Есть много лотов с Китая которые доставляются бесплатно. Начните с них.мне придется доставку заплатить?))
Вам как новичку проще будет начать с мелких покупок.
Каждому продавцу отдельная плата. И само собой отдельная цена за доставку.
Есть много лотов с Китая которые доставляются бесплатно. Начните с них.мне придется доставку заплатить?))
Dirli, Света, на будущее: не пишите перевод письма, сделанный в гугл-переводчике - в этой корявости никто не разберется. Лучше выложите оригинал.
Насколько я вас поняла, то по одной-то вещи точно вам должны вернуть деньги. Советую написать продавцу, что вещь вы получили и готовы перечислить ему его деньги, просите счет пейпала.
Цена в данный момент 307 евро - но, очень вероятно, что максимальная ставка того человека, который в данный момент в лидерах, намного выше.цена стоит 307 и и шаг 1евро или я что то не понимаю?
Да,я теперь перед каждой покупкой переписку затеваю.Но опять же нюанс:некоторые особо продуманные проды отвечают не в рамках еБей переписки,а на эл.почту.Сразу же появляются сомнения в честных намерениях ,от покупки в таких ситуациях отказываюсь.а вы у инглишей берете на склад посредника? или каждую отдельно напрямую отправляете? если на склад, то какой посредник?если тут нельзя ответьте плиз в личку.
Olilusha добавил 08.11.2017 в 10:20
так что делать теперь? заранее спрашивать у прода продаст ли он товар?а то потом проблем не оберешься и нервы только тратить. вот теперь не знаю что с этим делать, прод не отвечает...деньги не возвращает...товар уже 2 недели не приходит...трека нет((
Обычно, продают, пока товар не кончится. Если у одного продавца не будет нужного товара, всегда можно купить у другого.От чего зависит как долго будет продаваться тот или иной товар? Есть ли какие - то пути узнать не пролечу ли я с покупкой в нужное мне время?
Dirli, не поняла: по сумме вернули за обе вещи или за одну?
Вы на посредника хотите отправить?Подскажите, пожалуйста! Хочу на e-bay купить дорожную сумку, доставка в Россию стоит дороже чем сама сумка. Могу ли я в настройках сменить адрес российский на адрес в Америке и купить эту сумку? А позже, когда сумку отправят, поменять его?
я погуглила - это нормальный статус, но нужно быть готовой к тому, что статусы у упса обновляются оооочееень медлено.На usps статус We have received notice that the originating post is preparing to dispatch this mail piece Что это значит? Она покинула Россию или нет, где ее теперь искать...