Похвалюсь очередной посылочкой! Прилетелела достаточно быстро, только на почте 4 дня провалялась
1. Моя главная радость
Поло Peter Jensen Pique Polo T-Shirt UK 10, села отлично, качество, что естесственно, на высоте. Made in Portugal. Ну оооочень классное(ая)! Из х\б пике - короче, все в лучших традициях Рене Лакоста!
Сразу прошу прощения за качество фоток, руки трясутся после выходных
2. Футбик
French Connection Stripe T-Shirt
Уже out of stock. Расхватали как горячие пирожки, буквально за несколько дней и она того стоит. Прияный хлопок, не совсем белого цвета, правда, но.... это еще и лучше, не потеряет белизну со временем. Планирую дополнить лук бойфренд блейзером черным и большим кольцом с бирюзой
3.
Купальник бондо Pistol Panties UK 10. Тут мне кажется, что с размером я промахнулась, хотя он мне так понравился! Низ - нормальный, а вот с верхом я себе польстила, надо было брать UK8, но тогда бы низ мал был...
Так он не сваливается, конечно, но активно в нем точно не поплаваешь. Что меня особенно смущает, так это боковая сторона бондо, тут особенно видно, что он мне великоват, туда еще целый размер влезет
Но появилась идея укоротить косточки в бондо и просто подвенуть его немного с боков, тогда все нормально смотрится и держится... В общем, я вся в раздумьях, ээээх... так его ловила и ждала. Или продать? Девочки, что посоветуете?
и цвет у него совсем не блю, такие прям цветочки кислотные, в общем красивый он
4. Ну и
джемперок неоднократно тут обсуждаемый. UK 8. Вот его точно
продам Потому как не могу носить вещи с длинный рукавом, все время присбориваю, а тут как-то он странно смотрится с подтянутыми рукавами. А так, нормальный в целом, но уверена, что будет лежать без дела. В общем если кого заинтересует, пишите в ЛС.
P.S.
Девочки, научите дурочку выкладывать изображения как миниатюры!!!