Продолжение истории...
Что-то я вообще перестала понимать что происходит....
Как я писала выше , я написала в ПП и просила объяснить что происходит, и вот ответ ПП:
"Рассмотрев Вашу учетную запись PayPal , сообщаем что претензия закрыта в пользу покупателя( от автора - т.е. не меня)
Мы отправили от Вашего имени возмещение, чтобы покрыть жалобу покупателя."
Ничего не поняв из этого я написала еще одно письмо:
«Тема: Претензия PP-************
Вы ошибаетесь, последнее обжалование было закрыто 12.06.2013 в мою пользу. По крайней мере запись «После тщательного рассмотрения мы не нашли оснований для принятия по этой претензии решения в вашу пользу.» для покупателя оставалась неизменной при закрытии спора, и двух обжалований. А теперь Вы пишите что претензия решена вдруг не в мою пользу. Как это понимать? Укажите причину по какой Вы вдруг решили вернуть деньги покупателю, ведь пакет, который я отправила находится на почте получателя с 1.06.2013 и получатель по какой-то причине не хочет получать пакет. Именно не хочет, потому что других причин для того чтобы получить свой пакет я не знаю. И Вы писали что политика PayPal заключается в том что «Получение и средств, и товаров противоречит положениям политики PayPal». А в данном случае так и произошло – сейчас и деньги и товар находятся у покупателя.
С уважением,»
Это было вчера, а сегодня сначала пришел перевод 259 долл (это стоимость сумки+ доставка до России) на мой счет в ПП и спустя еще 4 часа еще один перевод 60 долл (эту сумму уже я заплатила за возврат в US), т.е. вся сумма вернулась.
И я не понимаю что это было - может кто-то из сотрудников ошибочно перевел деньги и потом они вернули деньги назад!!!??? И я уже боюсь заходить на ПП, вдруг они опять деньги переведут и у меня опять будет отрицательный баланс. Единственное что из этого понятно – chargeback она не делала….. Что будет дальше- не знаю. В любом случае пока она (получатель) не получит свою сумку на почте эта история не закончена. Сумка лежит на ее почте с 1.06.13, а лежит невостребованный пакет по-моему 1 месяц, и затем ее отправляют назад……так что осталось уже немного -12 дней.