Продолжение темы, предыдущая здесь
Выставляем обновки на всеобщее обозрение

1) Писать (копировать) полное название вещей выставляемых в хвасте, чтобы потом можно было найти отзыв на вещь.
2) Ссылки должны быть на английскую версию сайта или русскую.
3) ОБЯЗАТЕЛЬНО: писать свои параметры и размер купленной вещи!
4) Если вещь не подошла по размеру или не понравилась, то пристраиваем её в соответствующей теме (можно дать ссылку на свой пристрой в хвасте).
Если хваст не информативный и речь в нем идет о пристрое с указанием цены и пр., то такие хвасты будут удаляться.[/NOTE]
Как добавить комментарий к посту

Как искать отзывы на вещь (поиск)
Смотреть далее
Отрицательные отзывы о вещах здесь
Ссылки на блоги, страницы в соц. сетях и т.д. запрещены правилами форума.
Выставляем обновки на всеобщее обозрение

Правила размещения постов в теме:
1) Писать (копировать) полное название вещей выставляемых в хвасте, чтобы потом можно было найти отзыв на вещь.
2) Ссылки должны быть на английскую версию сайта или русскую.
3) ОБЯЗАТЕЛЬНО: писать свои параметры и размер купленной вещи!
4) Если вещь не подошла по размеру или не понравилась, то пристраиваем её в соответствующей теме (можно дать ссылку на свой пристрой в хвасте).
Если хваст не информативный и речь в нем идет о пристрое с указанием цены и пр., то такие хвасты будут удаляться.[/NOTE]
Все вопросы, ответы, обсуждения пишем СТРОГО в комментариях!
За нарушение этого правила в первый раз будет выдаваться предупреждение, во второй – бан/блокировка на 3 дня и далее по нарастающей.
За нарушение этого правила в первый раз будет выдаваться предупреждение, во второй – бан/блокировка на 3 дня и далее по нарастающей.
Как добавить комментарий к посту

в самом низу поста есть строчка
Комментариев к сообщению: (цифра) Комментарий
1) Если нажимаете на цифру, то "разворачиваются" все комментарии, которые были сделаны до вас, а внизу окно для добавления собственного комментария. Пишете свой коммент, нажимаете кнопочку "Отправить" - готово!
2) Если нажимаете на слово "Комментарий", то появляется просто окно и кнопка "Отправить"
Смотреть далееКомментариев к сообщению: (цифра) Комментарий
1) Если нажимаете на цифру, то "разворачиваются" все комментарии, которые были сделаны до вас, а внизу окно для добавления собственного комментария. Пишете свой коммент, нажимаете кнопочку "Отправить" - готово!
2) Если нажимаете на слово "Комментарий", то появляется просто окно и кнопка "Отправить"
Как искать отзывы на вещь (поиск)
Смотреть далееОтрицательные отзывы о вещах здесь
Ссылки на блоги, страницы в соц. сетях и т.д. запрещены правилами форума.

вобщем, мелко-ворсистая мягкая ткань.Качество отличное, ровные строчки.На свои габариты надо было брать 10UK(чуток великовата),но побоялась,что кожзам плохо тянется и будет тяжело ходить.А так-для любителей подобных вещей,вердикт-можно брать!
,не могла не обновить осенний гардероб очередными сумочками.(не смотря на то,что хранить их вобщем-то негде уже...
)Вот мой улов на сегодня:
Ни кому не советую ее покупать, мне понравился дизайн, люблю всякие прозрачные вставочки, НО я не знаю чем думал дизайнер этой фирмы, когда выбирал ткань для этого "произведения". Это не ткань, это чехол для зонта((((она даже шуршит так же. На теле носить не приятно, все колется, так и хочется поскорей снять, подозреваю, что кожа также не будет дышать под ней, в следствии чего повышенное потоотделение вам гарантировано. Первоначальная цена 3000 руб, что????????????? полный бред!!!!!Эту кофту надо дарить прохожим на улице БЕСПЛАТНО!!!! По мимо ужасной ткани, еще и пошив желает оставлять лучшего. Мой экземпляр пришел еще и с браком, короче полный комплект неудач, но есть и хороший момент, я написала в службу поддержки, они урегулировали этот момент, пообещав вернуть деньги, а кофту предложили утилизировать. Вполне возможно, что будут возвраты этого недоразумения, поэтому Не БЕРИТЕ!!!! На свой 46 размер я брала 42/44 размер (UK 10).

МАМА!
[OFF]Пошла худеть
[/OFF]

, всем спасибо, удачных покупок!

Легкая х/б ткань. Рукава неоново-розовые, на картинке они тусклые. Сделано в UK. За копейки рекомендую!