Добрый вечер, мальчули и девчули !
Сегодня у меня удачный день - я получила аж 2 посылки с Асоса, ну и еще одну с другого направления
Восторг от содержимого посылок заставил меня прыгать до потолка и носиться по квартире, донимая мужа словами "Ну посмотри,а"
Итак, то, о чем я мечтала, ночей не спала и грезила в редкие минуты сна -
Пандорра цвет Хаки
На ногу 245 взяла размер 6 (как обычно беру обувь на Асосе) и всё просто супер
!
Я влюблена в эти ботики окончательно и бесповоротно - как увидела, так и поняла что они созданы для меня.
Оставался только 1 размер, и я его караулила днем и ночью, каждые 2 часа добавляя в корзину (оформить заказ сразу не могла - тыркалась с заменой карты) - и вот теперь они мои.
Ну что, даже спать хочется лечь в них.
По факту они оказались еще клёвее чем на картинке, или просто я их люблю уже столько времени, что ничего другое в голове не держится.
У них удивительно удобная для моих ног колодка, толстый устойчивый каблук, потрясный болотный цвет, да и вообще Пандоррочка - моя радость.
До кучи брала обсуждаемые здесь очки
Spitfire - ну странные они, особого восторга нет, но и отторжения тоже
Пришли в коробочке как на картинке, только цвет футляра кислотно-оранжевый, внутри мягкие стенки 0 всё цивильно
Форма прикольная такая, я становлюсь похожа на телевизор. До кучи потянет.
Вторая посыль была ориентирована на выход на работу
известная
блузочка с рюшами цвет Крем - мне очень понравилась
.
Люблю такие прозрачные блузки, словно и не надето на тебе ничего
Сшита аккуартно, всё ровно, на рукавчиках нет пуговки, спереди пуговицы фиолетовые с перламутровым отливом.
Еще блузка
"бабочка" - странная немного, очень широкая и плечи на см бы поменьше, так что получается что большемерит.
Но красивая, и смотрится интересно
Сдам в ателье, или буду носить с
известным ремешком.
Он прикольный, по факту он бежевого цвета, и на фоне текстурные цветки. Пряжка, правда, словно из игрушечного набора, но он милый, меня очень повеселил. Применение уж точно найду
И снова
блузочка - если по чесноку, фигня полная и этих денег не стоит!
Состав счас поправили, но опять врут - когда я покупала было 100% хлопок, а по факту 58% полиамид 42% хлопок.
Она поблескивает, цвет Крем оказался грязно-белым. И декольте у нее, конечно, атас.
Носить, конечно, можно, но как-то не очень хочется.
И напоследок, супер-мега вещь
Panache Masquerade Courtesan Plunge Bra
Такой классный, удобный, милый
Пришел в коробке, на плечиках, в чашечки напихано нереальное количество бумаги
Я довольна
Спасибо за внимание, и всем удачной инет-лотереи.
Я сегодня выиграла, а вы ?