да вряд ли.после моего нейтрального. он мне тоже подгадит
покупала курс был на 19.03.2013 1 CAD к 1 RUR 30.1786, а возвращали по курсу 22.03.2013 30.1388Mari®, сумма в иностранной валюте та же, то есть продавец все возместил. Посмотрите курс продажи (оплата) и курс покупки (возврат) канадского доллара (или кросс-курс через евро в зависимости от банка) Вашего банка. Скорее всего эта разница именно из-за банка. Еще посмотрите метод конвертации в аккаунте paypal: кто конвертирует.. paypal или это предоставляется Вашему банку.
Вроде они идут без привязок - сам ( и не только я ) такие отдавал на публику в разных форумах
Ир, если честно, у меня была аналогичная ситуация, но я не помню, что точно делала - вроде бы ничего не нажималаПродавец вернул деньги за непришедший товар, как я его просила. В палке появилась запись об операции. Рядом с ней кнопочка issue refund. Я должна что-то сделать? Если нажать issue refund и дальше подтвердить , то я наверняка смогу отправить эти деньги назад. Смотрела уже после нажатия, но не подтверждала. Там сделано все, как для продавцов, отправляющих частичный возврат.
Самой проверить трек номер. В той службе которая доставляла.По треккингу от продавца - заказ доставлен 30.10. МФ утверждает что заказ с таким треккингом не поступал. Что делать?
Вы правы. Это я уже мудрить стала, думая обо всех вариантах, если вдруг не получиться привязать мою карточку к PayPal(только вечером смогу попробовать). Вот я и подумала, что кину деньги знакомой на карту, которая привязана к ПэйПал и она выкупить для меня лот, который я ночью выиграла. Думаю получиться привязать-не через Беларусь, так через Литву попробую. Хотя у нас официально ПэйПал есть с июня.Можно - но НЕ нужно. Чтобы оплатить чужой карточкой Вам надо будет "привязать" её к своему аккаунту на ПайПал. А это проблематично. Проще,как написали Вам выше, перечислить деньги с чужой карточки на свою и потом оплачивать через ПалПай,где у Вас уже "привязана" Ваша карточка к Вашему аккаунту ПайПал.
Это по телефону или надо будет специально ехать в Минск? Как я узнаю, если возникли с таможней проблемы? Мне позвонят?Ну и Вас пожурят.
Как будет выглядеть если его выставили и если не выставили? Извиняюсь, если звучит по дурацки, стараюсь разобраться.При выигрыше лота на аукционе у Вас есть семь дней на оплату после выставления Вам инвойса. Или, если есть возможность оплатить без выставления инвойса - то тоже семь дней.
вы уже воспользовались этой скидкой ))) об этом вам и сообщают. Просто эти товары или продают со скидкой или акция на них (но это все уже в цене ,которую вы видите ). Просто в корзине вам сообщают какую сумму вы экономите ,покупая эти вещи.Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у меня в корзине лежит товар, под ним надпись(Вы получаете скидку 7 465,51 руб. с ррц приобретаемых вами товаров. ) что это и как этим воспользоваться.[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/10/01/thumb_f69c9450ec.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
С таможней не будет проблем? Заказ на маленькую сумму(100-200$).
На Украине тоже с этим нет ясности. Но у нас, в случае задержании таможней, надо объяснять и доказывать, что пересылаемое для личных нужд.Есть понятие коммерческой партии, но нет внятного его объяснения.
Я могу только сказать по своей почте Украины.А где нужно было указывать некоммерческое отправление? Меня о таком даже не спрашивали.
Это у них периодически бывает - я раза 3 в такую ситуацию попадала (а может, глюки и чаще бывают - я ж не каждый день на иБей сижу ) - где-то на протяжении суток исправляли...Про глюки, что не войти в акк, вчера на многих форумах писали.