Аукцион eBay: Вопросы и Ответы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Диан4ик

Новичок
Шопоголик
01.07.2008
101
2
0
Москва
попросила я своего супер-продавца с отзывами 100% выслать мне копию квитанции о том, что посылка отправлена, а он теперь вообще пропал и ничего не отвечает. что делать? :(

Eladka

Новичок
Шопоголик
05.07.2008
124
7
0
Москва
Нужно ждать.Раз отзывы положительные, обмануть не должен.Мне тоже не дали ничего ни квитанции, ни номера отслеживания, однако посылка все равно дошла.

Lawrencium

Новичок
Шопоголик
25.06.2008
140
37
0
Moskva
ждите-ждите. копия квитанции - по-моему на ебэе особо не практикуется. в очереди на таможню полежит, так что не переживайте

Jlacka

Новичок
Шопоголик
14.07.2008
270
256
0
Украина, г.Херсон
Ага - я так понимаю что если большой магазин у провадца, то с общением часто бывают проблемы. Как у ВС - отвечают шаблонами и все...
Так что смело ждите, все будет хорошо) Просто потом в отзывах в разделе "общение" напишите ему мало звездочек)

ANI

Новичок
Шопоголик
06.08.2008
616
139
0
Санкт-Петербург
Девочки, подскажите пожалуйста что заначит "Buy now or best offer". Это типа делаешь свое предложение и если никто его не перебьет то забираешь вещь или как?
А еще не понятно что такое Reserve price/No reserve...хелп :)

Последнее редактирование:

Missolina

Новичок
Шопоголик
07.12.2008
53
5
0
36
Ижевск
Мне вот тоже непонятно кое-что.
Каким образом доставка до России может стоить в одном случае 10$, а в другом случае 39$, если вещь находится в одном и том же городе? разные виды доставок я так понимаю? такая разница внушительная...

и ещё, девочки, будьте так добры, расскажите про виды доставок, я честно прочитала все страницы и ничего не поняла.

можете наглядно сравнить все виды доставок и написать сюда: название, цена, срок, возможность отследить.

очень очень буду благодарна.

Tory

Администратор
Команда форума
Шопоголик
16.04.2008
2 189
5 583
113
Девочки, подскажите пожалуйста что заначит "Buy now or best offer". Это типа делаешь свое предложение и если никто его не перебьет то забираешь вещь или как?
А еще не понятно что такое Reserve price/No reserve...хелп :)

Buy Now - Это значит что ты можешь купить сразу не делая ставку, т.е без торга по той цене которую указал продавец.

Tory

Администратор
Команда форума
Шопоголик
16.04.2008
2 189
5 583
113
Мне вот тоже непонятно кое-что.
Каким образом доставка до России может стоить в одном случае 10$, а в другом случае 39$, если вещь находится в одном и том же городе? разные виды доставок я так понимаю? такая разница внушительная...

и ещё, девочки, будьте так добры, расскажите про виды доставок, я честно прочитала все страницы и ничего не поняла.

можете наглядно сравнить все виды доставок и написать сюда: название, цена, срок, возможность отследить.

очень очень буду благодарна.

Виды доставки описаны продавцом, либо вы прежде чем купить лот связываетесь с продавцом и спрашиваете как он сможет отправить, и сообщит вам сколько будет стоить доставка до вас. Вобщем это как вы договоритесь.
Вид доставки зависит от страны отправителя, если продавец "профессиональный" он вам посоветует вид доставки.

Есть что продавец просто отправит обычной дешевой гос. почтой за 10$ и идти посылка будет месяц, а то и больше - их не отследить и вы сами пойдете на почту на получение по квиточку из почтового ящика,
а есть ускоренная за 39$ которая дойдет до дверей вашей квартиры недели за две.

Всех видов существующих доставок просто уйма, и их все сюда выложить нецелесообразно, это вас еще больше запутает. Как правило, почти все отправления можно отследить, а вообще смотря откуда и чем отправит продавец.
Лучше приведите конктретный пример.

Missolina

Новичок
Шопоголик
07.12.2008
53
5
0
36
Ижевск
Спасибо за подробный ответ :)

Про виды почты...вот например

To Russian Federation -- US $21.99
USPS Priority Mail InternationalTM
Service

To Russian Federation -- US $19.99
USPS First Class Mail InternationalTM
Service

чем они конкретно отличаются?

Tory

Администратор
Команда форума
Шопоголик
16.04.2008
2 189
5 583
113
По первому придёт дней за 6-10, а вот на таможне может пролежать недели две(если не повезет), отследить можно, доставят до дверей.

Вот по второму за 19$ отследить нельзя посылку, и на почту нужно будет идти самому.

Missolina

Новичок
Шопоголик
07.12.2008
53
5
0
36
Ижевск
А как просчитать стоимость доставки до России из определённого штата америки?
Я вот кое-что выбрала...но продавец в Россию не доставляет, поговорила с ним, сказал что просто не знает как туда отправить, и если я ему напишу сама конкретно, сколько будет стоить доставка до меня, и как конкретно, то он с радостью отправит...

Теперь я в раздумьях...

Missolina

Новичок
Шопоголик
07.12.2008
53
5
0
36
Ижевск
To Russian Federation -- US $12.99
Standard Int'l Flat Rate Shipping
Service

To Russian Federation -- US $16.00
USPS Express Mail InternationalTM
Service

вот ещё непонятные виды почты...

Tory

Администратор
Команда форума
Шопоголик
16.04.2008
2 189
5 583
113
Вот ссылочка по которой можно расчитать приблизительную стоимость, всё зависит от веса и от зоны куда вы шлёте.
Слева из меню колонки начинаете изучать с раздела Express Mail International Service , и там подробненько всё расписано, правда на англ. нужно воспользоваться автопереводчиком.

• Like
Реакции: Loriko и dgia

ANI

Новичок
Шопоголик
06.08.2008
616
139
0
Санкт-Петербург
Tory, спасибо за ответ, но что такое Buy now я догадалась, а как работает best offer мне до сих пор не понятно :(
Вопрос открыт...

Missolina

Новичок
Шопоголик
07.12.2008
53
5
0
36
Ижевск
Как я поняла, best offer - это типа лучшее предложение, или лучший предлагающий :)

Kama

Новичок
Шопоголик
24.06.2008
38
2
0
Питер
Девочки посылки отправленные USPS First Class Mail International, можно отследить, у них есть трекинг, только американцы об этом почему-то не знают или не понимают чего мы от них хотим, вот наклейка с посылки с аукциона и номер под штрих кодом, эту наклеку они заполняют сами указывая что и по какой цене шлют)). Последнему продавцу пришлось отправить этот скан -образец, только после этого он въехал, чего это я к нему пристала с каким-то трекингом:yes:

Вложения

• сканирование0001.jpg
    сканирование0001.jpg
    29,9 КБ · Просмотры: 148
  • Like
Реакции: ТалаяВода

Kama

Новичок
Шопоголик
24.06.2008
38
2
0
Питер
Девочки, еще вопросик, а на е-бее такие же проблемы с заказом нижнего белья как с ВС, может кто заказывал? Я имею ввиду таможню. Я уже думаю, попросить продавца не указывать , что это белье, пусть напишет одежда, или этот вариант не прокатит?

Missolina

Новичок
Шопоголик
07.12.2008
53
5
0
36
Ижевск
Блин. а я так и не смогла рассчитать стоимость доставки до меня. Там нужно зип-код продавца (это понятно), вес в фунтах (рассчитала), вес в унциях (рассчитала) и зип код покупателя, т.е. меня...ввожу наш индекс, пишет неверный...хз, как до России стоимость доставки рассчитать...
а жаль, такие классные сапожки хотела купить, новые, продавец сказал мне самой сказать ему сколько будет доставка до меня и каким видом почты (((

ANI

Новичок
Шопоголик
06.08.2008
616
139
0
Санкт-Петербург
Блин. а я так и не смогла рассчитать стоимость доставки до меня. Там нужно зип-код продавца (это понятно), вес в фунтах (рассчитала), вес в унциях (рассчитала) и зип код покупателя, т.е. меня...ввожу наш индекс, пишет неверный...хз, как до России стоимость доставки рассчитать...
а жаль, такие классные сапожки хотела купить, новые, продавец сказал мне самой сказать ему сколько будет доставка до меня и каким видом почты (((

Если Вы ЕМСом хотите отправить позвоните в отдел качества ЕМС и они помогут все расчитать. Если курьерской службой, то, соот-но, в их ОК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.