Вот и пришла очередная посылочка из асоса от 30 сентября.
Пришла, как простая посылка, даже извещение не принесли, а написали на листочке, чтобы забрали на почте простую посылку на столе у почтальона.
Все доехало в целости и сохранности, все на месте.
Вещички успела только примерить и то наспех. У нас окна в квартире меняют, так что бедлам тот еще
А пришло мне в этот раз:
1.
Куртка кожаная. Был последний размер 12. Его я и забрала. По размеру все оказалось нормально, только рукава чуть длинноваты. Качество кожи тоже понравилось - мягонькая такая. Не понравилась подкладка. На рукавах блестящий полиэстер, а к телу хлопок. Так этот хлопок, как то дешево выглядит что ли. Блекло зеленого цвета, уж лучше бы был ,как на рукавах, наверное. Еще на мой вкус не очень удобный воротник. Это не стойка. Даже и не знаю как сказать. Идет по кругу. Если поднять не красиво, а когда отложен симпатично. Но в том и другом случае открыта шея, без шарфа и платка в прохладную погоду не оденешь, продует. А так в целом за свои деньги очень хороша. Носить естественно буду, просто с воротником малость не удобно.
2.
Кардиган. Уже выкладывали его здесь. Интересная и качественная вещь. Можно на брошку прихватить, можно так носить.
3.
Бра. Размер 34 D. По размеру подошел. Только на чашечках есть заломы. Надеюсь после стирки разгладятся.
4.
Платье. Я его взяла за 8 фунтиков и это меня успокаивает. Так как совсем не понравилось. На модели очень даже ничего выглядит. Да и по качеству хорошо. По груди подошло, а дальше чуть ниже груди идет такое дикое полусолнце, что выглядит это очень по-дурацки нелепо. Запутаться можно, как ночнушка. Если не сгодиться на пляж, будет ночнушкой.
5.
Комбез. Размер 10. Мне понравился. Выглядит интересно и по длине тоже подошел. Ткань не толстая. Милый такой.
6. Еще одно
платье отрезное под грудью. Размер 10. Очень классное. Струящаяся ткань, слегка кремовая. А-ля Наташа Ростова. Хоть на бал. Можно и как не праздничный вариант, тоже будет хорошо.