Продолжение темы, предыдущая здесь
Выставляем обновки на всеобщее обозрение

1) Писать (копировать) полное название вещей выставляемых в хвасте, чтобы потом можно было найти отзыв на вещь.
2) Ссылки должны быть на английскую версию сайта или русскую.
3) ОБЯЗАТЕЛЬНО: писать свои параметры и размер купленной вещи!
4) Если вещь не подошла по размеру или не понравилась, то пристраиваем её в соответствующей теме (можно дать ссылку на свой пристрой в хвасте).
Если хваст не информативный и речь в нем идет о пристрое с указанием цены и пр., то такие хвасты будут удаляться.[/NOTE]
Как добавить комментарий к посту

Как искать отзывы на вещь (поиск)
Смотреть далее
Отрицательные отзывы о вещах здесь
Ссылки на блоги, страницы в соц. сетях и т.д. запрещены правилами форума.
Выставляем обновки на всеобщее обозрение

Правила размещения постов в теме:
1) Писать (копировать) полное название вещей выставляемых в хвасте, чтобы потом можно было найти отзыв на вещь.
2) Ссылки должны быть на английскую версию сайта или русскую.
3) ОБЯЗАТЕЛЬНО: писать свои параметры и размер купленной вещи!
4) Если вещь не подошла по размеру или не понравилась, то пристраиваем её в соответствующей теме (можно дать ссылку на свой пристрой в хвасте).
Если хваст не информативный и речь в нем идет о пристрое с указанием цены и пр., то такие хвасты будут удаляться.[/NOTE]
Все вопросы, ответы, обсуждения пишем СТРОГО в комментариях!
За нарушение этого правила в первый раз будет выдаваться предупреждение, во второй – бан/блокировка на 3 дня и далее по нарастающей.
За нарушение этого правила в первый раз будет выдаваться предупреждение, во второй – бан/блокировка на 3 дня и далее по нарастающей.
Как добавить комментарий к посту

в самом низу поста есть строчка
Комментариев к сообщению: (цифра) Комментарий
1) Если нажимаете на цифру, то "разворачиваются" все комментарии, которые были сделаны до вас, а внизу окно для добавления собственного комментария. Пишете свой коммент, нажимаете кнопочку "Отправить" - готово!
2) Если нажимаете на слово "Комментарий", то появляется просто окно и кнопка "Отправить"
Смотреть далееКомментариев к сообщению: (цифра) Комментарий
1) Если нажимаете на цифру, то "разворачиваются" все комментарии, которые были сделаны до вас, а внизу окно для добавления собственного комментария. Пишете свой коммент, нажимаете кнопочку "Отправить" - готово!
2) Если нажимаете на слово "Комментарий", то появляется просто окно и кнопка "Отправить"
Как искать отзывы на вещь (поиск)
Смотреть далееОтрицательные отзывы о вещах здесь
Ссылки на блоги, страницы в соц. сетях и т.д. запрещены правилами форума.
на 44 русский брали 10uk, как пишет асос российский это 43,5.
стрейч хороший, джинс не тонкий, отвороты разгибаются, мне по росту на 170 по длинне всё хорошо. В общем я довольна ими, цвет как на модели
. В заказе было 3 позиции, одна из них, косметика-ее опустим. Мои параметры 91-65-91, я спортсменка( плечи широкие
)
На мои параметры хорошо село,длина почти до коленок.Плотное,не светит,ткань хорошо тянется-пару см точно ещё войдёт.Кое-где,чтоб не растягивалось, вшита силиконовая полоска.
А вообще,по размеру подошло отлично,не торчит ни одной ниточки,подкладка только в верхней части платья(до пояса).Отправлять платье обратно не буду,т.к пересылка будет дороже платья
Так сказать, после двух родов моя хрудь не в лучшей форме и требует поддержки ))) а тут такое платье,что трудно подобрать бельё(а силиконовые штуки я не ношу),так вот, на фото я без лифа,мне кажется как-то низковато хрудь,или как?

единственный минус, пуговица верхняя отвалилась, но есть две запасных. Так и представляю себя в нем теплым вечером где-нибудь на Канарах
Дурдом полнейший...Смотрится старой тряпкой...Просто фуууу...Уехала обратно... Никому не советую!!! На этом все, миссия моя выполнена. С чистой совестью, удаляюсь.
В очередной раз поздней ночью,блуждая на сайте, увидела его
). Обычно заказываю 10-ку,но здесь оказалось платье велико в талии-пришлось ушивать. Платье больше нарядное-покупала на свадьбу к подруге. Однозначно рекомендую, на лето супер,даже просто пойти в кино или посидеть в кафе.