И скажите, могу ли я оставить отзыв по товару, который мне неотправили ?? Все таки я оч расстроена, что продавец не отправил
Здесь же принцип прибавления шага ставки к ставке вашего конкурента, но в рамках вашего лимита. Надеюсь, что понятно написала..
У него в листинге продажи должно быть указано. Бесплатная или платная. Если в Россию не посылает но Вы с ним договорились о отправке. То должны были обсудить стоимость доставки.И у меня ещё не потеряна надежда,что доставка будет бесплатная. Так по крайне мере ответил вчера мне продавец. Если что,отправлю ему же его ответ. Товар из Китая.
А если он будет настаивать на оплате транспортных?
Объединяете обе покупки и посылаете общий запрос к продавцу на инвойс.А как делать объединения? Просто в комментариях продавцу написать,чтоб лоты объединил?
А почему написать в поддержку не можете? Я часто писала. Они даже потом перезванивали, на русском говорили.как вообще можно связаться со службой поддержки. кошмар какой то.
на одно,уже всё пересмотрелаА точно только на 1 лот пришло?
Возможно в 1 письме сразу подтверждение для обоих лотов указано?
Так и получится, наверное, ибо я уже оплатила все. Видимо, давно не попадались лоты с "немедленной" оплатой.3) чтобы после оплаты сделал частичный рефанд на сумму "переплаченного" шипа.
В поиске справа вверху рядом с синей кнопкой "поиск" нажимаете на Advanced и там ставите галку под заголовком Search including на Completed listings, жмете на синюю кнопку поиска.Скажите,а где можно посмотреть завершенные аукционы? Есть ли такая возможность?
А спор на ибее открыт или на Палке? Со своей стороны вы можете предоставить только трек-номер и квитанцию об отправке. Кстати, спор можете сами перевести в претензию.Покупатель требует возврата денег.
Я прочитала, что 60 дней дают международным отправлениям, это так? какие у меня есть права в данном случае?