Объединяю несколько посылок в один отчет, надеюсь быть кому-то полезной.
1. Очень сексуальное черное
платье. Идет размер в размер. Не отличается от картинки, подойдет девушкам с большой грудью. Хотя правильно подобранный пуш-ап и маленькую грудь сделает в этом платье очень аппетитной.
2. Этого
клатча нет уже в наличии, но я всем девушкам советую брать Папарацци, так как они нереально крутые. Поговаривают, кстати, что в московском ЦУМе цены на эти клатчи бешеные (в сравнении с Асосовскими).
3. Тут кто-то интересовался
зонтами по 10 фунтов. Получила такой. Из явных плюсов - он очень маленький, компактный и легкий. Из минусов - он маленький)))) В диаметре. Плюс конкретно этот в жизни выглядит несколько хуже, чем на картинке. Но покупкой в целом я довольна - мне всегда не хватало зонта, из-за которого сумка не делалась бы неподъемной.
4. Плотный приятный
платок, большой, мне оч.понравился. Эти штуки металлические на вид довольно хорошо приделаны. Бахрома тоже порадовала.
5. Видела тут где-то негативный отзыв о мужских вещах Voi. У нас пока две вещи этой фирмы, обе радуют. В этот раз заказали вот такой
кардиган, M на M - идет размер в размер.
ledymur добавил 16.02.2011 в 17:37
Продолжение.
1.
Ботильоны на 25 см брала uk6 (как обычно) - все ок. Выглядят как на картинке, клея нигде нет, каблук высокий, на удобство проверю весной. Но выглядят они нереально круто.
2. Известные
балетки. Пишу потому, что, вычитав о их маломерности, взяла на размер меньше т.е. uk5 и промахнулась( Надо было свой всегдашний размер брать.
3.
Платье. Цвет отличается от картинки. Оно более темное, песочный+ оттенок горчицы. Плюс ко всему мне показалось, немного большемерит. Я обычно беру uk12, тут, если бы снова заказывала,взяла бы uk10.
4.
Свитер. На рост 164 см будет длиннее, чем на модели. Выглядит не сексуально ни разу) ну, в общем, этого и не предусматривалось. Одеваю для уюта и тепла, порадовал начес) Пайетки приделаны хорошо, которые заламывались без проблем переламывались обратно в нужное состояние)
5. Известная
шапка. Хочу еще раз обратить внимание что она скорее весенняя. Плюс я уже наблюдаю зародыши катышек - ношу около месяца. Односезонная, похоже. Люди на шапку реагируют)