияние исчезает. плюс купила пудру той же фирмы MISSHA M Prism Powder Pact SPF30PA+++_#21 , пока на косме нет в наличии метеоритов. пудра понравилась.
ооочень понравился вот такой консилер [Missha]The Style Under Eye Brightner_#2 Natural Beige! под глаза его накладываю. кстати, расширенные поры, как выяснилось, он тоже отлично замазывает.
я думаю, нет смысла переплачивать на косме. посмотрите на ebay крема.
масло для снятия крема DHC (по составу больше понравился), умывалка - знаменитая авалоновская с апельсином.

кстати, на лето купила
MISSHA M Shiny Blemish Balm BB Cream 50mL SPF27 PA++. вот уж кто может гордиться большим количеством мелкий блесток! в целом выглядит достойно, не пошло. мне пока нравится

xcandlelight

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
594
903
0
36
СПб
capri, о спасибо, не знала...Может, воспользуюсь, но пока подожду. Там для России у них до 60 дней написано.

Срок открытия кейса насколько я помню - 45 дней с момента оплаты, можно и прошляпить.

Затестила Данахан 23. Не знаю у кого он там чего фотошопил, по мне тонак тонаком, даже хуже - с тон.основой у меня хоть лицо загорелое было, а с этим бледно-серая погань. Лично мне на лице он виден (хотя при разном свете оказалось по-разному), единственный плюс - нос обычно блестит через часа 2, а тут часа 3-4 выдержал, ну в принципе разница не особо большая. Финиш чисто матовый, но пришлось все равно пудрой намазаться, чтоб не быть привидением. В общем я не в восторге.

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
bm252, Тоже поддерживаю про пиллинг-скатку Щас пользую такой http://kenkobi.ru/index.php?productID=601 каждый вечер, он просто скатывает верхний слой.Но мне даже салонный хим. пиллинг не убрал пигментацию (очень глубокая). Так что делаю что могу

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Laila, у меня есть DHC и Hanskin.
оба хорошие, замечательно смывают косметику. но второе мне нравится больше: оно приятнее в использовании, лучше пахнет. а цена у него ниже. я бы купила его во второй раз, а не DHC

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Сегодня получила посылочку от 2b-gentler, очень хороший продавец.
Выслал быстро, прислал подарочки и небольшое письмецо)) Очень мило.
Брала два наборчика:
http://www.ebay.com/itm/16053269378...NX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649#ht_5415wt_802
http://www.ebay.com/itm/16053269185...NX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649#ht_4615wt_802

Персик - пилинг (текстура как мякоть персика, запах умопомрачительный, мне показалось, действует, как скатка)
Яблоко - перед сном
Виноград - от морщин
и Клубника - маска детокс.

puella

Новичок
Шопоголик
20.05.2010
455
2 610
0
бухта у подножия гор
Всем стали приходить яйца для пор)) За неделю несколько отзывов встретила новых и ни одного восторженного.
И мое принесли:
TONY MOLY Egg Pore Balm

49_G_1304567142222.jpg

После отзывов «Какое большое яйцо!» мое показалось маленьким)) Ожидала размером с ладонь, см 15-20 в высоту. А у него и 10 не набирается. Само яйцо красивое, люблю золотые яйца с сюрпризом еще с прочтения 4 книги о Гарри Поттере) Внутри вещество матово белое, сухое, нежирное, с легким запахом, приятное на ощупь. На кожу наносить одно удовольствие.
На носу у меня рельеф гладкий, просто дырки от очищенных пор. Замазывает их отлично. На щеках кожа неровная, крупные расширенные поры. Все видели их на фото с разными бб кремами ;) Вот тут замазывает, но скрывает не все. Неровная кожа остается, просто поры не так бросаются в глаза. После нанесения кожа выглядит очень матовой – вот оно счастье))) Но оказалось не долгим – кожа с замазкой жирнится абсолютно одинаково с чистой кожей. Проводила эксперимент, замазав половину пор, а половину оставив чистыми. И это расстроило – надеялась хоть на какой-то контроль жирности.
Для фото выбрала ББ Signature Real Complete #23, так как у него явное сияние, подчеркивающее рельеф расширенных пор. За окном который день дождь, фото получились не очень четкими. Но все равно видно, что с замазкой лицо выглядит гораздо лучше. Но не фотошопно ровное.
Как бы я хотела, что бы это был весь отзыв! Увы.
Если надежда на матирование развеялась при первом же тесте на чистую кожу без бб, то радость от более скрытых и незаметных пор продолжалась только немного дольше. Потестив в выходной на чистой коже, в понедельник нанесла замазку и сверху бб крем. Порадовалась результату и отправилась на работу. По привычке достала промокашки убрать блеск и не поверила отражению – поры были на месте. Вместо утреннего красивого более-менее гладкого лица в зеркале была привычная картина. А вот убрав жирный блеск стало лучше, поры видны меньше обычного, но сильнее, чем после нанесения.
Следующие тесты вечером дома подтвердили – замазка скрывает поры примерно час, при толстом слое полтора. А потом ощущение, что впитывается в кожу! Для фототеста на одну половину лица нанесла Signature на праймер, на другую на Egg Pore Balm. Разница очевидна. А через 2 часа половинки лица выглядят одним целым! Абсолютно одинаковая степень жирности и видимости пор. Фотографировать уже не стала, не отличается от фото с тестами Миши Сигнатур. После использования промокашек опять видно разницу – с замазкой бб выглядит не таким сияющим и поры заметны меньше. Появляется жирность, эффект пропадает.
Я расстроена

Поносила под разные бб на неделе - мнение не поменялось. Если бы не моя слабость к золотым яйцам открывающимся, то сплошное огорчение.

Смотреть картинки с фото кожи близко:
[OFF]Яйцо на чистой коже / \ Яйцо, сверху Миша / \ Праймер, сверху Миша
[/OFF]​

• Like
Реакции: Belana

Alicelovesme

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
334
2 503
0
Москва-Киото
ничего себе! вот она, другая культура! у нас часто полчаса на все: накраситься, одеться и прическу сделать Еще что-нибудь расскажите

Встают раньше. Там еще зарядка обычно, серия антицеллюлитных процедур, коллагеновые коктейли с Q10, марафет в три слоя, "вавилоны на голове" и дети:) Часто по трое.

Еще что-нибудь расскажите
Да, сейчас расскажу. Я на самом деле не трепло, я в жизни достаточно молчаливая и скромная женщина :ag: Просто в последние семь лет мне ужасно не хватает русского языка :ax: Со мной даже дочь иногда на русском разговаривать отказывается, хотя знает его прекрасно. Не нужен ей русский язык. И вообще, недавно мы были на празднике и моя пухленькая булочка пила чай с гейшами. С тех пор она загорелась и хочет стать гейшей. Японская родня реагирует ликованием. Я кривлюсь :ag: Ладно, давайте про косметику.

Ну, вот про Whip Facial Wash я вам рассказала. Есть в Японии еще многолетние народные хиты для умывания. С углем и серой. Ну например такие.
http://japshop.ru/show_good.php?idtov=100967
http://japshop.ru/show_good.php?idtov=5340
И все очищающие средства от Rosette. У меня же постоянная любимица уже несколько лет она - пенка с подснежником и розой - http://web3.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=103170815001
Сколько уже всего перепробовала ради интереса, но всегда возвращаюсь к ней. Потому что уверена, что никаких воспалений в период ПМС у меня не будет. Пока я ей пользуюсь. Вообще, когда я приехала в Японию, я долго не могла привыкнуть к местным косметическим средствам. Меня смущала их простота и лаконичность, практически полное отсутствие запаха. И только спустя три года я поняла эту философию "ничего лишнего, только по делу". Наверное поэтому мне недавно понравился iherb:ag:

Если в течение дня вам приходится часто поправлять макияж по причине лоснящегося лица, у нас есть еще одно маленькое чудо. Салфеточки, убирающие блеск. Обязательно купите. Они копеечные и кавайные. Каких только нет! Их миллионы:) Есть даже с золотом, для извращенцев. Мои любимые вот:
http://japshop.ru/show_good.php?idtov=461118
http://japshop.ru/show_good.php?idtov=461125
http://japshop.ru/show_good.php?idtov=62521 - эти очень хороши для жаркого лета.

Что еще можно назвать хитами для очищения пор и борьбы с черными точками? Ну конечно гаджеты для носика.
Всевозможные силиконовые очистители-насадки:
22-250x250.JPG

66-250x250.JPG

Ими нужно во время умывания нежно массировать нос и черные точки постепенно сойдут на нет. Деликатно полируют и вычищают поры.

И вот еще классная маска для носа, тоже хит. Покупаю постоянно. Бренд Daiso (поищите на ибее, появляется часто). Принцип маски-пленки, но сильнее. Выдирает из пор всё:aq:
spd_2010021274919_b.jpg

Слушайте, девочки, вам правда интересно? Я еще долго могу так бубнить:)

Alicelovesme

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
334
2 503
0
Москва-Киото
такую маску от черных точек не пробовали?
Daiso Charcoal Face Mask Masque Blackhead Remover

Видела в продаже, но не пробовала. Надо будет ознакомиться:) Но вообще на продукцию Daiso хорошие отзывы.

Alicelovesme добавил 16.04.2011 в 23:19
О черных точках
Сейчас на самом деле ажиотаж вокруг другой маски - выдиралки грязи из пор. Я поддалась, была заинтригована ну и купила парочку. У меня поры на самом деле не грязные, поэтому мне эта маска ничего особо не вычистила. А вот у тех, у кого запущенная ситуация, результаты впечатляют. Смотрите ссылку. ПРЕДУПРЕЖДАЮ! ТАМ НЕАППЕТИТНЫЕ КАРТИНКИ! БРЕЗГЛИВЫМ НЕ СМОТРЕТЬ!
http://kosmetichka.livejournal.com/11326790.html
318WsJnKc1L._SS500_.jpg

http://www.amazon.com/Face-Shop-Blackhead-Nose-Clay/dp/B004GCB5UM

2Step

Новичок
Шопоголик
10.09.2011
144
104
0
Беларусь
Isadora, ну вот не хочу я эти пробники на себя мазать, что-то не лежит моя душа к ним - составы пугают. :ai:
По поводу блеска: с Мишей Cho bo yang лицо у меня практически не блестит, вот прям сейчас смотрю на себя в зеркало - даже умываться не хочется, а красилась я в 7-00 утра. Кроме того, начинаю думать, что через пару часов носки розовый оттенок постепенно пропадает. Лицо, конечно, еще пока "жизнерадостное", но пугающей разницы с шеей нет. Вот думаю: глюки у меня или действительно бибишка под цвет кожи подстраивается, а я слишком рано тревогу бить начала?
Ну и чтоб два раза не вставать, вопрос вдогонку: вот я решила перейти на bb ради оздоровления кожи. Какой тогда смысл в праймерах? Я понимаю, что они для сокрытия пор и контроля блеска, но ведь по идее силикон не даст бибишке контактировать с кожей и оздоравливать ее. Или я не права? Очень этот вопрос волнует, т.к. поры у меня огромнейшие, но оздоровление кожи имеет приоритетное значение.

mataxaria

Новичок
Шопоголик
24.02.2010
96
328
0
Москва
Вчера использовала полоски для носа
MOLTOBENE charcoal: держала 30 мин, когда отклеила, увидела вытянутую из моих пор грязь, вообщем как на картинке, правда меньше:)

bm252

Новичок
Шопоголик
07.12.2010
81
174
0
Москва
Вот моя скатка, подходит только для лица, для тела- слабовата и объем маленький.
103701605001n.jpg

http://www.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=103701605001
Сегодня рассмотрела себя при дневном свете, все- таки остатки пигментации немного просматриваются, но очень слабо и пятна по размеру стали намного меньше. Думаю сегодня добить этот вопрос. Кстати, попутно убираются черные точки, шелушения и загар. Так что я теперь бледная как статУя, теперь мне никто не скажет "у тебя грязь на лбу"! :ag:
Во второй посыли ко мне едет вот такая скатка, судя по отзывам на саса она еще лучше чем первая, только она редко бывает, объем большой- попробую ее для тела применить...
104407602001n.jpg

http://www.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=104407602001
:br:

Danesa

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
523
1 917
0
Опробовала первые азиатские средства :ah:.
MISSHA Creamy Latte Strawberry Cleansing Foam ( продавец ideaseller_kr). Оба туба запломбированы и запаяны в пластик. Упаковано очень хорошо + пробник. Пенка сначала разочаровала, т.к. я ожидала термоядерный клубничный запах :ag:. Запаха практически не оказалось. Мылится очень хорошо (расход экономичный), лицо очищает до скрипа, и лицо наощупь просто потрясающее... гладкое, свежее, чистое.
Naris Up Japan Super Hyaluronic Acid Moisture Lotion(продавец Alpha Beauty Store). Бутылка тоже была запаяна в пластик. Использовала после умывания пенкой. Хорошо увлажняет и матирует лицо, очень быстро впитывается, нет ощущения жирности или липкости.
Konjac Fiber Cleansing Puff Sponge Сначала подумала, что прислали белую пемзу :ag:. Очень понравилось умываться спонжиком... он такой приятный-приятный!
В общем, первые впечатления исключительно положительные. Надеюсь, следующие средства тоже не разочаруют.

Королеваматье

Новичок
Шопоголик
Перечитала всю темку и сама решила зарегистрироваться... Чувствую, это меня на долго затянуло :))
Про ББ крема узнала уже давненько...даже кое что прикупила.
У меня (пока) 3 ББшки и метеоритики.Если у вас есть желание всё это читать,под катом делюсь подробненько СВОИМ мнением о каждом.

Смотреть далее

Alicelovesme

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
334
2 503
0
Москва-Киото
Останавливает то, что отдых в Азии неизбежен

Вот там и закупитесь!:ax: Берите дополнительный чемодан:)

Alicelovesme добавил 15.04.2011 в 11:18
девочки, раз такая тема, может у азиатских фирм есть еще супер мега туш ? (как супер мега ббкрем)))
мне бы типа "эффект накладных ресниц)))

Хитовая тушь в Японии - Majolica Majorka, суперстойкая. Такая, что не отодрать ее никакой смывкой, кроме специальной одноименной Majolica Majorka Eyes Reset Gel.
MAJOLICA%2BMAJORCA%2BLash%2BGoegeous%2BWing%2BMascara%2B2.jpg

Насчет эффекта накладных ресниц. Такого с японской тушью не получится. Да и не надо. Тут все приклеивают и наращивают ресницы.

pupsyatina

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
311
445
0
Moscow
Мне пришло вот такое масло

103836809009n.jpg

По ощущениям оно на масло не похоже вообще, но смывает косметику и грязь на ура и поры чистит. Но по сравнению с DHC очень жидкое, соответсвенно расходуется быстро.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.