Что-то тихо так у нас в топике последнее время... разбавлю "минуту" молчания
1. Selected Binding Palm Swim Short - Green / XL
Симпатичные плавочки, внешне как на фото асоса. Всегда супругу берем ХL, как раз. Надеюсь, когда нибудь пригодятся. Мне очень нравятся, особенно цвет.
2. Selected Plain Sweat - Nude melange / XL
лично мне не очень понравилась. Полотенечная кофта. Но к телу приятная и мягкая. Кстати, рукава длинная и сама по себе - не короткая весьма. Для нашего роста 190см актуально. Я бы сказала, большемерочка на полразмера точно.
3. Calvin Klein Three Pack Trunks - Black / XL
меньше всего в посылке понравился этот лот. Во-первых, форма не соответствует картинке, они покороче. На фото видно. Во-вторых, они великоваты. Джек и Джонс в этом же размере всегда ооочень плотно. А эти висят в районе причинного места). Но муж сказал оставить: "буду носить семейники". В поясе не сваливаются. Ожидала большего от белья этой марки (беру кельвин кляйн в первый раз. Может у меня подделка?)
4. ASOS Tailored Shorts - Nude / UK 10
Это пришел мой "перезаказ". В прошлый раз 12юк с меня свалился. Десяточка села в пору и несколько покороче. И, как водится, когда я их одела, меня осенило, что мне не с чем их носить. Интересно, почему мой мозг не включился, когда я их примеряла в первый раз. Теперь думаю, может назад их отправить? Как то посмотрела в свой шкаф, никакого верха не нашла.
5. Fiorelli Perry Floral Small Across Body Bag - Winter floral mix / One Size
на фото с моделью она казалась мне крупнее, вероятно, модель больно уж миниатюрная. Она даже несколько меньше моего кошелька по длине... Но, оставлю от жадности, нравится цвет. Может когда нибудь и потаскаю, если не лень будет кошелек менять. Была бы она чуток бы побольше, цены бы ей не было. На фото показала в сравнении с туфлей в размере 5юк.
6. ASOS Straight Mid Wash Jeans - Blue / 34in Long
Мой супруг работает на стройке и ооочень часто рвет там джинсы об арматуру и прочие строительные торчащие элементы. Последний раз порвал новые левайсы стиранные один раз, заказанные с оффсайта, ткань у которых едва ли не с палец толщиной. Решила затариться дешевыми джинсами на асос. Ткань тоненькая и приятная, долго не протянут. Надеюсь, хоть на полсезона. А еще, мой супруг был недоволен тем, что они почему то зауженные к низу. Он терпеть не может все, что по его мнению, связано к сексуальными меньшинствами, где хоть что нибудь обтягивает и подчеркивает в мужском гардеробе. Но, сказал, не очень уж критично, сносит их быстренько.
7. ASOS Bandeau Maxi Dress in Animal Print - Multi / UK 12
Однажды всплыло в више. Хотя, много месяцев было в полном ауте. Оно мне нравится, но также имею ряд претензий.
а) в поясе в строчке по всей окружности содержится очень мелкая леска. Прям рыболовная, я бы сказала, но ооочень мелкая. Девочка, есть ли тут обладательницы сего платья, скажите, у вас также? Если его оставлять, то однозначно шов перешивать в ателье.
б) юбка в платье тяжеленькая, следовательно без лифа оно сползает. И будет требовать бесконечного одергивания. Думаю, может лямочки ему пришить? А с другой стороны: не до фига ли ему внимания за такие деньги? Стоит ли оно того?
Кстати, по длине оно на мне сидит как на модели. Возможно, даже короче. Хотя, если верить сайту, модель выше меня на 6 см. Кстати, и талия визуально у меня выше находится, чем у нее. Сейчас подумала, может оно у меня подшито предыдущим владельцем? Отзовитесь, обладательницы!
8. Selected Warrior T-Shirt - Fudge / S
По размеру сидит как Мка. Свободная. К телу ооочень нежненькая и приятная. Но не легла у меня к ней душа. Что то не то. Толи цвет (хотя, я люблю коричневый), может оттенок не тот? То ли ткань струиться как то дешево по моим телесам, не знаю. Жаль, конечно, катать такую копеечную вещь по странам, не выгодно. Но если оставлю, то не думаю, что буду активно носить.
Простите за зеркало грязное. Муж вчера после душа брился и ладошкой протер запотевшее зеркало
9. Mel By Melissa Tangerine Bow Flat Shoe - Nude / UK 5
ооооооо, это сто процентное попадание!!!! Миленькие до не могу! А какие же они мягенькие внутри!!!! Я думала они резиновые и неприятные, но рискнула и купила, когда они неожиданно вспыли, спустя многомесячного аута. Судя по состоянию пакетика - возврат, но в идеальном состоянии. Наверное, их просто кто то примерил. Кстати, не пахнут жвачкой
По размеру то, что доктор прописал! Всегда беру 5 юк, всегда в пору, как правило!
10. ASOS Brady Slim Boyfriend Jeans in Dark Washed Indigo - Dark vintage blue / UK 10
Однажды делилась я с вами на страницах этого форума первой попыткой бойфрендов. В тот раз был 12юк светло-голубых асосовских бойфрендов. Я прислушалась к вашим советам и решила попробовать ТЕМНЫЕ бойфренды размером поменьше. И вот, зайдя в виш, увидела один экземпляр этой популярной модели.
Эти не сваливаются с бедер и не висят на попе так сильно как те. Поэтому у меня сомнения, может они мне малы? Девочки, спецы, посмотрите на фото: что думаете? Сидят ли они правильно? И вообще, как вы считаете, вот у меня параметры где то 89-69-99 на данный момент, вес 59 кг, рост 162см - не смешно ли, не нелепо ли на такой зад надевать такую вещь? Какие мысли посещают вас когда вы встречаете на улице такой вот лук на подобной комплекции? Не укорачивает ли этот подворот еще мой рост?
тут показала посадку
Итак, у кого есть время, отпишитесь, пожалуйста, в комментах по следующим тезисам мой посылки
:
1. с чем носить шортики?
2. как поступить с леопардовым платьем?
3. что думаете по поводу джинс?