Девочки, вот вам хваст!
Захотелось мне прикупить деткам хороших игрушек. Стала смотреть тут и на луупуу.de На немецком сайте ассортимент-то побогаче, но не все есть в наличии. А это весьма важно, т.к. ждать времени не было - часть игрушек были в подарок.
Сделала заказ 29/09 (вск), 30/09 его уже выслали, а сегодня я благополучно получила посылку на почте.
Вот она, почти убитая коробка:
Часть игрушек просто сфоткала: они в подарок и я не стала их распаковывать:
Ферма Haba
Магнитная доска с транспортом
Телефон - вот это настоящее разочарование(( готовит он по-французски, при нажатии картинок и не более того. Никаких мелодий или чего там еще положено таким девайсам(((
А теперь о том, что я таки пощупала))
1)
милые мыши Goki
Две бесполые мышки живут в деревянном шкафу со своими вещами.
Мне безумно понравились! Купила в подарок для девочки, но непременно закажу таких своим сынулькам: очень хорошо развивают мелкую моторику!
2)
пирамида-счет Haba
Думала дерево, по факту - картон. От года. Будем изучать по ним счет от 1 до 10. Понравились))
3)
книжка-игрушка Lilliputiens
Просто огромное количество хвалебных отзывов мамочек! И не безосновательно. Шикарная книга! Думала маленькая (15*15), а она просто огромная!!! На одной из фото в сравнении с чайной ложкой)))
Книга идет в сумке, но можно использовать без нее. В этой книге-домике живет кролик. Там три разворота. Все на липучках: можно открыть или отлепить. В общем, сказки на ночь деткам по этой книге можно каждый вечер новые придумывать)). Да и в дороге будет чем занять малыша)))
Если еще нужны фото, или есть вопросы: пишите, отвечу!)
Пс. Извиняюсь, за перевёрнутым картинки - неумёха я(((