Вторая часть очередной посылки! Мне:
1.
Кофта Ben Sherman р-р M
Спасибо вашим хвастам! Неплохая, цвет приятный, S-ка, думаю, сидела бы получше. Нормальный кофтец. Но, честно, ожидала лучшего.
2.
Юбка Asos UK10
Мне очень понравилась! Веселая и легкая! А главное, “кружится”! как в детстве мечтается) А муж не одобрил.
3.
Леггинсы Vila р-р S
Цвет Navy. Давно на них глядела и соблазнилась! Очень понравились, такие, как я и представляла! Ориентируясь на UK10, взяла S-ку! Влезаю с трудом, они аж трещат! Заказала еще такие черные M-ку! Рекомендую!
4.
Юбка Asos UK10
Взяла черную. Ну так, неплохая, мне такой фасон идет! Но она совсем тонюсенькая, такая вся резиновенькая. Размер подошел хорошо, нигде не стягивает, не жмет и не трещит. Даже место еще есть! Мужу юбка очень понравилась.
5.
Чулки Asos р-р M/L
Просто кошмар! Специально сейчас их померила впервые для отчета! Качество ужасное! Они уже с затяжками. Силикон так воняяяет! И чего я их в возвратную посылку не запихнула!? Не берите!
6.
Сапоги Lacoste UK6
Понравились! В морозах еще долго в них не гуляла, в помещении в них жарко. Подошли по размаеру на мой 38, они скорее всего на неширокую ножку и невысокий подъем. Удобные. Р-р Eur39,5; US8.
7.
Трусики Karen Millen р-р S
Подошли по размеру, приятные к телу. Качественно сделаны. Понравились! Колхозный атрибут не срезала, а шо, надо?
Сестре в подарок:
1.
Клатч Paparazzi
Отзывы почитала, готовилась к худшему! Смотрится очень хорошо и не избито! Надеюсь, сестра оценит. Мужу и мне понравился!
Сыну:
1.
Кеды Lacoste UK Child9
Классненькие! Сын оценил, сам напялиливает их переодически и бегает по квартире от зеркала до зеркала) Есть запас еще где-то на 1,5 см, сейчас он носит 24-25 р-р обуви.
Мужу:
1.
Кроссовки (Кеды) Puma UK12
Большие на наш 45 р-р, очень жаль( буду пристраивать пытаться, хотя 46 р-р довольно редкий. На коробке указано us 13; eur 47; uk 12; 31см. Находятся они в женском разделе!
2.
Носки Calvin Klein One Size
One Size на наш 45 размер нормально! В упаковке 2 пары. Они махровые внутри, я такие не люблю, но муж одобрил.
3.
Трусики Calvin Klein р-рL
Нормально, можножно было бы и М-ку взять на 32-34. На этикетке указан р-р 34-36. Мужу понравились, а моё впечатление испортилось тем, что фон у них не белый, а розоватый. Такое ощущение, что они просто окрасились при стирке.