Возможно при заполнении что-то не так.Конечно, я дважды пробовала и каждый раз пишет ошибку.
Я бы сам Вам бы сделал но не имея данных
Возможно при заполнении что-то не так.Конечно, я дважды пробовала и каждый раз пишет ошибку.
Читайте выше, я исправила свое сообщение. Такое возможно, но это уж точно не характеризует прода лучшим образом.eto-ile, я переведу до 11 августа, но меня смущает измененная дата оплаты и ship дата. Он все исправил на более позднюю дату. Такое возможно? Мне он ничего не написал, что отправил еще одну посылку.
3 ещё нормальней.Я за секунды волнуюсь,5 нормально?
Из Пуршаз истори как обычно. Вы же счет на комбинированную доставку просили, а тут бы просто одну вещь оплатили и все.А как это можно сделать?
1) Попросить отменить сделку, но не факт, что продавец согласится, собственно, вам уже написали об этом выше.1)как попытаться отрегулировать вопрос с продавцом?
2)если я нажимаю на кнопку оплатить сейчас в личном кабинете,то куда пойдет оплата?
Т.е. в описании телефон разлочен, он мне прислал залоченный и он прав только потому, что телефон уехал из США в Россию? Он с таким же успехом мог написать, что я отправлял в Нью Джерси, а вы в Калифорнии решили им пользоваться, поэтому сами виноваты...Продавец прав. Отправляйте ему телефон из США - он Вам разблочит его или деньги вернёт коль еБей так решит.
Он точно может быть разлочен, он без контракта, другое дело, что я не могу заставить продавца сделать это и Ибей не имеет на это прав. Я надеюсь уговорить его на разлочку в сообщениях или на компенсацию и закрыть кейс.Другой вариант Вам откажут в обмене,потому-что телефон не может быть разлочен. Это нарушение авторских прав
Я нашла за такую цену, т.к. айфон 5S и с IMEI выше 0135..., дешево боюсь отдавать, да и вообще боюсь здесь разлачивать.Лучшее решение ищите у себя в городе тех кто может перепрошить телефон (разлочить). Не думаю что цена за разлочку будет $150. В Киеве она раза в три меньше
Конечно, вы сможете изменить основание спора с неполучения на несоответствие, но если вы закроете спор, то вновь открыть его даже по другому основанию уже не сможете.Хочу спросить вот что. Если я ее получу, а она окажется не такой, как описано, смогу ли я изменить дело? изменить основание дела что ли?
Как себя защитить в такой ситуации?
Не зря же пейпал свою комиссию берет с продавцов.Вот меня всегда интересововал вопрос, как они деньги возвращают? Свои что ли отдают?
Да, именно так.Хочу уточнить для себя два момента.1. Чтобы снять отрицательный отзыв на ebay, это продавец проявляет инициативу и присылает мне предложение , а я пройдя по ссылке исправляю ....
2. Появилась такая функция как Отметить как "платеж отправлен", напротив этого лота в аккаунте ...Нужно ли мне нажимать? Деньги на карточку упали...я думаю, что надо нажать, но боюсь
Благодарю за помощь! Предупреждён- значит вооружён!))В Вашем случае лучше написать в поддержку ебей с просьбой об отмене сделки. Отмену аргументируйте,что хотите произвести оплату только через Пай Пал. Можете сразу даже отписать ещё раз продавцу с просьбой выслать Вам иновйс для оплаты в ПайПал и сразу же,после отправки такого письма, напишите продавцу просьбу об отмене сделки. Аргументируя,что согласны оплатить ТОЛЬКО через ПайПал.
Тогда возможно продавец сам откроет диспут об не оплате.
Можете конечно и сами открыть диспут, но тогда причину открытия должны указать как не предоставления продавцом возможности оплаты через ПайПал. Но и в этом случае окончательное решение будет за еБей.
В самом худшем случае для Вас могут только обязать оплатить за лот. Но если Вы откажитесь, мотивируя тем что согласны платить только через Пайпал, то сделку отменят. Вам придёт письмо с предупреждением на почту, о том что нельзя отказываться от покупаемого товара и Вам выноситься предупреждение.
Аукционы бывают разные. Почитайте здесь: http://pages.ebay.com/ru/ru-ru/help/buy/reserve-price.html