Очередные посылки
87-67-93
1.
River Island Kickflare Jean, р.10
Ну очень понравились, даже не ожидала. Не велики, сели идеально на мои размеры, тянутся отлично, может, благодаря не совсем типично-джинсовому составу, очень мягкие и приятные, не толстые. До колена облегают плотненько довольно-таки, дальше совсем легкий клеш. Отличные джинсы, рекомендую
2.
Брошка-застежка для кардиганов. Ну простая такая, обычная, ничего выдающегося, может, использую как-нть... Почему-то думала, что она твердая будет, типа пластика, а оказалась из плотного кожзама... На свои деньги, не больше.
3.
и
Шортики 6Ixty8ight, отличные, как всегда, оч люблю белье этой марки, приятное к телу и качественное.
4.
Известные часы, красивые и хорошо сделанные, но, к сожалению, уж очень большие и громоздкие на моем тонком запястье, не знаю, как носить
Ну и звенья, конечно, нужно убирать...
5.
Отличный платок, большой и красивый, даже странно, что так долго висел в стоке за такие копейки, чистый шелк же.
6.
Даже странно, что этот стоит практически одинаково с предыдущим, имхо небо и земля, обычный полиэстер, думала, будет лучше.
7.
Отличные брюки за смешную цену в 6ф, 38 р-р, тоже ждала какого-то подвоха, учитывая опять же время висения в стоке, но нет, очень понравились, приятная мягкая ткань, хорошо сели, можно и летом, и осенью\весной носить.
8.
Ну и без недоразумения не обошлось
Брала маме, ткань-то ничего, мягкая и приятная, но сшито на редкость криво
Полочки разные, кривые, одна пройма больше другой на 4 см, скроено вообще непонятно как. Думаю вот, если ли смысл писать Асосу, чтобы код дал какой за это, все равно отправлять обратно буду вместе с кучей других вещей... А, еще она короткая, думала, будет длиннее, хорошо хоть мама ростом 160, ей нормально, а вот длина до талии на обычного роста полной девушке имхо не очень как-то будет.