Первый раз посылка с сайта пришла на обычную почту, за недели 2. Второй раз трекинг был непонятный, после месяца ожидания обратилась на сайт с просьбой узнать, где посылка. На что пришел ответ - в течение 2х недель Вы не отвечали на звонки и по адресу невозможно сделать доставку, что привело меня в шок. На обычной почте ничего о посылке не знали, в офисе DHL естественно тоже и подсказать даже о работе государственной почтовой службы они не могли. В итоге посылка вернулась и направилась вновь мне. Ждууууу опять с 19 марта.
В это время мне идет еще одна посылка из Германии государственной почтой, смотрю трекинг и тут оказывается, что с 3 апреля я не отвечаю на звонки и опять невозможно доставить. вот вечером я судорожно начала искать, кто это мне невидимый звонит. и оказалось "прекрасная" служба "Росан" теперь занимается доставкой государственных DHL! Но почему они ни разу не звонили? Круглосуточно дома кто-то есть и телефоны всегда включены!К счастью, ночь и к утру мой пыл пройдет. Но напишу жалобы во все DHL, это беспредел!