Добрый день, мальчули и девчули !
Нашла время для хваста
Вначале вещи не для себя:
Всемизвестные
ботики, цвет серый.
У меня такие же, но коричневые.
На ногу 245-246 брали 6UK - отлично, впрочем как и всегда.
Серые выглядят как бы потёртыми по сравнению с коричневыми, но в этом и есть их прелесть!
Мне понравились эти ботики, не дубовые, милые - правда, не очень практичные в слякотный период, потому что кожа матовая - на ней от любой влажности становится ттемное сырое пятно (когда высыхает - все ок).
Угги French Connection, цвет черный.
Покупали еще с меньшей скидкой, но со слов подружки они того стОят.
Я объективно не могу их оценить, потому что просто не понимаю этой обуви, поэтому в отзыве полностью полагаюсь на подружку.
Сказала, что теплые, что по размеру влезает шерстяной носок - брали снова 6й размер.
было еще полкило всяких маек подружке, тех которые 1+1 за 15 баксов, тоже довольна.
Теперь мое шмотье:
Клевые
джинсы на резинках - здоровские, мягкие и приятные.
Правда, чуток широковаты в талии, а длина на мои 172 прям как на модели - то есть на мой взгляд не хватает пары сантиметров
Но это не критично, потому что их можно спустить на бедра или носить так с каблуками, смотрится клёво
Мне кажется, модели талия тоже широка - недаром она свитер туда заправила
Кстати, кулиска не хлипкая, такая же джинсовая - поэтому не свалятся !
Рекомендую.
На сайте правильные фото только те, где сами джинсы, а девка в рубашке и на видео какая-то левая
Брюки ASOS Tailored Flannel Braces Wide Leg Trousers шерстяные зимний вариант.
Ну, что тут сказать - брала еще за полную цену и как видно по фото, лоханулось неслабо.
Вернее, это те, кто шили эти брики, видимо кроили на слонов.
Брала свой обычный для низа 16 размер, но сами видите результат:
А сама ткань нормальная, теплая такая и очень мягкая. Пойду в субботу в ателье - если исправят это безобразие, то оставлю, иначе поедут обратно.
Кожанка, цвет черный.
Очень хотела хаки, но потом перебрала свои шкафы и поглядела, что меня что-то заносит на этом цвете, перебор уже и взяла классику - черный.
Клевая, мягкая. В принципе, она и не нужна мне особо, не умею я такие вещи носить, но на Хаки запала, а потом отступать поздно было.
Пока дак не жалею - очень понравилась, и смотрится здоровско.
Думаю, что применение весной найду.
Плащ фиолетовый.
Брала еще за 51 бакс, но не жалею - хотела именно такой цвет, потому что до этого купила в штатах нереальный берет такого цвета, и заклинило.
В общем, плащ очень хорошо ! Сел идеально 14 размер на 108-78-108.
Длиннее чем на модели где-то на ладонь.Ткань плотная, абсолютно водопроницаемая, поэтому ходить в дожди нереально.
Под воротником есть такая же пряжка как и на рукавах - то есть можно застёгивать и наглухо.
Рукава не коротки, короче размер подошел !
Пуговицы простые доисторические, буду менять
.
Блузка Теал.
От представленного фото и видео отличается радикально.
Цвет зеленки один в один, голубым тут и не пахнет. Фотик тоже переврал цвет.
Но она такая клёвая, что я из нее весь вечер не вылезала
Электризуется, правда, жутко - но ведт 100% полиэстер.
Она не просвечивает, гладится идеально, не шуршит при нОске. С юбкой как на модели - просто находка.
На работе аж спросили, не мероприятие ли у меня вечером (хик).
Рекомендую !
Еще
кофточка - на удивление нормальная такая, носибельная !
Она из вискозы, не рыхлая, не "тряпочка". За счёт того, что в рукавах двойная ткань, плечи держатся.
Гладится не очень, особенно эти плечи
Длинная, поэтому не могу представить, КАК модель ее умудрилась в штаны заправить ?
3 красивущих лифчика:
Правда, классные. Размер 36ДД, последний 36Д.
Правда, вот
этот чуток бельшемерит в чашках, так что пришлось чутка доработать.
2й
3й
Спасибо за внимание, и всем удачной интернет-лотереи