Платье
Forever Unique размер 8 на мой 42-44 (но грудь у меня маленькая) крой платья бестолковый, сшито отвратительно, хуже не видала еще - при первой же стирке все развалиться, края снутри не обработаны, а ткани сыпучие, хоть бы проклеили что ли. После того как погладила - вроде бы получше стало выглядеть, а так этот бебидолл - торчал во все стороны. Есть фотка , где я поплясала - на спине во какой мешок оказался.В груди чашечки, поэтому носить без лифа. Молния вшита очень грубая - для такого платья, неужели нельзя было потайную вшить. Сестре не понравились стразы, если совсем без бретелек, смотриться лучше, но не держиться. На фото платье намного красивее, чем в жизни, даже судя по моим фото. Стразы при глажке - постоянно оставляли затяжки на шифоне. Морока одна, а не платье. стоило 55 фунтов - примерно 2500 без доставки. Где сшито сие произведение искусства не написано.
Платье
Размер 10 ASOS пришло - размера 38 на наш русский, на 12-летнего подростка, благо, есть у нас одна красотка инфантильной внешности - ей идеально. но это же косяк!!!! 10 размер - 44 ( а этот даже на 42 не налезет, да и 40 со скрипом) Сделано в арабских эмиратах. По качеству - все супер, очень красивое платье за 900 р. Лучше, чем первое.
Сапоги ссылка не сохранилась - но похожи на эти
замша тонкая, качество хорошее, подошва тонкая, нужна профилактика, 5 размер мне на 36,5 велик, заказывала подруге - приедет померяет. Очень аккуратно смотряться на ноге и высокие!
Еще есь одна история - эта посылка третья по счету, вторая долго не могла прийти - переписывались долго, но деньги вернули, в результате пришли обе сразу посылки - с дубликатами. Что с размерами там обстоит до сих пор не понятно. Бирки совпадают, а вот парметры нет.