Большой хваст
Получила много посылочек, всё руки не доходили написать отчёт.
Вот наконец-то сделала несколько фото и решила отписаться
1.
Платье Ringspun( UK10) - модель интересная и сидит красиво, но качество :crazy: Ткань прозрачная, нитки торчат. Пристроила знакомой.
2.
Сумочка Madalu - чудеснейшая! Люблю её нежно
Качество на высоте, кожа мягкая и нежная, брелок снимается. Счастлива, что выловила
3.
Балетки Asos (UK4) - очень симпатичные и удобные, но мне впритык, надеюсь разношу. На узкую ножку.
4.
Лиф от купальника (34D/DD) - на 75D подошёл отлично, сидит очень красиво, пушапит. Низ на фото от купальника VS (мини шортики, на попе сборочка). Вместе смотрятся отлично.
5.
Браслет - на магнитной застёжке. Интересный, но для меня слишком массивный.
ПРОДАМ
6.
Джинсовка River Island (UK10) - оч крутая! Вся в потёртостях, джинса мягкая, села отлично. На лето с платьями
7.
Жакетик Selected Femme (S) - очень понравился. Качественная замша и пошив, подойдёт ко многому
Носить буду только расстёгнутым, иначе туговато в груди.
8.
Очки Pepe Jeans - хорошие, но без восторгов. Для моего лица великоваты. Если кого заинтересовали
ПРОДАМ.
9.
Сумка River Island - отличная, вместительная, мягкая, универсальная
10.
Кеды Asos (UK5) - очень понравились, симпатичные такие. Но маломерят заразы, маловаты оказались
Вчера выловила и заказала 6-ку. Эти
ПРОДАМ или поедут обратно.
11.
Футбик (XS) - брала себе, не смогла пройти мимо такого енота
Довольна)
12.
Ремень чёрный (М) - понравился, очень оригинальный, на талию.
13.
Ремень рыжий (М/L) - подходит и на бёдра и на талию, правда думала потолще будет. Отличный!
14.
Платье Ted Baker (UK8) - заказывала для знакомой, оказалось маловато, молния не сходится немного
Оно шикарное! Сидит очень красиво, бра под него не нужен, хорошая поддержка груди, юбка необыкновенной красоты!
ПРОДАМ за 4000р.
15.
Жилетка-снуд (UK10) - долго думала, как одевается
когда сообразила очень понравилась. Интересная и необычная вещица.
16.
Рубашка Asos (UK10) - хорошенькая, ткань очень приятная, шелковистый хлопок, немного блестит.
17.
Блузка синяя с бантом Asos (UK10) - классная, для офиса на лето отличный вариант
18.
Платье жёлтое Asos (UK10) - чудесное! Очень яркое (на фото не передался цвет), ткань приятная, хоть и синтетика, село хорошо. Довольна им, как слоник
19.
Блузка Vero Moda (S-UK10) - обалденная
легчайшая вискоза, на теле не чувствуется, советую