Мой отчет о сегодняшней посылке - там 2 платья (вчера заказала еще 2 других - это не лечится
) Мои параметры 86-68-93
1.
платье
Только я брала в темно-синем цвете. Просто на этой картинке лучше фасон видно. Конечно, этот цвет нра мне больше, но у нас - строгий дресс-код, поэтому пришлось выбирать цвета более приглушенные.
Платье сшито очень аккуратно, на меня село отлично, я прямо представляла его - и оно полностью совпало с моим представлением
Так что в понедельник уже пойду в нем на работу! Мне кажется, что лучше всего это платье будет смотреться на чуть загорелой коже и на блондинках (то есть на мне
+ чуть автозагара пока отпуск не начался). В общем - очень классно и элегантно
Девочки, ткань не тянется, но довольно плотная, подклада нет. Как раз хорошо на раннюю весну или теплую осень.
В груди и талии село супер (не знаю, поместилась бы в 8-ку), в бедрах чуть свободно, можно смело брать 10-ку думаю что до 97 см, места хватит.
Мужу понравилось, сказал - что хочет у меня работать
2.
платье (похоже на первое, я же говорю - шопоголизм не лечится
)
Вот здесь 10-ка оказалась большевата. В груди есть место, в попе тоже. Вариант менять на 8-ку не рассматриваю, попробую постирать в горячей воде, лён может чуть сядет, либо отнесу портнихе. А так платье милое, жду лета
Оба платья хорошего качества, оба сделаны в Румынии. Советую