peso4niy, трек они Вам сами прислали или у них просить надо? Тоже заказала, отправка со страховкой, но трек не не дали.
Мне ни разу без просьбы с моей стороны не присылали трек, заказываю очень часто.
Один раз просила прислать трек - прислали
peso4niy, трек они Вам сами прислали или у них просить надо? Тоже заказала, отправка со страховкой, но трек не не дали.
Вопрос про ваучер на скидку:
1. Присылают до дня рождения или как ?
2.Им надо писать, типа "....ой, у меня ДР, а можно скидочку?"....или они сами присылают?
зыы..спрашиваю, т.к. в том году ничего не присылали, а в этом через пару дней у меня ДР и тож тиШина....
А на практике сколько?
Вот и я загорелась покупкой селективов,только вот с каких ароматов начать ломаю голову... может знающие,добрые люди подскажут пару,тройку(можно и больше) ароматов,мне нравятся свеженькие и типа Clinique happy heart,Nina Ricci... Спасибо
Если платные пробники, то точно в два раза больше чем обычные магазинные. Мне на месяц хватало, нсли через раз пользоваться.А как с объемом пробников у них, не подскажете? То ли видела, то ли не видела у них на сайте, но не припомню сейчас, а хочется быть осведомленной.
Девушки, кто заказывал, подскажите, сколько дней идет посылка?
Заказала 23.02, пока еще нет
А подскажите, знающие товарищи, скидки там бывают когда-нибудь или не рассчитывать?[/SPISOK]
да, все верно.это же правильный адрес, вы тоже сюда писали?
Оплатил товары, третий день статус "proсessing"
Подскажите пожалуйста, что это за статус?
да, тоже прислали такой же купон.
Уже почти готов был заказ ,а тут подарок .
Только не пойму, как заказать бесплатный сэмпл? В старом заказе прошло 3 или 4 бесплатных образца ,а теперь что-то не вижу поля в корзине при заказе. Хотя на сайте написано: "Если вы делаете заказ с оригинальным продуктом в нашем магазине , вы будете получать до трех образцов по вашему выбору ( Каждый образец 4 евро каждый) , бесплатно".
Ткните носом, плз.