Хорошие мои, помогите разобраться с ситуацией.
12 апреля где то в час два ночи решил купить пару футболок (Черная и белая) (в первые на ebay). Нажал купить, дальше не разобрался. Вышел и лег спать. Утром на работе все таки решил разобраться до конца. Но выбор пал только на одну футболку (белую). Зашел в сохраненные и снова нажал купить, далее все по пунктам, оплатил, деньги до продавца дошли. Потом я случайно увидел, что мол мне необходимо оплатить те 2 футболки, которые я каким то образом купил ночью (просто нажав кнопку купить сейчас). Пишу продавцу, что я В первые совершал покупку на ebay и прошу отменить заказ. Он пишет следующее.
Good morning,
objectively, for us cancellation of the order:
- eBay Cost insertion fee for ebay relisting the item
- Loss of visibility of the item , acquired over time in the ebay site
- Customers lost the item in the wish list
Therefore I ask if you can overcome / correct your mistake, choosing another item from our store.
thanks.
Я говорю что все понимаю, но прошу все таки отменить покупку. Делаю отмену транзакции, необходимо выбрать какую покупку отменить, висят 3 товара (черная и 2 белые), не указано за какую белую я оплатил, выбираю методом тыка, авось угадаю. Через некоторое время нужно подтвердить отмену. И что я вижу, отменил черную и ту что оплатил. А та что не оплачена так и висит, что я должен оплатить ее. Поставил галку на нее что мол товар оплачен и пишу продавцу.
Вы вернете мне деньги и я заново оплачу или вы вышлете мне ту неоплаченную?
Жду вторые сутки, так и не отвечает.
Знаю что заварил кашу, помогите пожалуйста разобраться.