А в description как раз и пишет -Не согласен.
В описании есть такое:
Artikelzustand:
Gebraucht
“see description”
Condition
The condition of the fur and lining is: 1+
it is new from a shop clearance!
А в description как раз и пишет -Не согласен.
В описании есть такое:
Artikelzustand:
Gebraucht
“see description”
Перейдите по ссылке go to US site указанной в сообщении.
И дальше как будет Вам показывать.
Я примерно с 2011 г. покупаю на ebay, а отзывов у меня всего 97, т.к.продавцы оставляют фидбеки через раз, и фиды за покупку от одного прода суммируются. Меня это не волнует.но некоторые продавцы почему-то не оставляют отзывы. Хотя я честно каждого прода благодарю и ставлю наивысшие оценки.
Уже можем. Вот тема "Как стать продавцом на ебей".И еще тема: никто не в курсе, когда мы, российские пользователи, сможем продавать на Ибее?
Это не комом. А нормально. Вы не читали в инете что такое комом.простите, что так много вопросов первый блин, как грится, комом
Главное основы знать. А в остальном переводчик поможет.это незнание английского
Ну да.. только с получением страйка за неоплату. Отменить сделку может только продавец, что он и должен сделать в данном открытом кейсе. Напишите ему еще раз с просьбой withdraw from the contract (отказаться от сделки). Либо можно ничего не писать, получить страйк (3 страйка - максимальное кол-во, ведущее к бану).Dear buyer, it will be canceled by ebays system for you automatically. thanks
На нескольких форумах изумленная публика делится шоками - посылки из Чайны доходят всего за 2 недели
ms.tanecka, спасибо почте России. Теперь многие отказываются отсылать сюда, зачем им головная боль в виде негативов диспутов?
Напишите, что соглашаетесь с рефандом, но надо просить, чтобы при возврате денег через PP он отметил, что это именно рефанд, а не что-то другое. Потом посмотрите на трансакцию в палке, возможно там придется подтвердить, что вы принимаете деньги.
Ну а что я скажу. Покупаете ТРИ вещи ( возможно только одного наименования) и доставка бесплатная.Влад, а что скажете по поводу того, что в описании к лоту было такое примечание: **Please note: Free shipping is offered if 3 or more items are purchased.**
Вот такое не пробовал. Но думаю так. Если бы продавцу надо было бы чтобы Вы оплатили товар, а с Ваших сообщений понял,что уже почти месяц нет никаких подвижек, то Вас бы еБей завалили грозными письмами чтобы оплатили. А так, как Вы пишите, тишина.Возможно ли как-то добиться фри шип через ибей или ибей не сможет его заставить выслать инвойс с бесплатной доставкой?