всем привет
на днях пришла посылочка, которая меня весьма порадовала
итак,
1. всем известное платье Paprika Knitted Floral Midi Length Dress
спасибо всем, благодаря здешним отзывам его заказала и очень довольна!!! кач-во хорошее, оно теплое, жаль, что сейчас уже не одеть его(((
р-р взяла 8-село отлично! но! я буду его очень сильно укорачивать! мне на мой рост 165 см такая длина вобще не идет! вот, для сравнения:
2. платье Vila Long Sleeve Jersey Tiered Maxi Dress
у меня в кирпичном цвете. р-р 8. очень тонкое, но не просвечивает. такие платья никогда не носила. но мне понравилось, как оно на мне смотрится
вот на мне
3. платье ASOS Slash Neck Tie Dye Jersey Dress
маломерит. взяла 10 и не ошиблась!
сделано в Индонезии. плотная вискоза.
4. штучка для лифчика
очень длинная, я уменьшила до конца, все равно для меня она длинная-лиф держать не будет, наверное((( в деле еще не пробовала.
5. часики http://www.asos.com//Asos/Asos-Washed-Denim-Floral-Strap-Watch/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1367552
очень красивые ношу с удовольствием!
6. заколочка "на сдачу", как здесь обычно говорят
обычная такая заколка. довольно большая, я думала она гораздо меньше.
мои параметры 89(72В)-66-92
спасибо за внимание и всем удачных покупок!
на днях пришла посылочка, которая меня весьма порадовала
итак,
1. всем известное платье Paprika Knitted Floral Midi Length Dress
спасибо всем, благодаря здешним отзывам его заказала и очень довольна!!! кач-во хорошее, оно теплое, жаль, что сейчас уже не одеть его(((
р-р взяла 8-село отлично! но! я буду его очень сильно укорачивать! мне на мой рост 165 см такая длина вобще не идет! вот, для сравнения:
2. платье Vila Long Sleeve Jersey Tiered Maxi Dress
у меня в кирпичном цвете. р-р 8. очень тонкое, но не просвечивает. такие платья никогда не носила. но мне понравилось, как оно на мне смотрится
вот на мне
3. платье ASOS Slash Neck Tie Dye Jersey Dress
маломерит. взяла 10 и не ошиблась!
сделано в Индонезии. плотная вискоза.
4. штучка для лифчика
очень длинная, я уменьшила до конца, все равно для меня она длинная-лиф держать не будет, наверное((( в деле еще не пробовала.
5. часики http://www.asos.com//Asos/Asos-Washed-Denim-Floral-Strap-Watch/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1367552
очень красивые ношу с удовольствием!
6. заколочка "на сдачу", как здесь обычно говорят
обычная такая заколка. довольно большая, я думала она гораздо меньше.
мои параметры 89(72В)-66-92
спасибо за внимание и всем удачных покупок!