Возможно при заполнении что-то не так.Конечно, я дважды пробовала и каждый раз пишет ошибку.
Я бы сам Вам бы сделал но не имея данных

Возможно при заполнении что-то не так.Конечно, я дважды пробовала и каждый раз пишет ошибку.

Читайте выше, я исправила свое сообщение. Такое возможно, но это уж точно не характеризует прода лучшим образом.eto-ile, я переведу до 11 августа, но меня смущает измененная дата оплаты и ship дата. Он все исправил на более позднюю дату. Такое возможно? Мне он ничего не написал, что отправил еще одну посылку.
3 ещё нормальней.Я за секунды волнуюсь,5 нормально?
Из Пуршаз истори как обычно. Вы же счет на комбинированную доставку просили, а тут бы просто одну вещь оплатили и все.А как это можно сделать?
1) Попросить отменить сделку, но не факт, что продавец согласится, собственно, вам уже написали об этом выше.1)как попытаться отрегулировать вопрос с продавцом?
2)если я нажимаю на кнопку оплатить сейчас в личном кабинете,то куда пойдет оплата?
Т.е. в описании телефон разлочен, он мне прислал залоченный и он прав только потому, что телефон уехал из США в Россию? Он с таким же успехом мог написать, что я отправлял в Нью Джерси, а вы в Калифорнии решили им пользоваться, поэтому сами виноваты...Продавец прав. Отправляйте ему телефон из США - он Вам разблочит его или деньги вернёт коль еБей так решит.
Он точно может быть разлочен, он без контракта, другое дело, что я не могу заставить продавца сделать это и Ибей не имеет на это прав. Я надеюсь уговорить его на разлочку в сообщениях или на компенсацию и закрыть кейс.Другой вариант Вам откажут в обмене,потому-что телефон не может быть разлочен. Это нарушение авторских прав
Я нашла за такую цену, т.к. айфон 5S и с IMEI выше 0135..., дешево боюсь отдавать, да и вообще боюсь здесь разлачивать.Лучшее решение ищите у себя в городе тех кто может перепрошить телефон (разлочить). Не думаю что цена за разлочку будет $150. В Киеве она раза в три меньше
Конечно, вы сможете изменить основание спора с неполучения на несоответствие, но если вы закроете спор, то вновь открыть его даже по другому основанию уже не сможете.Хочу спросить вот что. Если я ее получу, а она окажется не такой, как описано, смогу ли я изменить дело? изменить основание дела что ли?
Как себя защитить в такой ситуации?
Не зря же пейпал свою комиссию берет с продавцов.Вот меня всегда интересововал вопрос, как они деньги возвращают? Свои что ли отдают?
Но, может, я чего не знаю Да, именно так.Хочу уточнить для себя два момента.1. Чтобы снять отрицательный отзыв на ebay, это продавец проявляет инициативу и присылает мне предложение , а я пройдя по ссылке исправляю ....
2. Появилась такая функция как Отметить как "платеж отправлен", напротив этого лота в аккаунте ...Нужно ли мне нажимать? Деньги на карточку упали...я думаю, что надо нажать, но боюсь![]()
Благодарю за помощь! Предупреждён- значит вооружён!))В Вашем случае лучше написать в поддержку ебей с просьбой об отмене сделки. Отмену аргументируйте,что хотите произвести оплату только через Пай Пал. Можете сразу даже отписать ещё раз продавцу с просьбой выслать Вам иновйс для оплаты в ПайПал и сразу же,после отправки такого письма, напишите продавцу просьбу об отмене сделки. Аргументируя,что согласны оплатить ТОЛЬКО через ПайПал.
Тогда возможно продавец сам откроет диспут об не оплате.
Можете конечно и сами открыть диспут, но тогда причину открытия должны указать как не предоставления продавцом возможности оплаты через ПайПал. Но и в этом случае окончательное решение будет за еБей.
В самом худшем случае для Вас могут только обязать оплатить за лот. Но если Вы откажитесь, мотивируя тем что согласны платить только через Пайпал, то сделку отменят. Вам придёт письмо с предупреждением на почту, о том что нельзя отказываться от покупаемого товара и Вам выноситься предупреждение.
Аукционы бывают разные. Почитайте здесь: http://pages.ebay.com/ru/ru-ru/help/buy/reserve-price.html