Азиатская косметика. Отзывы и Хвасты.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Только на второй день я раскусила свой ВВ крем. Брала Мишу перфект. Впервый день ваще не понравилось как лежит на коже, а сегодя эффект совсем другой-буду пробовать другие. Купила так же вчера скатку от "Rosete"-цена конечно в магазине обалденая (400 рублей против 150 на сасе), но так как мне очень надо, стало пришлось купить. Почистила лицо-понравилось. Акто нить пользовался этим сетом? как впечатления? http://web1.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=102945804001
Ещё хочу хочу найти мерцающую пудру на лето, что б лицо как бы подсвечивалось.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
добрый день, девочки.
получила с cosme-de всякие штучки, делюсь впечатлениями.
3473_2.jpg

http://www.cosme-de.com/en/product/product_page.html?pdid=3880
пилинг кремообразный. нужно на сухое лицо нанести, помассировать. для лучшего эффекта оставить на лице на 2 минуты (как раз почистить зубы:)). довольно нежный, щадящий, не щипет, запах приятный. это НЕ скатка. поскольку это все таки крем, умылась пенкой потом. пока мне нравится. упакован в коробку по типу молочного пакета. забавно:yes:
Состав:

Смотреть далее
второе чудо - масло Hanskin
3573_1.jpg

http://www.cosme-de.com/en/product/product_page.html?pdid=3970
мне очень понравилось, не хуже DHC. запах приятнее гораздо. производитель заявляет, что изготовлено из натуральных компонентов (состав приведен на корейском, мне не понять), смягчает и увлажняет кожу, придает ей сияние и здоровый вид. будем надеяться:ad:
еще купила сыворотку от O'slee, но ее нет на cosme-de, даю ссылку на sasa
104341803001n.jpg

http://www.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=104341803001
она с пипеткой. пока не приноровилась, сколько сыворотки мне нужно на лицо. вязкая жидкость, распределяется отлично, впитывается тоже. очень понравилась при первом использовании.
далее эссенция от Hada Labo.
5259_1.jpg

http://www.cosme-de.com/en/product/product_page.html?pdid=5340
тягучая прозрачная субстанция. очень приятная в момент нанесения. кожа остается немного липкой минут 5-7. но поскольку я его наношу вечерами, меня это не смущает. кожа нежнейшая после него. мне очень понравился препарат. состав написан на японском. вообще на упаковке ни слова на европейских языках. только на самом пузырьке есть лаконичная фраза в одно предложение о том, что наносить надо на чистое сухое лицо.
еще была маска плацентарная для глаз в индивидуальных упаковках.
1624_1.jpg

http://www.cosme-de.com/en/product/product_page.html?pdid=2359
столько тягучей жидкости в каждой, что патчи можно использовать не по разу, а по 3-4 точно. зимой вряд ли они пойдут. неприятно с холодными тряпочками, да и жидкость немного стекает. а летом нормально. жду результат.
в подарок не положили ни одного пробника (кроме маски O'slee, которую производитель клал в подарок на заказ на определенную сумму). не то, чтобы очень в них нуждалась, вроде и не ждешь, а когда не кладут, расстраиваешься.

итог: все понравилось, буду использовать дальше, чтобы отследить эффект.

foxy-tan добавил 21.06.2011 в 15:37
Королеваматье, после вашего поста хочу такой крем!! мне вот кажется порой, что бб-кремы даже подчеркивают расширенные поры. с обычным тональным кремом я такого не замечала. хотя Missha Signature Real Complete BB Cream мне нравится.

Nadezhsa

Душа компании
Шопоголик
xcandlelight, я пользовалась масками My Beauty Diary, у меня желтый наборчик My Beauty Diary Dream Alice All in One Mask Set (yellow Box):

Купила на sasa, но сейчас его там нет.
Маски с зеленым чаем в наборе нет и отдельно что-то нигде не нашла.. У вас точно Beauty Diary? Или она может редкая какая, разбирают быстро? Думаю, если "щщипеееет" - делать не стоит:bw::bt:
Впечатления о моем наборчике:
в нем 17 масок: Bulgarian White Rose Mask, Bird's Nest Mask, Southern France Apricot Mask, Aloe Mask, Cooling Mask, Black Pearl Mask, Pearl Powder Mask, Japanese Cherry Blossom Mask, Red Wine Mask, Apple Polyphenol Mask, Strawberry Yogurt Mask, Q10 Rejuvenating Mask, Mixed Berry Mask, Sake Yeast Mask, Natto Mask и Collagen firming mask х2.
:ah: я использовала только 6 из них:
Apple Polyphenol Mask. Описание:
Смотреть далее Очень-очень понравилась!:tender: Эффект потрясающий - кожа действительно сияет, подтягивается! Жалко, что она одна была. Но она не всем подходит, я помню отрицательные отзывы о ней, у кого-то от нее раздражение.
Q10 Rejuvenating Mask: Вот ее описание:
Смотреть далее Все чистая правда - отбеливает, подтягивает, омолаживает!!! Лицо сияет! Очень понравилась!:love:
Collagen firming mask: - тоже очень понравилась, замечательная:ay:, из чего сделала вывод, что как раз Q10 и коллагена моей коже и не хватает.
Pearl Powder Mask: Описание:
Смотреть далее Совсем не впечатлила. Хотя она должна питать, отбеливать и оживлять кожу, идеально подходит для тусклой и поврежденной кожи, - для меня слабенькая.
Strawberry Yogurt Mask
Смотреть далее и Mixed Berry Mask
Смотреть далее - можно сказать "хорошо", но такого эффекта как от яблочной, коллагеновой и с Q10 у меня не было.

И все, надо бы заставить себя пробовать остальные, но пока главный вывод - мне лень делать маски-тряпочки:( Лежать с мокрой штукой на лице не комфортно. А вот наносить маски из баночки, тюбика или пробника готова хоть утром и вечером:yes3: Теперь стараюсь покупать именно такие:)
Хотя яблочную, пожалуй, куплю коробку, ее 2-3 раза в неделю делать, надолго хватит:ax:

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
tom_tom, про DHC:

+ после умывания кожа мягкая, бархатная, нежная, масло без запаха, помпа удобная, не проливает
- масло на мой взгляд - дорогое, 70 мл мне обошлось в 500 рублей, мне нужно 4-5 нажатий, тогда как naive достаточно трех, поэтому оно менее экономичное, оно для моей сейчас нормальной, чуть суховатой кожи какое то тяжелое, чем мои другие два, по коже размазывается как то труднее, и если глаза накрашены тушью, тереть приходится дольше и усерднее, после умывания мою кожу таки тянет немного
тут видно, какое оно плотное

а тут видно цвет, темновато-желтый

в общем, мне не очень по душе.

xcandlelight

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
594
903
0
36
СПб
Katerinall, тюбик дома лежит, но насколько помню, картинка напечатана.

Затестила Innisfree Eco Natural Green Tea BB. Матирует!!!))))) он то ли сильно силиконовый, или что, но сразу как-то заметно сгладил поры, которых правда у меня и так почти не видно, и вот уже 5 часов его ношу, а появился только намек на блеск.
Цвет только не понравился, на пробнике даже не написано какой оттенок, продавец тоже не знает. Мне светловат, как и большинство ббшек. На "маску на лице" проверяю на белом свете и на солнце - увы, его видно, хоть и не так сильно как Данахан.
Прыщики на удивление замазал процентов на 80-90)) Честно говоря я сильно усомнилась в его кроющих способностях, увидев эту тонированную водичку, тем более что кожа у меня оч проблемная. Но оказалось что кроет очень неплохо.
Поставила бы 4 из 5, минус - за светлый оттенок и видимость на лице.

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
37
Краснодар
КотоФея, Hada Labo
5261_1.jpg
Gokujyun Super Hyaluronic Acid Hydrating Milk
5259_1.jpg
Gokujyun Super Hyaluronic Acid Moist Essence EX
5264_1.jpg
Gokujyun Super Hyaluronic Acid Hydrating Lotion

Nadezhsa

Душа компании
Шопоголик
Сегодня получила посылочку с sasa:Mauridia_18:, все попробую и отзывы напишу после, а сейчас еще раз о Palgantong. Пришли румяна - такая конфетка, такая вкусняшка, ммм!!!!! Баночка просто идеальная! И вот фото, слева направо: пудра из солнечного наборчика, из утреннего (купленных у winkie19862010) и румяна Palgantong Professional Pop Cheek с sasa:

Не знаю, насколько фото передает, но в реальности между ними пропасть, они точно в разных местах делались. Пудры дешевые китайские подделки, однозначно.
Прошу прощения у всех, кто после моего сообщения про предложение - второй шанс купил эти наборы у winkie. Про cyh680000 не могу сказать, у него не покупала. Но чем-то они мне друг друг напоминают, наверное, ассортиментом и ценами.
Сами румяна попробовала, вроде приятные, но мне надо учиться их наносить, я умею только на скулы, а эта техника, как оказалось, устарела. Хочу как японки и кореянки - на яблочки щек. Вот только яблочек нету, впадинки((( Но думаю великий и могучий Интернет поможет мне решить эту задачу:ag:

atosik

Душа компании
Шопоголик
02.02.2011
322
641
93
Россия
Шушу, я пользуюсь таким наборчиком. Только я его выграла на ebay примерно за 5$. Крем не плохой, очень нежный. Пудра тоже очень понравилась, на лице лежит ровно, невесомо.

Nimfeika

Новичок
Шопоголик
05.12.2010
576
371
0
Montreal
shoplovin.tumblr.com
какая темка хорошая )
у меня тоже есть BB Missha как на фото в посте Nadin72.

вот мои впечатления: у меня жирная кожа, и я не знала, что его надо наносить на чистое лицо (без тоника и девного ухода). в итоге все лето наносила его как обычный тональный крем, поры замазывает, на лице незаметен, но очень сильный блеск. Даже если я под /на него наносила матирующие средства, не помогало. Сейчас жара спала и лицо стало меньше блестеть само по себе.

Завтра попробую его нанести на "голое" лицо.

Nadin72, а вот эта штучка collagen moistfull smoothing ampule primer Etude house - это специально матирующая? поры она не маскирует?
ее под BB крем нужно наносить?

Девочки, а про тайские продукты здесь можно писать? или это не в тему?
Пользуюсь всякими штуками тайскими, правда именно крема для лица не пробовала, но отчетец бы написала.

Anutka28

Новичок
Шопоголик
17.05.2010
442
605
0
Чебоксары
Итак пришло время отчитаться о своих покупках....все протестила....Заказывала все с ebay, шло недели 2-3...Кожа у меня жирная с расширенными порами.

1. Умывалка шоколадная(белый тюб большой), я от нее кайфую, у меня лицо никогда чистым не было, вот чесно говорю....запах очень клевый, лицо слегка стянуло.
2. Черная маска понравилась, у меня носик почистила хорошо
3. SKINFOOD Гриб Multi Care Cream BB # 2 мне если чесно не понравился, вообще ничего не замаскировал, что с ним что без него, + один что быстро впитываеться и не ощутим на коже и запах приятный. Буду пробовать позже.
4. MISSHA M Signature Real Complete BB Cream #23 вот от него я кайфую, обалденный просто, не сушит, не блестит(вчера ходила весь день на жаре), поры мои не видны практически. Вобщем это мой фаворит пока, хочу перепробовать и другие.
Продавец в подарок маски и крем пробник с киви.

1. Масло DHC Deep Cleansing Oil 200ml смывает вроде хорошо,я на сухое лицо его наношу, потом когда смываю оно белым становиться. Я все правильно делаю левочки, или надо как-то подругому?
2. Маска шоколадная, фигня какая то или я не поняла как с ней работать, нанесла тонким слоем иначе не возможно,быстро зараза сохнет! дерет волоски конечно хорошо, но все остальное не увидела я на ней. И запаха и то что сьесть ее охота(как писала Юля) это фигня, даже запах ужасный, мне кажеться это подделка
3. Затирка для пор http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=170540048452&ssPageName=STRK:MEWNX:IT еще одна гадость! во первых сушит очень, во-вотрых очень видна, пробывала под ВВ, ВАЩЕ ЖЕСТЬ

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Скопирую отзывы со странички melon_panda об азиатской косметике

Смотреть далее

bm252

Новичок
Шопоголик
07.12.2010
81
174
0
Москва
А я себе приобрела вот этот чудный кремчик для рук фирмы Этюд. http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=220759908412&ssPageName=STRK:MEWAX:IT#ht_6518wt_905 У меня персиковая панда, выиграла ее за 6-50$. Даже кремом это не назовешь- скорее увлажнялка для рук с еле уловимым запахом персика, легкая структура, впитывается моментально и кожа на руках от него делается какая- то тонкая, мягкая и как будто прозрачная. Объем небольшой, надоесть не успеет. :ag: Очень стильная упаковочка, на подарок просто супер, трогательное письмо на пергаменте от продавца, внутри бандерольки все усыпано пенопластовыми шариками. Сама баночка для крема просто милашка- стоит у меня на полочке в ванной радует глаз, хочу еще остальные из этой серии. :br:

Nadezhsa

Душа компании
Шопоголик
Kiss-a, нажмите на фото, может крупнее будет лучше видно.
Отличия: материал баночки с румянами какой-то богатый, или благородный, что-ли.. Белый - идеально белый, ярко-белый, красный - ровно-ровно глянцевый. Защелкивается четко, сами румяна внутри лежат очень красиво. В руки брать приятно и глаз радуется. А пудры - у левой (из солнечного) крышечка блеклая, наклейка приклеена неровно, материал крышечки серо-белый. Про правую я уже писала, что она вообще не откручивается и не закручивается толком, крышечка блестящая, но с разводами или непрокрасом, сама пудра рыжая и запах мне не понравился. Ну не знаю, как еще объяснить... пудры по сравнению с румянами производят впечатление дешевки. Вообще, конечно, чтобы сделать окончательный вывод, надо купить наборчик на sasa или в другом проверенном хорошем магазине.

Laila

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
648
1 683
0
59
Отзыв про мое первое масло для умывания - DHC Deep Cleansing Oil.

Покупала вот здесь: http://www.ebay.com/itm/170542332415?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649 Продавец ct_taiwan. Отправил быстро, доставка бесплатная с треком. Посылка дошла за 2 недели.

Само масло очень понравилось. Приятная консистенция и запах. Отлично очищает кожу, подходит для склонной к жирности кожи. Не вызывает высыпаний. Пользуюсь около 2 недель. После масла использую свой обычный гель для умывания.

Также смываю маслом DHC и макияж с глаз. Хорошо смывает тушь и Маковскую гелевую подводку, мне это тоже важно, т.к. глаза крашу часто.

Alicelovesme

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
334
2 503
0
Москва-Киото

Kiss-a

Новичок
Шопоголик
09.09.2008
547
818
0
39
Москва
DHC Eyelash Tonic-средство для укрепления ресниц. Наношу и ночь и утром-(если не забываю). Тушь лучше ложится, витаминный составчик:ay:
Kose Cosmeport - патчи для области под глазами. Пропитанные влажные салфеточки коллагеном и коэнзимами Q10. Эффект есть, когда делаешь курсом.
Из пилингов скаток есть Hello Kitty Apple Gommage Massage Peeling Gel
запах у этого пилинга сказка sla.gif Содержит аха кислоты. Наносишь на лицо и частички пилинга скатываются. Большой тюбик. Но он средненький, missha Peeling Gel действует сильнее.
еще нравится умывашка Shokobutsu Apple
Shokubutsu Monogatari - Apple с кислотами. С ней меньше блестит лицо. п.с. кожа у меня жирная

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
37
Краснодар
Nadezhsa, могу сказать что у меня есть шисейдо и это ораньжевое-апельсиновое. Отмывают одинакого как мне видится-чувствуется хорошо. после обоих ср-в все равно умываюсь умывалкой с розой и подснежником которая окончательно до скрипа все очищает. Шисейдо чуть белеет если капелька воды попадет, с апельсиновым такого не заметила. Глаза не смываю ни тем ни тем. в глаза не попадала ни каким из масел, так что не знаю) На счет того что тюбик опрокидывается - ой,я такому как то значение не придаю, у меня не опрокидывается, для меня главное св-во его)

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
Полина.zp, Мне кажется Vita совесем не матирует. У меня золотой для сухой кожи, возможно серебрянный себя по другому ведет.
Могу сравнить с Скин Фуд грибной. Вот он лично мне матирует намного лучше и блеск долго не появляется, чем Миша Вита. Этюд Хаус тоже немного лучше матирует.

Anutka28

Новичок
Шопоголик
17.05.2010
442
605
0
Чебоксары
я сегодня проикспериментировала свои 2 бибика(миша сигнатуре и скинфуд грибной)
получается скинфуд намного лучше чем миша(маленькое пятно грибной), как вы считаете девочки миша фэйк или оригинал?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.