Наконец получила долгожданный заказ.
1. Куртка - пиджак. Думала, что она коротенькая, заказывала, чтобы носить с платьем 2. В жизни оказалась длиннее, чем я расчитывала, практически прикрывает попу. Качестно замши среднее, + боюсь, что при влажной погоде будет краситься. Заказывала размер 8 на 88-59-86, рост 162. Боялась, будет мала, но подошла идеально, свитер не пододенешь, конечно, но собственно и не нужно. Заказывала вдогонку, до того, как получила, размер 10, но заказ отменили, т.к. аут оф сток.
2. Платье с птицами. Размер 6. Сначала заказала 8, но заказ отменили, т.к. закончилось. Боялась, что будет мало. По размеру подошло идеально, даже чуть великовато в пройме. Ткань тонюсенькая, ожидала плотного хлопка. Не знаю, с чем и как его носить. Надо будет думать о белье. Все, с чем мерила - сильно выделяется. Может быть буду носить как тунику с джинсами.
Вместе не смотрится, как я изначально планировала. Буду думать
.
P.S.
1. Длина моей куртки 58 см, что отличается от статистических измерений. Заказывала ее в Штаты, но не думаю, что в США специально длинномерные куртки отправляют
. Видимо мне так повезло
. Но даже если бы она была короткая, с платьем бы не одела, т.к. в этом платье попу точно надо чем-то прикрыть
.
2. Верчусь в платье дома, очень нравится, но оно такое прозрачное
. Без верха белья точно нельзя, а с низом....в стрингах попа просвечивает, при том, что не в натяг сильный особо, а с бойшортами смотрится странно. Померила с джинсами.....еще более странно. Видимо придется заказывать легинсы, либо искать кардиган, чтобы попу прикрывал
3. Спустя пару дней решила оставить обе вещи
, вроде как понравились, хотя слегка отличались от того, что ждала