Очередные три посылки, на почту - как на работу)
Материал - тряпочка, не жесткие. Цвета светлые и яркие от фото на сайте отличаются, в реале цветы розовые, а листочки другого оттенка. Смотрятся очень и очень здорово. Не подошли к юбке, к которой заказывала, но зато классно смотрятся с джинсой.
На ногу 248-252 средней полноты взяла 6 размер. На фото видно, то они большие. Надо на полразмера меньше, но так не бывает. По полноте хорошо, но по длине большие, нога уходит вниз. Пятерка была бы мала, так что придется решать проблему силиконовыми вставками. Удобство колодки оценить реально не могу, т.к. не ношу летом каблуки совсем, вроде нормальные.
Вот смотрю на них свежим взглядом и думаю, не дешево выглядят? Как обувь “копия-копии-копии-брэнда” из магазина centro? Вроде нет..
Смотреть далее
На ногу 248-252 средней полноты 6 размер подошел отлично. Пришли в пакетике, без коробки. Яркие и симпатичные. Украшение прикреплено к вставке из кожзама, так что ноги пачкать металл не будет. Подошва слегка деревянная.
Смотреть далее
Размер 14 на ОГ 98. Цвет бежево-розоватый грязный. Прозрачное, ага. Вообще милое. Для отдыха - отличный вариант. Особо смелые, наверно, могут носить с бельем цвета nude и в городе. Я еще не определилась хватит ли мне смелости.
Миленькая. Взяла 12 размер на ОГ 98. Очень хорошо тянется, материал как у тоненьких маечек из ВС.
14 размер. Цвет - кислотный, вырви глаз!) Написано coral bright - он реально неоновый) Качество получше чем у предыдущей, приятнее на ощупь. На фото не захотел передаваться цвет адекватно, тусклый получается.
Смотреть далее
Еще пришел знаменитый набор
. Боже мой, коробка в которой он приехал была огромной. Вообще, отличный подарок. Правда запахи некоторым могут показаться сильными.