наконец пришла вторая посылка от 27/03, и еще мелочевка от 13/04 (часть посылки). Отчитываюсь по ним и еще одной, пришедшей ранее, от 27/03.
Итак:
1.
ASOS ALI Leather Closed Toe Boot
всем известные ботиночки) начиталась отзывов, прежде чем заказывать, долго думала, но модель понравилась, да и цена в £20 уж больно заманчива была)) на свои 24,5 (38-38,5 росс.) взяла 6-ку. Оказались большеваты, но не сильно, доп. стелька решит проблему, да и ходить комфортнее думаю будет) 5ка наверно была бы мала - у меня высокий подъем. После одного из хвастов очень боялась что будут узки в щиколотке, ничего подобного, все норм!) Клея нигде не нашла, ровненькие, у меня только на замочке небольшой дефект, но не страшно. Ну и 13 см особо не ощущается. В общем, клевые))
2.
Asos Leather Perforated Finger
ну....пойдет, для их цены в £6 вполне ничего, кожа у пальчиков слегка обсыпается, но для вождения пойдет, прикольные) на сайте уже sold out.
3.
ASOS Skinny Bracelet With Skull Charm
я обожаю черепа) думала будет хуже в жизни, чем на картинке, а оказался лучше. Цепочка тоненькая, красивая, жаль лишь, что череп никак на ней не закреплен, поэтому "гуляет". Брала за £2.5. на сайте уже sold out.
4.
Oasis Summer Trousers
брали маме, размер 14UK. Сели отлично. Качество отменное, очень приятная к телу ткань, слегка блестят, но очень нежно. Брали за £30.
5.
ASOS Basic Crop Bandeau
брала в сером цвете, размер 14UK, под Ванговские футболки с открытой спиной. Хорошая для лета вещь, и из груди "лепешку" не делает))
6.
Braza Reveal Bra
брала для платьев "инфинити", с которыми лиф не оденешь, а без него - пошловато. Еще не пробовала, в комплекте 5 пар и "ленточки" для приклеевания ткани к коже.
7.
ASOS Leather Leopard Print Across Body Bag
и на мне:
я от нее в восторге, натуральная кожа + мех пони, внутри подклад из хлопка, кармашек на замочке, очень симпатичная, ремешок не регулируется, но длина у него вполне комфортная. Брала за £28.00.
8.
ASOS Revive Grid Hard Clutch
выбирала между ней и известным всем клатчем-"яйцом". Выбрала эту, и не зря. Тяжеленький, бархатный, сделан на 5+. И не сказала бы, что маленький. Цепочка съемная. За такую цену вообще шикарно) Брала за £15.00. уже sold out на сайте.
вот она в сравнении (размера) с леопардовой:
9. Oasis Chronograph Watch - White
на сайте их уже не нашла. У меня есть схожие Toy Watch, но эти размером побольше, поскольку позиционируются как хронограф, правда я не внимательно прочитала, когда брала, в отличие от той вотч, у этих ремешок прорезиненный, а не пластиковый. Поэтому ворсинки от чехла поприлипли к ремешку. Понравилась скрытая застежка (с внешней стороны вообще не видно где часы застегиваются), правда я очень долго думала, как же их открыть
И хронограф - у меня не получается открутить боковую кнопку до положения С и настроить дату/день недели, кажется что это невозможно и "хронограф" в них - фейк. Не страшно, я только время смотрю. Очень мне напомнили часики от Майкл Корс)) брала за £35, на асосе, знаю что точно есть такие же черные))
вот на ручке: