Азиатская косметика. Отзывы и Хвасты.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kiss-a

Новичок
Шопоголик
09.09.2008
547
818
0
39
Москва
очень понравилась умывашка sla.gif
Hadalabo tamagohada Mild Cleansing Bubble Wash
Не надо взбивать пену)
Пена уже готовая -мягкая и упругая) Комфортно умываться)
Мне кожу не сушила и не стягивала-но у меня жирная кожа.

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Попробовала все крема из набора 4 X SKIN79 BB CREAM MINIATURE PINK GOLD PRESTIGE PEARL http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dl...EvlOKRs%3D&viewitem=&sspagename=STRK:MEWNX:IT
не понравился ни один. Лицо "сьело" крем буквально за пару часов. На очереди утренний набор от Palganton, нанесла на руку-вроде не плохо, завтра попробую на лице

dvslv

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
489
479
0
Рига, Латвия
Девочки, получила вот эти 2 продукта с ибея и у меня вопросы.

1.

Он очень плохо сохнет, держала минут 20, все равно жидковат. Отрывается конечно, но если тонко мазать, мне кажется он ничего не вырвет. Сколько вы держите и как толсто мажете?

И еще, он мне кажется поры забил :ag:

2.

Я его мажу на сухое лицо, потом смачиваю, немного массирую и смываю. Он не мылится почти. А вообще должен?

Tanyushaalex

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
71
827
0
44
Актобе
вот и ко мне начали приходить азатские вкусняшки))

Приветик! ком мне пришло японское масло Kracie Naive Oil 01.08.2011, долетело за 2 недели из Гонконга в Казахстан. крем BB я еще не заказывала, вчера только пробники пришли, на выходных буду проводить эксперименты. Я как получила масло сразу же его начала пробовать, смыла свою косметику, после реакции с водой образовалось молочко, всё как описано. Только заметила слабую красноту после умывания, но через 10 минут всё прошло. Лицо чистенькое. На следующий день я умылась им утром и вечером, после чего заметила, что на лице появилось покраснение, похожее на аллергию.3 дня не пользуюсь этим маслом и всё нормально. Теперь не знаю что делать. у кого нибудь такое было?
Так же мне пришла маска от чёрных точек - продавец idealseller, на выходных буду пробовать.

Alicelovesme

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
334
2 503
0
Москва-Киото
My Beauty Diary какие вам больше нравятся?

Я перепробовала их все из ассортимента, что есть на cosme в данный момент. Покупаю постоянно:
http://www.cosme-de.com/en/product/product_page.html?pdid=3983 - релаксирующая, вечерняя
http://www.cosme-de.com/en/product/product_page.html?pdid=3982 - супер-очищающая, придающая сияние коже. Но щипучая. Придется терпеть.
http://www.cosme-de.com/en/product/product_page.html?pdid=3978 - мега-хит для меня! Холодит и освежает. Лицо разглаживается. Идеальна после чистки.
http://www.cosme-de.com/en/product/product_page.html?pdid=5102 - изумительный ягодный микс для лета.
http://www.cosme-de.com/en/product/product_page.html?pdid=3984 - маска перед выходом в свет. Нанести, полежать, снять и краситься немедленно! Макияж ложится на кожу чудесно!

Alicelovesme добавил 20.04.2011 в 23:30
ну вот(( а мне так никто и не ответил на моё сообщение(вопрос) о кислотном пиллинге для ног на 16 странице(((

Сейчас посмотрю. Не обижайтесь, Ксения:)

pupsyatina

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
311
445
0
Moscow
Вчера приехал ко мне утренний сет. Сегодня утром намазюкалась им - хорошо, что до этого я пробовала другой ББик.
Потому что тот, что в наборе произвел грустное впечатление. Не сел вообще. + серый подтон. Никакие покраснения и поры не замазал.
Через 2 часа после нанесения прошлась пудрой из набора - стало значительно лучше.
4 баксов не жалко, но держать этот набор, имхо, можно только как запасной вариант.

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Отчет по SASA
Сразу скажу, за продукцию +5, но сервис на 3.
Было два заказа на 102 доллара (28.07) и следом на 54 доллара по акции (04.08)
Из-за того, что в первой посылке неправильно был указан индекс посылки пришли в один день. По первой пришлось звонить и делать переадресацию. Как закрался неправильный индекс, я не знаю, сама все пишу правильно, да и второй заказ пришел по нужному индексу, я ничего не меняла.

Упаковка выше всяких похвал - белая коробка, внутри куча пенопластовых загогулин, бутылочки завернуты друг с другом в пупырки и особенно понравилось то, что большинство бутылочек задуто в пленку.

Пробник положили только один на два заказа - гель для глаз.

Первый заказ:

Смотреть далее

Второй:

Смотреть далее

Подарок подруге:
Мишша 21 тон, у нее очень светлая кожа, думаю, подойдет.
Маслице Kanebo NAIVE Deep Cleansing Oil (Orange) Сама не пробовала, легко пахнет апельсинкой. В маслах мне бы нужен дозатор. У меня масло Мишша, не очень удобно в одну руку лить, тут же закрывать потом бутылочку другой рукой. Мне бы проще пимкнул и мой))
Пенка с розой Kanebo NAIVE Facial Cleansing Foam (Rose) Пахнет, соответственно, розой))

(в нашей глуши об азиатских вкусняшках, типа ВВ крема вообще никто не слышал, думаю, удивлю подругу))

Умывалки!

Глубокоочищающая пенка с розой Kanebo NAIVE Deep Cleansing Foam Судя по названию, очищает глубже, чем просто одноименная пенка с розой. Очень экономичная, пенится отлично.

Пенка персик. NAIVE Deep Facial Cleansing Foam (Peach Leaf) Хороший объем 190 гр. Пахнет приятно, еще не тестила, всего много.

Розетт очищающая паста для нормальной/жирной кожи. Rosette Facial Cleansing Paste (Normal / Oily Skin) В порыве шопоголизма взяла, получила и не помню, что это.Хорошо, что на сайте по-английски написано)) Пенится хуже, чем с розой. Буду надеяться на полезность для жирной кожи.

Мейшуку пилинг с фруктовыми экстрактами. MEISHOKU DETCLEAR Bright & Peel Cleansing Foam Еще не пробовала, думаю, осенью будет хорошо, когда солнце поспокойней станет.

Пудра для умывания с многообещающим названием Сиран Магма (которое сын прочитал Серун)) Searun Magma Washing Powder Такая милая бутылочка с порошком внутри.

Моя прелесть - губка коняку)) Konjac Skincare Sponge Такая мягкая, такая упругая, помесь латекса с зефиром. Подруги вчера пищали и требовали срочно заказать. Нежно массирует лицо, если с пенкой, то хорошо вспенивает. Хочется продлить умывание с ней.

Борьба с черными точками.

Двухфазный клин ап кит. The Face Shop BLACK HEAD EX Clean Up Kit Немного не поняла, как оно действует. Нанести из первой бутылочки, потом из второй? Защитная крышка на дозаторе - гуд!

Масло от черных точек. Etude BLACK HEAD Off oil EX буду пробовать, потом отпишу.

Всякое-разное

Как без гилауронового лосьона? HadaLabo GOKUJYUN Super Hyaluronic Acid Lotion Нежный, немного тягучий, без резкого запаха. Я просто наливаю немного в ладошку и распределяю по лицу, не хочу оставлять даже капельки на спонжах. Выравнивает тон кожи. Не липкий, однозначно, маст хэв.

Еще один пилинг или пенка с морской грязью)) Rosette Cleansing Paste (Sea Mud)

Крем для рук. Cosmetex Roland LOSHI Hand Cream Horse Oil Где-то хвалили, у меня хватательный рефлекс)) Увлажняет хорошо, быстро впитывается.

Крем для глаз с зеленым чаем. C+M Green Tea Whitening & Firming Eye Cream Не очень густой, хватит надолго. Увлажняет хорошо, без сильного запаха, липкости или жирности нет.

Промокашки для лица)
http://web2.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=1069749
http://web2.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=1033699
http://web2.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=10043873

Две - зеленая пленка, третья - Лаки Путин - калька. Упаковка Путина, конечно, супер, там и зеркальце есть. Жаль, что восполнять потом нельзя. Но по впитыванию самые лучшие все-таки с I-Herb Blum Naturals.

Были еще коллагеновые маски
и наклейки на прыщи забыла сфотографировать.

Посылкой довольна, буду теперь все усиленно испытывать на себе.

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
tom_tom, про DHC:

+ после умывания кожа мягкая, бархатная, нежная, масло без запаха, помпа удобная, не проливает
- масло на мой взгляд - дорогое, 70 мл мне обошлось в 500 рублей, мне нужно 4-5 нажатий, тогда как naive достаточно трех, поэтому оно менее экономичное, оно для моей сейчас нормальной, чуть суховатой кожи какое то тяжелое, чем мои другие два, по коже размазывается как то труднее, и если глаза накрашены тушью, тереть приходится дольше и усерднее, после умывания мою кожу таки тянет немного
тут видно, какое оно плотное

а тут видно цвет, темновато-желтый

в общем, мне не очень по душе.

Королеваматье

Новичок
Шопоголик
Пришли утречком пробники DANAHAN HYO YONG YOON BB CREAM SPF 30PA++ #21 и #23
21 на данный момент ,для меня, слишком светлый но без розовинки (думаю зимой самое то) а 23 слишком розовый (вообще меня уже немного напрягает розовый подтон у ВВ шек)Но это лично мой бзик,как обладательницы оттенка кожи скорее с абрикосовым подтоном а не розовым... Но я нашла выход- в маленьком пузырьке смешала два оттенка,в итоге получился идеальный ,цвет!
Теперь о свойствах....
Наносится идеально,немного раздражает запах-но это личное и к качеству продукта не имеет отношения,я не люблю отдушки подобного типа.
Под кожу подстраивается отлично и сравнительно быстро (если учесть,что я намешала себе цвет сама),так вообще оттенок не отличим от моей кожи... Маскирует довольно прилично, можно сравнить с хорошей тоналкой. Днём я его точно "носить" не буду. А вот как вечерний он хорош!!!
На коже он не ощутим,учитывая кроющую способность,даже удивительно.
Есть один недостаток - он заблестел в Т-зоне уже через час :ai:,чем меня застал врасплох. Пришлось забежать в Бодишоп за салфетками матирующими, ими я последний раз пользовалась лет 6!!!! назад.А тут нос заблестел как в подростковый период...:ak:
В общем крему поставлю 4 с плюсом
Зимой буду вымазывать свои пробники. На лето он тяжеловат.

I`mPuma

Новичок
Шопоголик
25.09.2010
31
11
0
Ekaterinburg
Ой, кстати, про уход за ножками. Хвастану:) Мне мама тут ТАКОЕ привезла из России!!! У вас наверное на каждом шагу продается. Натура Сиберика - натуральное густое сибирское масло для ног. Как же мне понравилось! Блаженство.
[/URL]

Ну не на каждом углу, но бренд хороший!! мне очень нравится!!!
У них заявлено что все натуральное на травках, ни какой химии.
Схватила как то кремик для тела, сначала не вчитывалась про что, дома оказался антицеллюлитный, очень понравился!!!! просто чудо какое то))) как раз кстати наносила после зимы на животик)))))))

кому интересно вот

А теперь главное! Мой ВВ пришел первый!!!!
M Perfect Cover BB Cream 23

Еще вечером вчера получила, пришла домой, руки так чесались нанести, не выдержала, умылась, нанесла, жду....
Эффекта положительного не заметила, ни через пол часа, ни позже, кожа стала сухая, нос за шелушился((((, поры расширились еще больше, расстроилась, смыла, легла спать (масло тож есть, DHC).

Вру! нашла дома привезенные из тайланда маски тряпочки для лица, на ночь ее использовала, она такая прям вся увлажняющая, приятная, думаю это было необходимо коже в крайней степени.

Утро!! Кожа чувствовала себя хорошо, надеюсь эффект маски)))), умылась, решила на нести все таки увлажняющий крем, дабы избежать повторного шелушения)), тем более он у меня легкий и быстро впитывается хоть и Чистая линия :ag: (люблю их, у меня тот что с розой)

Итак!!! нанесла Бибик, завтрак, укладка, сборы.... зеркало: эффекта ноль, кожа странная бледная некрасивая((( подкрасила глаза, ушла на работу.
Работа! и оооо Чудо!! ты свершилось! черные точки не видно, как будто их нет, кожа почти стала гладкой, поры практически не видно, общее впечатление очень даже хорошее!.

Вывод: бибику нужно привыкнуть к вашей коже, к моей видимо больше полу часа. Кстати расход, конечно не большой, но мне явно потребовалась больше чем девочкам на видео.
Теперь мечтаю о Мише Сигнатур и Скин79 голд.

А маска кстати от Daisо для носа, я уже писала, все таки не впечатлила меня, с того момента еще несколько раз пробывала, все равно как-то вообще ни как, просто снимается такой пленочкой и все, причем с трудом отдирается.

Alicelovesme, у меня вопросик к вам, а есть у азиаток, какие нибудь карандаши для глаз, которыей очень очень стойкие, очень.
Только не подводки жидкие, а именно карандаши, мама у меня мучается, глаза у нее слезливые, а хорошо выглядеть хочется, татуаж даже делала, но ей уже надоело там же постоянная коррекция замучала ее, да и не полезно это я думаю.
и спасибо вам за тему) и за то что открыли нам BB.:ax:

Korara

Новичок
Шопоголик
30.09.2011
387
490
0
Москва
Я простой брала Missha M Signature BВ, попробую закажу Wrinkle Filler. Просто до сегодняшнего дня я была уверенна что поры у меня не расширенны, а миша подчеркнул их, правда часа через 4 когда он окончательно впитался и подстерся вид стал лучше. Ну а вообще я им довольна, очень комфортно коже, а кожа у меня оочень капризная.

O.Tatjana,мне,кстати,сначала тоже Missha Signature не понравился,показалось,что он меня старит. Но во второй раз я его положила совсем тонюсеньким слоем,и получила совсем другой эффект. Может.и у вас также получится?
я им иногда тоже пользуюсь(не выбрасывать же пробники):ad: Но заказала себе большой Wrinkle Filler,он мне больше понравился(в том числе составом,я фанат фуллеренов):clapping:

Девочки,а ещё очень хочу похвалить японскую маску для волос Kracie JAPAN ICHIKAMI . Где-то в начале форума Юля рассказывала про японские средства для волос,говорила,что мало какие подходят европейцам ,как раз упоминала Ишиками,как подходящую линию.
У меня волосы тонкие,при мытье так сильно спутываются,что обычные бальзамы-ополаскиватели не справляются.А эта маска мгновенно распутывает узелки,волосы расправляются,и как будто наполняются воздухом,гладкие становятся.
Если у кого-то такие же проблемы с волосами очень-очень рекомендую.:ay:
И запах очень приятный,вишенками пахнет.

bm252

Новичок
Шопоголик
07.12.2010
81
174
0
Москва
На меня тот же набор произвел аналогичное впечатление- никакой. Не замазал ни-че-го, зато лицо приобрело какой- то сероватый цвет, на фоне загорелого декольте смотрится просто жуть. Плюс через два часа лицо заблестело и стало жирным как будто я его салом намазала, хотя кожа у меня нормальная. К вечеру на подбородке образовались подкожники. Пробовала этим набором пользоваться три дня- всегда картина одна и та же- серый цвет+сало+подкожники. Жуткий наборчик. И пахнет химозно. Дешево оформлен, мне кажется это подделка.
Кстати, у этого же продавца Винки1986 брала шокомаску- тоже гадость, вонючая, текучая, невозможно нанести равномерно, вместе с наборчиком убрала подальше, даже пользоваться этим страшно, жалко потраченных денег. Странно, корейская косметика очень хорошего качества, в дорогой упаковке- по крайней мере та, что приходит с саса, а это выглядит подозрительно и разница в цене- 19 долл и 4 долл наводит на размышления...
Ко мне от Винки еще идет 6 наименований- попробую все и уже точно определю что за косметика у нее, отпишусь по этому поводу позже.

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Сегодня наносила пробник Мишша Сигнеча))
Вот он мне понравился вообще очень. У нас очень душно сегодня, но не потек и не жирнится. Достойный представитель ВВ-шек.

Signature Real Complete BB Cream
Spf 25.

00161y29

1287051.jpg

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Опробовала сегодня утренний набор от Palgantong , мда своих 4,89 бакса он явно стоит:ag:. Крем оказался на редкость жирным и плотным и при этом совершенно не скрывающий изьянов и неровностей кожи. Пудра вроде не плохая не тонирует, но матирует достаточно. Мне показалось что она совершенно бесцветная (кожа смуглая у меня). Может конечно набор с sasa.com за 18,70 настоящий? Если кто его опробует отпишитесь.
Теперь о приятном, как то Юлия писала о забавных салфетках вот такого плана
Посмотреть вложение 102468
http://web1.sasa.com/SasaWeb/tch/product/viewProductDetail.jspa?itemno=10043873
Я заказала и не ошиблась. Обложка в виде книжечки размером 11х7см-открываешь и из-зо рта этого забавного зайца достаешь салфеточки (тонкие типа пергамент), а в голове у зайца зеркало. Мило и приятно, можно вполне взять на презенты, и цена 5,30 баксов.

ковочка

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
198
123
0
Москва
мой совсем малюсенький отчет о ВВ, пришли пока только два вида пробников, на неделе не рискнула тестировать, поэтому мазюкалась в выходные:
Missha M Signature Real Complete BB Cream #23 - не подошел :ag: :цвет для меня темный, на мою кожу не сел - жирненький для меня, блестит сразу, не впитывается, а как-то с меня стекает, хотя у меня кожа вполне себе нормальная, из плюсов - хорошо замазал мне синячки под глазами. ходила с ним целый день - измазала всю телефонную трубку :ag:
у меня осталось четыре маленьких пакетика вот таких http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dl...5444113&ssPageName=STRK:MEWNX:IT#ht_871wt_907
если кто-то еще не пробовал и хочет заказать - могу отдать, бесплатно разумеется :)
Missha M Perfect Cover B.B. Cream #21 - этот понравился больше - и цвет подошел, и лег ровно, прямо впечатался если можно так выразиться, наносила на лицо без крема - где-то через полдня тааак стянуло кожу - пришлось смывать срочно, и синячки не скрыл :ag:, буду пробовать на крем, но однозначно понравился мне больше чем первый :)
девочки, вроде бы кто-то покупал базу под ВВ и уже опробовал - пож, напишите как вам результат:)

ковочка добавил 20.06.2011 в 19:48
Да девочки а как пробники бб искать на ebay?
в поиске можно задать bb sample :)

Alicelovesme

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
334
2 503
0
Москва-Киото
А вот забавные салфеточки Oil Blotting Paper с персонажами японского популярного мультика про Россию. Точнее про советских кроликов и мафию.:ag: Купите, повеселите друзей:)
Мультик идет у нас по MTV. Называется Usavich. Очень смешной. Это коротенькие серии про кроликов-заключенных, отбывающих срок в Russian Gulag. Одного кролика зовут Putin, он добрый, робкий, глупый и слабохарактерный. Другого ушастика зовут Кириенко. Он красавец, гусар и герой:) Кролик Путин когда-то был простым рабочим. Прогулял работу из-за пристрастия к алкоголю. За это был был объявлен "капиталистом" и получил три года исправительных работ:) Еще в мультике есть жаба по имени Ленинград, жабина мама по имени Шарапова, роковая красотка-Матрешка (в нее все влюбляются), цыпленок-трансвестит Команеч, и целая группировка цыплят-бандитов из Москвы.:ag: Действие происходит в СССР, в 60-х годах.

Салфеточки:

Путин и Кириенко:
104439103008n.jpg
- http://web3.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=104439103008
Жаба Ленинград:
104439103012n.jpg
- http://web3.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=104439103012
Цыпленок Команеч:
104439103013n.jpg
- http://web3.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=104439103013
Кролик Путин и Жаба:
104439103010n.jpg
- http://web3.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=104439103010

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
Блог, в котором собрана базовая информация по большинству известных нам ВВ. Думаю, многим будет полезно))

Кстати, определилась я с Данахановским ВВ: кроющая способность у него, конечно, шикарная, но таки отдает розовым (а я "бежевая"). Так что подойдет тем, кто не загорает, либо у кого свой настоящий цвет розоватый немного, а у меня получилось вроде как тональник не моего оттенка((

ashatan

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
194
80
0
кисловодск
Девочки , поделюсь своими впечатлениями. Пользуюсь ВВ Миша Сигнатуре 23 уже вторую неделю. Первое впечатление было на 4. Но теперь влюбилась в него. Пользуюсь каждый день , цвет лица ровный ,красивый. Главное , чтобы лицо было хорошо очищено, ухожено , тогда и крем ложится хорошо. Мой совет не берите полноценные тюбики. Купити пробники разных ВВ и наидите свой.

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
Полина.zp, Мне кажется Vita совесем не матирует. У меня золотой для сухой кожи, возможно серебрянный себя по другому ведет.
Могу сравнить с Скин Фуд грибной. Вот он лично мне матирует намного лучше и блеск долго не появляется, чем Миша Вита. Этюд Хаус тоже немного лучше матирует.

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
xcandlelight,Это что за ужастик??????:ag:
Получила сегодня посыль с сасы, успела протестить только эти продукты
Посмотреть вложение 102283
http://web1.sasa.com/SasaWeb/tch/product/viewProductDetail.jspa?itemno=10045560
Довольно густой прозрачный с эффектом мокрых губ. Без вкуса.Мне понравился-впечатление что губы натурального розового цвета, слегка увлажненные.
И губка конияки
Посмотреть вложение 102284
http://web1.sasa.com/SasaWeb/tch/product/viewProductDetail.jspa?itemno=10046284
Блин, она толи влажная, толи она такая от природы-простите я не знаю по размеру и форме со шляпку гриба приличного размера
Посмотреть вложение 102285
умылась при его помощи из геля для умывания взбил приличную пенку и отмыл лицо до скрипа.
Посмотреть вложение 102288
пенка http://web1.sasa.com/SasaWeb/tch/product/viewProductDetail.jspa?itemno=10019343
тоже понравилась,аромат очень нежный, очищает хорошо, на вид как пена для бритья из тюбика с перламутровым отенком.
Посмотреть вложение 102287
тоник http://web1.sasa.com/SasaWeb/tch/product/viewProductDetail.jspa?itemno=10036400 с гиалуронкой и колагеном.
Без какого либо конкретного аромата, самое главное -не стягивает кожу.
Ну вот пока и все...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.