Добрый день, мальчули и девчули !
Я получила ворох посылок, поэтому решила отчитаться
Итак я 106-78-108, нога 246, муж Ог 111
1. Платье ASOS Cotton Crochet Shift Dress 16 размер, цвет черный.
Хорошее хб-шное платье, на самом теле подкладка, на рукавах ее нет.
Сзади фиолетовые пуговки, 1 запасная.
Мне понравилось платюшко, а вот мама мужа сказала что раньше в деревнях из такой ткани были занавески и балдахины на кровати.
Я мило улыбнулась и надела платье
Бирка на нём такая
2. Рубашка ASOS Printed Fitted Shirt 16 размер
Брала чтоб носить нараспашку с майками.
Когда открыла - немного была в шоке от того что цвет в реале кажется еще более застиранный.
Но вроде потом привыкла к цвету. Вмеру тонкая, хб-шка.
В одном кармашке обнаружила крошки, хотя видно что рубашка как сложена - так ни разу и не развёрнута. Видимо, индийцы были очень голодны когда ее шили.
3. Блуза по хвасту Мани-Манички - ASOS Cotton Lace Trim Pussybow Blouse, цвет устрицы, 16 размер.
14й был бы лучше, но его нет.
Манжеты на запястьях буду ушивать, в остальном все отлично. Пошита хорошо, кривых швов не обнаружено.
Для меня было открытием что черное кружево - оно вязаное, очень плотное, и держит форму.
Цвет по факту желтее чем на картинке.
Сама ткань очень тонкая, невесомая.
Завязка для банта очень длинные, тож буду обрезать.
4. Блузка-корсет, которая гуляла где-то с 17 марта.
Понравилась, и в пир и в мир.
Правда, на пьянку ее не оденешь - потом фиг расстегнешь
Сверзу куча пуговиц, застёгивающихся на петельки, а корсет на крючках
В корсетные швы нет упругих вставок.
Порадовало то что талия на корсетной части четко обозначенная, а то я переживала что будет низ бесформенным мешком.
5. Блузка ASOS Fitted Shirt With Pocket And Tab Detailing 16 размер.
Яркая, хб-шная. Воротник и манжеты отделаны декоративной строчкой, от этого они плотные, держат форму.
Есть возможность "поставить" воротник.
6. Штанцы ASOS Wool Touch Pyjama Peg Trouser камэл 16 размер и бургунди 14 размер
и
О, об этих штанцах я наверно, достала всех - в теме Одежды мы долго разбирались почему ж они Вул - в общем всё как в названии - на ощупь шерстянистые
На самом деле очень удивилась когда из полапала - до чего ж приятно ! Какая-то невероятная ткань,мягкая-мягкая и слегка заметным пушком.
Цвет камэл оказался светлее чем на картинке, такой как кофе 3 в 1.
Бургунди почти такой же.
Подкладки нет.
Длина на 173 как на моделе - этот подгиб внизу пристрочен, не отгибается. В общем, обоими штанцами довольна, и даже не знаю - коорые лучше сидят. Разницы размерах что-то не обнаружила.
7. Спортивки ASOS Cross Front Skinny Brushed Sweat Joggers 16 размер, синие
Внутри начес, обалдеть !
На мне по длина - как на моделе черные. На картинке у синих как-то много складок внизу - а у меня ровно по ногам длина.
Правда, вытягиваются - каталась в них на велике, так зёпа пузырём и коленки. Но этого и следовала ожидать - 100% cotton
8. Джинсы ASOS Faded Ripped Kickflare Jeans 14 размер
По началу еле натянула, н после 10 минут расятнулись - это вечная проблема джинсов бренда Асос.
Плотные, клёвые, очень-очень клёш (я даже запуталась в них пока дефилировала по комнате).
Мне длинны чтоб носить с плоской подошвой. Меряла с каблуком - самое то.
Потертости правда, лишние на них, как-то странно смотрятся эти треугольники
продолжение чуть позже
Спасибо за внимание
Я получила ворох посылок, поэтому решила отчитаться
Итак я 106-78-108, нога 246, муж Ог 111
1. Платье ASOS Cotton Crochet Shift Dress 16 размер, цвет черный.
Хорошее хб-шное платье, на самом теле подкладка, на рукавах ее нет.
Сзади фиолетовые пуговки, 1 запасная.
Мне понравилось платюшко, а вот мама мужа сказала что раньше в деревнях из такой ткани были занавески и балдахины на кровати.
Я мило улыбнулась и надела платье
Бирка на нём такая
2. Рубашка ASOS Printed Fitted Shirt 16 размер
Брала чтоб носить нараспашку с майками.
Когда открыла - немного была в шоке от того что цвет в реале кажется еще более застиранный.
Но вроде потом привыкла к цвету. Вмеру тонкая, хб-шка.
В одном кармашке обнаружила крошки, хотя видно что рубашка как сложена - так ни разу и не развёрнута. Видимо, индийцы были очень голодны когда ее шили.
3. Блуза по хвасту Мани-Манички - ASOS Cotton Lace Trim Pussybow Blouse, цвет устрицы, 16 размер.
14й был бы лучше, но его нет.
Манжеты на запястьях буду ушивать, в остальном все отлично. Пошита хорошо, кривых швов не обнаружено.
Для меня было открытием что черное кружево - оно вязаное, очень плотное, и держит форму.
Цвет по факту желтее чем на картинке.
Сама ткань очень тонкая, невесомая.
Завязка для банта очень длинные, тож буду обрезать.
4. Блузка-корсет, которая гуляла где-то с 17 марта.
Понравилась, и в пир и в мир.
Правда, на пьянку ее не оденешь - потом фиг расстегнешь
Сверзу куча пуговиц, застёгивающихся на петельки, а корсет на крючках
В корсетные швы нет упругих вставок.
Порадовало то что талия на корсетной части четко обозначенная, а то я переживала что будет низ бесформенным мешком.
5. Блузка ASOS Fitted Shirt With Pocket And Tab Detailing 16 размер.
Яркая, хб-шная. Воротник и манжеты отделаны декоративной строчкой, от этого они плотные, держат форму.
Есть возможность "поставить" воротник.
6. Штанцы ASOS Wool Touch Pyjama Peg Trouser камэл 16 размер и бургунди 14 размер
и
О, об этих штанцах я наверно, достала всех - в теме Одежды мы долго разбирались почему ж они Вул - в общем всё как в названии - на ощупь шерстянистые
На самом деле очень удивилась когда из полапала - до чего ж приятно ! Какая-то невероятная ткань,мягкая-мягкая и слегка заметным пушком.
Цвет камэл оказался светлее чем на картинке, такой как кофе 3 в 1.
Бургунди почти такой же.
Подкладки нет.
Длина на 173 как на моделе - этот подгиб внизу пристрочен, не отгибается. В общем, обоими штанцами довольна, и даже не знаю - коорые лучше сидят. Разницы размерах что-то не обнаружила.
7. Спортивки ASOS Cross Front Skinny Brushed Sweat Joggers 16 размер, синие
Внутри начес, обалдеть !
На мне по длина - как на моделе черные. На картинке у синих как-то много складок внизу - а у меня ровно по ногам длина.
Правда, вытягиваются - каталась в них на велике, так зёпа пузырём и коленки. Но этого и следовала ожидать - 100% cotton
8. Джинсы ASOS Faded Ripped Kickflare Jeans 14 размер
По началу еле натянула, н после 10 минут расятнулись - это вечная проблема джинсов бренда Асос.
Плотные, клёвые, очень-очень клёш (я даже запуталась в них пока дефилировала по комнате).
Мне длинны чтоб носить с плоской подошвой. Меряла с каблуком - самое то.
Потертости правда, лишние на них, как-то странно смотрятся эти треугольники
продолжение чуть позже
Спасибо за внимание