Вахахаха!
Все пришло! Прекрасно упаковано, просто прекрасно, куча насыпки, все проложено их бумагой, все убрано ужасно аккуратно, ничего не побилось, не пролилось, даже не поколбасилось.
Написали мне открытку, в которой сказали, что два заказанных пробника puredistance gold/steel - одинаковые, положили только один.
Зато вместо пробника и просто как комплимент положили один гель для душа molton brown 30 мл, мыло для рук жидкое, которое я ужасно хотела попробовать, но его у них нет в продаже, тоже 30 мл, большой гель для душа 100мл молтон браун, его нет в том наборе, что я заказала (раньше в теме про набор писала), плюс набор подарочный в косметичке M.Micallef с запахом парфюма Automne (я такой парфюм себе заказала), в наборе гель для душа, шампунь для волос, бальзам для волос и лосьон для тела.
В общем я ужасно, ужасно рада и довольна. Подарочки такие приятные и совсем неожиданные.
Фотки сделала, приделаю вечером.
А, и еще килограмм блоттеров.))) Серьезно, их ТАК много, что я полагаю, на все 130 парфюмов хватит.
Большими бутылками довольна всеми. Хотя Микаллеф очень своеобразный. Очень.
Algea добавил 22.02.2011 в 11:02
Всем огромное! Огромное! Огромное спасибо за поддержку!
А как прекрасно запакован этот Микаллеф, великолепно, как подарок просто вне конкуренции. Я, кажется, сделала фотки, но не помню, у меня фотик разрядился, дощелкивала уже на телефон.
Algea добавил 22.02.2011 в 11:38
Еще.
Судя по состоянию упаковки, на таможне в мою посылку никто не заглядывал - там столько скотча было намотано, все углы и сгибы проклеены, плюс еще и информация об ДХЛ и мой адрес был наклеен сверху этого скотча, что вскрыть незаметно бы не получилось никак.
Слава всем, кому причитается!
Коробка, кстати, очень качественная - плотный и твердый картон.
Algea добавил 22.02.2011 в 11:50
Фотографии, не все, начало вскрытия на фотоаппарате, фотоаппарат дома.
Я еще потом сделаю.
Ну, конечно, если не надоела вам еще.
Algea добавил 22.02.2011 в 13:29
А, не, вру. У них есть это мыло для рук жидкое, просто мелких наборов нет. А так - вот
оно. Говорят, на кухне при резке лука/чеснока/разделке рыбы незаменимая вещь, запахи смывает прекрасно с рук.