ВлаД, куда вбивать, подскажете? Не нашла окошка...
Я тоже не нашёл. У них дизайн сайта поменялся. На досуге тщательней поищу.
ВлаД, куда вбивать, подскажете? Не нашла окошка...
Да, хочу выставить товар на продажу.Вам для продаж на еБей?
я правильно понимаю, что если сейчас приму предложение, то кейс закроется, но деньги я могу так и не получить?You can go to the Resolution Center to accept this offer. The seller will have 3 days to issue the refund. If you accept the offer, the case will be closed and you won't be eligible for an additional refund.
Насколько мне известно, купон привязан к аккаунту, так что можете, конечно, попробовать, но вряд ли получится.Подскажите, пожалуйста - мне на один из аккаунтов (на почту) пришел купон от eBay на скидку. Аккаунт я завела по ошибке. Я могу этот купон использовать на действующем другом аккаунте?
Влад, тоже нужна ваша помощь, по аналогичной проблеме. Покупатель открыл диспут на ПайПал о неполучении, я отвечала, предоставляла трек, но он перевел в спор. Я подозреваю что обманывает, т.к. после покупки лота на ибей 10 дней не оплачивал и оплатил только тогда когда я открыла на ибей кейс о неоплате. А теперь вот ему "повезло" и по треку USPS посылку он не получил (только статус о принятии есть), хотя все последующие мои покупатели в штатах давно получили свои товары. Я представила в ПП скан чека об отправке, я написала запрос в USPS (тишина). У меня есть шансы выиграть диспут в ПП или эта св.... покуп останется и с деньгами и с моим товаром? А в отслеживании USPS так никогда и не появится инфа, что он получил посылку?Если покупатель переведёт диспут в спор - тогда Вам придётся вернуть деньги.
Напишите адрес словами. Например: mail@domain.com -> mail(AT)domain(DOT)com. Ну и допишите продавцу на всякий случай, что Replace please: AT with @ & DOT with .Ебей не позволяет в сообщениях писать электронные адреса
а где эта служба поддержки ? в контактах у них только звонки . чат я не нашла. написала в сообществоhttp://community.ebay.com/t5/Member-To-Member-Support/restrictions-on-purchases/qaq-p/24646472#Да, у Вас ограничение на покупку.
Посмотрите с начало у себя в корзине. Может что-то лежит как не оплаченное. Или что-то лежало и Вы не оплатили. Все мы люди и каждый может забыть.
Если там, в корзине всё хорошо, обратитесь в службу поддержки. Благо сейчас есть и русскоязычная. Им лучше видно, что у Вас было не оплаченное.
Когда закончиться? Когда снимут ограничение. Это тоже Вам пояснят в службе поддержки еБей.