Всем категоричное здрасте.

Преодолеваю свою лень, отчитываюсь, вдруг кому пригодится. ТТХ 86-66-90
дамская часть
1.
Цвет беж, а не розовый. По какчеству есть пару косяков, но почти незаметных. Р-р 5, по стельке 25см. Ношу 37,5. Длина моя, однако они мне жмут. И продавать жалко и носить не могу. Может растяжитель поможет?
2.
нечто эротитичное размера сы. Планировалась для спанья, но кто б предпологал, что спина там полностью гипюровая, сидит в обтяжку. Лямки жесткие как у бюстика, и они продолжаются в полосках, которые ни разу не по центру груди. Соответственно все это топорщится и создает эдакие "волнительные" формы.
3.
р-р 5. Со своим высоким взъемом не пролезла, нога застряла в сантиметре от края. Не для полной ноги. Пятка не крепится, ходить не удобно. Ну и на моих палочка ножках это даже не утюги на ногах, а силикатный кирпич. Поедет на Родину.
4.
Р-р 8, мадэ ин чайна. Качество норм. На фотках не увидела, что бока длинее чем центр, что меня несколько бесит при носки. Коротковата, по спинке 51 см. Носить разве что только с юбкой. В силу физиологических причин (длины нижних конечностей )с брюками предпочитаю кофты до середины бедра дабы не создавать фефекта головастика.
5.
Кто придумал это орудие пытки, респект. Резинка даже на мою мелкую голову садится туго, а чудо инженерной мысли со стразами впивается в голову, т.к. имеет прямую форму без поправок на ваш закругленный череп, а также в наличии две квадратные скобы снизу которые "приятно" массируют вам мозг. Отдала 4 летней племяшки, та, после получасового ношения быстро соорудила из нее рогатку которой и пользуется по сей день.
часть для джентельменов
хозяин шмоток с ТТХ ОГ 91 Об 94
1.
качество хорошее, размер смолл, по талии 40см, длина40, прям пифагоровы штаны

2.
размер эс, хорошее качество, приятный трикотаж, длина 68, ширина 49.
3.
р-р s, трикотаж норм, но вот надпись..после примерки кое где отвалились части букв. Под ними цвет отличный от футболки. Впрочем если отодрать все буквы, думаю будет даже лучше. Длина 68, ширина 55.
4.
смолл,по мне дак недо-шорты, еще не шорты но уже и не трусы. Качество хорошее. По талии 40, длина 27см.
5.
р-р 6 на 39, есть еще запас. Белые, кожаные, качественные.