Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1) Писать (копировать) полное название вещей выставляемых в хвасте, чтобы потом можно было найти отзыв на вещь.
2) Ссылки должны быть на английскую версию сайта или русскую.
3)ОБЯЗАТЕЛЬНО: писать свои параметры и размер купленной вещи!
4) Если вещь не подошла по размеру или не понравилась, то пристраиваем её в соответствующей теме (можно дать ссылку на свой пристрой в хвасте).
Если хваст не информативный и речь в нем идет о пристрое с указанием цены и пр., то такие хвасты будут удаляться.[/NOTE]
Все вопросы, ответы, обсуждения пишем СТРОГО в комментариях!
За нарушение этого правила в первый раз будет выдаваться предупреждение, во второй – бан/блокировка на 3 дня и далее по нарастающей.
Как добавить комментарий к посту
в самом низу поста есть строчка Комментариев к сообщению: (цифра) Комментарий
1) Если нажимаете на цифру, то "разворачиваются" все комментарии, которые были сделаны до вас, а внизу окно для добавления собственного комментария. Пишете свой коммент, нажимаете кнопочку "Отправить" - готово! 2) Если нажимаете на слово "Комментарий", то появляется просто окно и кнопка "Отправить"
Смотреть далее
Как искать отзывы на вещь (поиск)
видео от elenko, либо читаем/смотрим в моем дневнике
Смотреть далее
Отрицательные отзывы о вещах здесь Ссылки на блоги, страницы в соц. сетях и т.д. запрещены правилами форума.
Она классная! И цвет и фасон. Тянется не сильно, можно сказать почти не тянется. Ношу ее на йогу. Заказала еще такую же только в 10 размере. Сшита в Мавритании
Прикольная футболка. Я сначала и не поняла почему все бирочки и ярлычки в кармане. Оказывается вот в чем фокус - она двусторонняя!!! Выворачиваем и вуаля! Кораблики, рыбки, якоря. При заказе даже не обратила внимание Расстройство в том, что маломерит. Никакая это не Л-ка, М-ка, если не меньше. Сшита в Бангладеш.
Она клевая!!! Как долго я за ней гонялась. С прошлой весны, еще по полной цене. Заказывала 2 раза. И обе посыли не дошли! Но я не сдавалась. Постоянно навещала мою прелесть. И о чудо! В очередной раз открываю ссылку с этой кофтейкой и она в стоке! и в 10-м размере! да еще и по цене 10,5 фунтов, да еще и 20% кодом! ЦАП-ЦАРАП!!! И она у меня!
Счастью нет предела. Красивая, удобная, стильная. Очень трудно передать на фото все детали черных вещей. Сфотала как смогла. Сшита в Китае.
Привет любителям Асоса!
У меня сегодня обувной хваст "Готовимся к лету". Почти все не в стоке, но мелькает регулярно. У нас с дочкой ноги одинаковые, выросли до 24 см, т.е. на 5 UK
Покупалось для дочки фоталось на мне Фотки не айс, извиняйте. New Look Mingle Black Embellished Slip On Trainers
£14.99NOW £10.00
В размер, нет по одному стразику на каждом ботинке. На фотках видно, в жизни в глаза не бросается. Дочке понравились, удобные.
ASOS FAIR AND SQUARE Leather Flat Sandals
£18.00NOW £9.50
По размеру хорошо, кожа, сделаны в Индии. Мне узковаты, дочке хорошо будет. Без восторгов, но за эти деньги очень даже.
ASOS FOR KEEPS Leather Gladiator Flat Sandals
£28.00NOW £9.00
Увидела их с платьями Pepe и загорелась именно этим цветом.Очень-очень понравились, полностью кожаные, сделаны в Индии. Думаю, себе что-ли оставить, хотя не люблю обувь совсем без каблука. Как и предыдущие, не на широкую ногу, хотя кожа растягивается. Вот думаю, половить еще такие черные http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=4149106&CTAref=Saved+Items+Page, подобная обувь всегда актуальна, кмк.
Pieces Multi Coloured Stripe Flat Espadrille Shoes
£18.00NOW £10.00
По размеру хорошо, полоски, как и на сайте, не совпадают. Очень удобные, яркие, подходят под всю одежду. Дочь прошлым летом из подобных Ньюлуковских не вылезала. Фото нет,такие-же как на сайте.
Ted Baker Nydea Black Leather Heeled Shoes
£120.00NOW £67.00
Это мои вторые Теды. Качество супер! Кожа шикарная, на пяточке цветочки, золотая подошва.Очень рада, что их поймала. Правда, мне кажется, ногу увеличивают за счет смещенного каблука. На фотографиях сайта видно. В точь такие, как на сайте.
Давно я ничего не заказывала, но внезапно проснулась любовь к онлайн-покупкам, я вспомнила про асос и итогом стали 4 посылки: 2 экспресса и 2 стандартных отправления. Пока отчитаюсь о том что уже у меня.
Первый экспресс опоздал на три дня (о нем ниже), а вот стандартная посылка удивила, уведомление пришло на следующий день после экспресса, а заказана была на день позже. Вот и пойми нашу почту.
Итак, я 175 см, ОГ97, ОТ 78 ОБ 110, размер обуви 38, 243 мм
Dune Shoudler Bag With Zip And Tassle Detail
Первая сумка этого бренда. Отличная. Обошлось без дефектов, все обернуто и упаковано как надо. Толстый прилично выглядящий кожзам, хорошая подкладка. Сумка не выглядит большой, однако, она очень вместительная, мне кажется, если бы не крепление ручек, в ней можно было бы носить арбузы с рынка. Арбуз туда точно поместится. Но вот ручки крепятся на зажимах, которые, в свою очередь, закреплены прямо на материале (на фото с сайта это видно), что автоматически ограничивает переносимый вес.
В наличии, рекомендую.
Noisy May Tall Light Wash Tall Denim Jacket
Заказала XL, хотелось более свободной посадки. Перестраховалась, надо было брать свой размер, L, она скроена довольно свободной и идет в размер. Прекрасная джинсовочка, не слишком плотная, не совсем тонкая, идеальная на лето. Ткань тянется. Я выбрала из линейки Tall, которая рассчитана на рост от 175, я как раз 175 см ростом, и мне чуть длинноваты рукава, но это не страшно, я все равно планирую носить их закатанными. Длина же самой джинсовки нормальная, не укороченная.
Сейчас распродана, но размеры часто мелькают.
London Rebel Stud Gladiator Flat Sandals
Размер 6, подошли, по длине как и обычно у меня, небольшой запас. Думаю, они не рассчитаны на узкую ногу и небольшой взъем, так как у меня широкая, и мне они подошли. У меня высокий взъем и мне они чуть давят, но я не переживаю, так как они 100% еще сядут по ноге. В целом, нормальные такие китайские босоножки, ничего не отваливается, подошва не совсем тонкая, в них не будешь чувствовать каждый камень, запах краски и клея прилагается. Еще в наличии. Есть еще в черном цвете.
На этом пока все, реальные фото добавлю вместе со следующим отзывом, в котором будут остальные посылки.
Elle Macpherson Intimates Dentelle Contour Bra - Moonbeam/aqua green / 34B
Elle Macpherson Intimates Dentelle Brief - Moonbeam/aqua green / M
Elle Macpherson Intimates Dentelle Brief - Moonbeam/aqua green / S
В общем, что могу сказать о платьях Forever Unique такого типа в целом. На вид все - китайская дешевка. И ткань, и исполнение. По размеру 8ка села на меня хорошо везде, кроме бюста. Грудь не влезла. Немного, но не влезла. Застегнуть смогла, но не очень смотрится. Из всех было самое нейтральное.
Forever Unique Ginny Bandeau Maxi Dress 10UK
http://www.asos.com//Forever-Unique...u-Maxi-Dress/Prod/pgeproduct.aspx?iid=3554391
Цвет ужасен - дешевый поросячий. Не такой, как на фото. Мне не идет совсем. Мерила брюнетка, ей цвет хорошо, но платье все равно смотрится дешевкой. Цвет портит все. Ну или подчеркивает дешевизну ткани. По размеру - мне велико в талии-бедрах на размер. В груди хорошо.
Ну по размеру самое подошедшее. Сзади завязки, можно уменьшить по спине. На мне завязки на спине сходятся полностью почти по всей высоте. Только у самого бюста расширяются. Цвет несколько сглаживает дешевизну ткани. Платье вышло слишком с претензией даже для танцулек. Если оставлять - укорачивать длину, у меня см 5-10 на полу от хвоста. Пока не решила, куда его.
Всем привет!
После вчерашнего грустного хваста удачная посылочка не заставила себя ждать - сегодня курьер принес мне джинсы. Первый раз заказываю джинсы на АСОС - всегда думала, что очень тяжело будет попасть в размер и угадать модель, чтобы джинсы сели идеально. Так вот, у меня это получилось с первого раза!
Итак, джинсы Wrangler Jess High Waist Skinny Jeans With Olive Extract, 32in long
На 78-100 сидят отлично, спокойно влезет еще несколько см, особенно в бедрах, но я не люблю, когда джинсы одеваешь "с мылом". К тому же меньший размер, думаю, в талии будет жать. По ноге везде идеально, нигде не морщинят. На рост 175 даже немного, на мой взгляд, длинноваты, если носить с балетками. Но я ношу исключительно каблук, т.ч. опять все отлично! Единственное, джинсы темно-синие с вкраплениями, я ожидала, что будут черные - прочитать название цвета на сайте асос и увеличить картинку, чтобы увидеть вкрапления, я что-то при заказе не удосужилась ((, но и так хорошо, цвет приятный. Материал у джинс не очень плотный, фигуру особо не моделирует, да и не надо, тянутся хорошо. Я довольна!
Всем удачных покупочек и быстрой доставки!
Всем привет, давненько меня тут не было с отзывами, как только доставка на ASOS стала платной (хоть и копеечной) все реже делаются спонтанные мелочные покупки, которые не бьют по карману))))
Итак,Параметры: рост 169 см, бюст 95 см, талия 75 см, бедра 95 см
Брала размер российский 46 или английский UK12, по моему вкусу великоват, хотелось бы померить на размер меньше. Хотя может это фасон такой и именно так он и должен сидеть. Цель его покупки-это быстренько запрыгнуть в него летом и сесть за руль, что б ничего не сковывало движений. С этой задачей комбинезон справляется, ткань легкая хорошо гладится и не сильно мнется. Длина очень хорошая, подойдет высоким девушкам до 180 см. Конечно первоначальная цена уж больно завышена, на этикетке нет информации о стране производителе, что странно, хотя может быть это чей то возврат, не знаю. Мне данный комбез обошелся в 1500 руб вместе с доставкой, думаю это адекватная цена на него, посылка пришла из Великобритании.
Всем привет,получил сегодня туфли.Хотелось бы сказать пару слов о доставке...заказ был сделан 17.08,отправка 23.08,получил в руки 07.09.Не критично,но оперативность самой отправки могла быть и быстрее.
Итак сами туфли Original Penguin Winchester Brogues In Suede
Размер 11 UK,тут есть нюанс...по размерной сетке 11UK=46размеру,но на туфлях 11/45.По качеству устроили,по своей не внимательности думал что внутри тоже кожа,но стелька кожзам,а по бокам ткань в клетку.Туфли относительно легкие (учитывая мой размер),замш нормального качества.Мой Pug вроде одобрил)
Добрый вечер!
Получила сегодня посылки. Не особенно радостные, поэтому отзыв без восторгов.
Мои параметры: ОГ 82, ОПГ 72, ОТ 67, ОБ 90.
Hilfiger Denim Skinny Jeans with Lightwash, size 32in Reg
Джинсы для супруга. Цвет не такой синий, как на фото сайта. Как будто застиранный. Какой-то грязно-бледно-серо-голубой.
По размеру: на 87-92 – в поясе туговато, в бедрах широковато.
Штанины к низу зауженные (как и положено скинни), т.е. не такие широкие, как на фото сайта. И уж точно не такие, как на видео.
В общем, джинсы не понравились. Отправлю обратно.
Jamie Jewellery Wrapped Ball Earrings
Оригинальные сережки – плетеные шарики. Не такие однородно блестящие как на фото сайта. Цвета серебра с чернением. Наверное, со временем потемнеют. Но, думаю, это их вид не испортит, и будет выглядеть как будто так и было задумано .
Пришли в пакетике и в коробочке Asos.
Ted Baker Bryone Bikini Top With Enamelled Bar, uk8
Ted Baker Bryone Bikini Pant with Gathered Sides, uk10
Купальник понравился. Неоновые шнурочки. Металлическая планка на груди не мешает, т.к. тела не касается (находится в ложбинке). В чашках – вынимаемые тонкие поролоновые вставки.
Но не ожидала, что на мой худосочный верх 8-ка окажется мала. Точнее, мала не чашка, а объем под грудью. В итоге перетягивает и сплющивает. Наверное, если смогу поймать, попробую 10-ку.
Трусики впору. Всегда на свои параметры беру 10-ку.
Oasis Tulip Field Scarf
Симпатичный шелковый платок. Довольно большой (примерно 85*85 см). Пришел с пластмассовым кольцом.
И та-дам… косяк косяков в моей коллекции…
Поймался мне шерстяной шарф. Nali Three Print Scarf
Обрадовалась улову – заказала. Переживала, что отменят. Не отменили – отлично! Дождалась посылку. Вынимаю в предвкушении… А там ОНО…
Pippa Lynn Neoprene Motorbike Jacket in Texture,size L
Ну что ж… Расскажу о том, что пришло.
Да простят меня поклонники этого бренда (если таковые имеются), но, по моему мнению, уже на фото сайта видно, что вещь никчемная. И действительность полностью это подтверждает (вот уж точно As Seen on Screen).
Жакет ужасен. Гладкий и скользкий полиэстер. Несуразный крой. Небрежное шитье.
Даже не знаю, кому могла бы пригодиться такая вещь.
А уж цена… Даже за 4,5 фунта, в которые мне должен был обойтись не пришедший шарф, я бы этот жакет себе не оставила.
Цвет такой же как на сайте. Немного поцарапана фурнитура.
P.S. весело стало жить с Асосом:
Ловишь – боишься, что не поймаешь.
Поймала – боишься, что вылетит из корзины до заказа.
Заказала – боишься, что отменят.
Не отменили и отправили – боишься, что получишь не то, что заказывала.
и снова, здравствуйте!
второй хваст грустен и причиной послужили вот эти резиновые боты: 1.Ted Baker Rubber Chelsea Boots,6
боты в размере 6 опять оказались мне большие в длину где то больше сантиметра. в общем пятерка была бы в самый раз. тяжелые. резина конечно прикольная,чешуйчатая, но это резина. брались на прогулки под дождем. положила в них теплую стельку одела теплые носки, и вот сижу пишу этот опус. сами конечно качественные, похожи на кожу. пахнут резиной. но 2395 рублей мне чет за них жалко стало. можно было замечательные кожаные прикупить. в общем первая встреча с ТЭДОМ Б. не удалась. может у кого есть ненужная 5 )?и кому то нужна 6- ка? 2. Nali Checked Blanket Scarf
хороший шарф, написано 100 % шерсть, но почему то постреливает электричеством. не стирала. по сравнению с картинкой синее более фиолетовое. 3. ASOS Bar Brooch
брошь -палочка пришла вся такая в коробочке. 6 см. в длину, 1 см. в ширину.гладкая.цвет подходит под золото. понравилась.особенно за 148 рублей 4. Batiste XXL Volumising Plumping Powder
пока для меня загадка. маленькая баночка 5 гр. чего то что по идее должно увеличивать объем волос. еще не пробовала. информации в интернете мало. попробую расскажу.
ну теперича я в ожидании ASOS ALFONSO Ankle Boots - Black / UK 7- видимо надо пристраивать заранее)
спасибо за внимание!
мои параметры: ОПГ-87, ОТ 75, ОБ 98, нога 38,38,5, 39 - диапазон большой) нога, измеренная на листке бумаги составляет 26 см.ориентируюсь по хвастам, но результат пока- набивание шишек)))
Мини-хваст по посылке от 17/01, получила сегодня. Selected Emilla Floral Printed Sweater - Printed / XS
Купила его после хваста MiuBelle, в тот же день поймала размер XS, решила что подойдет. Так ждала его, так ждала! В итоге чувства смешанные. Он оказался не таким стильным и неотразимым как я себе вообразила В жизни больше серого оттенка, на фото асос фон будто с бежевым. Цветы красивые, но какие-то простецкие
(колхозные написать как-то стремно)
Размер подошел хорошо, не так оверсайзно как на модели, но вполне свободно. Длина порадовала - длинее чем у модели, всегда будет закрыта спина, мне важно. Понравилось исполнение - отличное качество, сделано в Турции. Толщина ткани самое то - не слишком толстая и не тонкая, на зиму в магазинах гулять и под пуховик отлично. С изнанки белый.
Потом померяла с темно-синими джинсами - понравилось уже больше Оставлю видимо, у нас я таких вещей не видела, смотрится оригинально.
Всем спасибо за внимание! Быстрых и удачных посылочек!
Всем привет!
Приехало сегодня мое расстройство.
Юбочка Ted Baker Vienays Pencil Skirt in Neoprene, 4
Все, кто советовал мне взять меньший размер, были правы. Но нет же, я ведь уверена, что на ОБ 100 нужно брать самый большой размер! В общем, в юбке спокойно могут поместиться две меня. Замеры юбки: ОТ 90, ОБ 106, и все это прекрасно тянется! И еще она длинная, по длине как на сайте, я ожидала, что будет все-таки покороче. Ее ведь и не обрезать - молния во всю длину юбки. Расцветка у юбки яркая, красивая, материал - резиновый, юбка без подкладки. Даже и не знаю, что делать. Отправлять обратно жалко. А ко мне еще одна юбка теда в 4 размере едет
Всем привет!
Маленький отчёт 1.New Look Polka Dot Cardigan, 10 UK
Люблю горошек, точечки, кружочки в одежде, поэтому заказала Хорошая кофточка. Немного тоньше серой и чёрной уже не раз показанных тут, поэтому и мнётся больше. У меня серая, выглядит как на сайте. Довольна. 2.ASOS Backpack
Отличный рюкзак, скажу я вам! Равномерно покрашенный, добротно прошитый. Стоит своих денег однозначно! Цвет на сайте верный. 3.Johnny Loves Rosie Freya Necklace
Взяла по хвосту. Отличное украшение, нарядное, мне понравилось! Металл жёлтый, немного бренчит, но, на мой взгляд, НЕ выглядит как-то по-детски или дёшево. 4.Mi-Pac Camo Leaf Backpack
Этот уже мне. Понравился значительно меньше асосовского, т.к. без подкладки. Шершавая ткань, молнии отрываются тяжело. Но расцветка приятная, и за счёт ткани портфель не промокает- проверено. Начальной цены не стоит, больше такие брать не буду и вам не советовала бы.
ASOS T-Shirt With Contrast Raglan Sleeves 3 Pack Save 21% - Multi / XXXL
Футболки из стопроцентного хлопка, плотность средняя, подошли мч ростом 187 и объемом груди 116 см. Немного липнет на черные части, но это еще не стирали... Качество хорошее.
ASOS Jersey Polo 2 Pack Blue/Grey SAVE 15% - Blue/ charcoal marl / XXXL
Симпатичные поло, очень понравились. На те же параметры сели отлично.
Предыстория:
[OFF]Сносила за лето похожий дешевенький комплектик из офлайна, было очень удобно и красиво, собирало много комплиментов, но, к сожалению, он быстро пришел в негодность. Поэтому долго [LINE]ностальгировала[/LINE] смотрела на этот костюмчик и решила взять. Скажу сразу: успех повторить не удалось)[/OFF]
One Fashion By Vero Moda Gingham Crop Top With 3/4 Sleeves - Baby gingam print / L и
One Fashion By Vero Moda Gingham Print Midi Pencil Skirt - Baby gingam / L
Тонюсенькая вискозка, приятная к телу, сильно тянется. Топ укороченный, свободный, по пуп, плечо спущенное. Зато рукава закрывают кисти. Юбка на резинке, миди. За счет тонкости обтянула и четко обрисовала все непрелести, а на выпуклой попе вообще просвечивает На мне смотрится, как пижама.
И если с ростом еще понятно,[LINE] что я застряла в аккурат между петитом и нормальной ростовкой и никто, кроме матушки-природы, в этом не виноват)))[/LINE] то размерность у Веро моды странна, до этого мне попадались сплошь большемерки.
Пойдет на высокую девушку с идеальной фигуркой.
Esprit Eleni Vest and Short Pyjama Set - Hot coral / UK 12
Этот тоже удивил, но по-хорошему)
Всегда считала, что марка маломерит. Да и вообще неудачно на мои параметры садится. Взяла, чтоб догнать до нужной суммы, думала, отдам родне... Но не, уже не отдам) оказался как раз, приятная ткань, жизнеутверждающая расцветка, хорошенькие неколючие кружева. Маечка длинновата, прикрывает попу. Отдельно повеселили петли на шортах: длиннющие, как подтяжки. Пока не дошло, несколько минут всерьез соображала, для чего это, думала, куда приладить
Korres Mini Aloe & Dittany Shampoo 40ml - Aloe dittany / One Size
Нужен был походный вариант для басика, не люблю лишнее таскать. А про эту марку слышала восхищенное. Ну что ж... запах не понравился, пахнет, как будто уже устал, хотя срок указан до 2018 г. Промыл хорошо, не спутывает. Очень маленький, прямо наперсточек. В общем, ничего потрясающего. Мой вердикт - можно на эту линию и еще скидок подождать.
Пришел экспресс за 6 дней!
1) всем известное пальто ASOS Coat With Contrast Sleeve & Zip Detail - Green / UK 6
Раньше у пальто был визуалайзер, сейчас не вижу. По визуалайзеру мне прям подходил 4 размер, даже с запасом, плюс девочки писали о большемерности пальто. Но запрягала я долго, поэтому 4 увели, и я на свой страх и риск купила 6. Оказалось самое то. Ожидаемо длинны оказались рукава, сантиметра 4 я подвернула. Фасон у пальто прямой, поэтому была произведена небольшая модернизация внизу по бокам. Качество пошива хорошее. Ткань пальто толстая, немного колючая и цепляет всю пыль и шерсть. Не понравилась ткань рукавов. Я ожидала плотный кожзам с байкой внутри, а на деле тонкое напыление на тканевой основе, даже просматривается фактура ткани. Но в общем и целом смотрится стильно и не дешево, а уж своей скидочной цены стоит однозначно.
Смотреть далее
2) Blank NYC Skinny Jeans In Teal - Boppin blue / 25in
Первоначальной цены в 5 штук не понимаю! Вообще это скорее джеггинсы, чем джинсы. Очень тонкие, очень эластичные (хоть состав и сходен с этикеткой, но сомневаюсь, что эластана только 2%), передних карманов нет - просто фикция. На мой рост длинноваты, я специально подвернула одну штанину. Размер как раз, в носке комфортные, сделаны в Китае. За скидочную цену - нормально.
Смотреть далее
3)Park Lane Suede Biker Boot - Blue / UK 3
Ах, это моя мимимишечка Толстая однослойная замша, носок и пятка с уплотнением, цвет более темный и более благородного оттенка. Легкие, удобные, голенище можно ассиметрично отвернуть и открыть щиколотку. Размер впритык по длине и чуть широковат, но после пяти минут хождения по квартире лапа достаточно удобно устраивается в ботинке. Такой прям летний вариант с шортами и юбками.
Смотреть далее
4)ASOS Bardot Bodycon Dress - Aubergine / UK 8
Прекрасное! На груди два слоя ткани, юбка не светит, цвет как на картинке - насыщенный темно-лиловый. Обычно платья беру 4 или 6, это 8 и как раз, даже в талии плотно, а попа, как на барабане. Длина на мне совсем миди. Фотки нет, так как отнесла в ателье укорачивать по колено. Возьму еще серое такое.
На мою стопу чуточку великоваты - вставила стельку и все путем, но летом я их вряд ли буду носить. Тяжеловаты. Все же какие-то они не миленькие (хотя это проблема размера ноги вообще-то, тапки тут ни при чем). Все мечтаю как Золушка миниатюрную лапку иметь, но после родов она у меня еще больше стала (это нормально?). Сухой осенью с плотными колготками само то. Цвет универсальный и под тренч, и под новую сумку, и под шляпу!
На фото виден, приятный на ощупь, плотный, цвет грязнее, чем на фото сайта, брала под ботинки или тренч, немного цвет не совпадает, но не беда. Я ожидала что пятна будут реже и больше, но они вот такие.
На сайте цвета более насыщенные, в жизни более приглушенные. Идеально к шляпе и кардигану. Оч интересный материал той части, которая не кожа - я приблизила на фото. Единственное, думаю будет пачкаться и вмятины видны если твердым чиркнуть. Ремень прилагается, по бокам кнопки расстегиваются и она как гармошка больше становится, ну это наверное нормально для tote, у меня она просто первая.
Взяла за полную цену, потому что боялась, что потом моего размера не будет. Взяла 40 р-р. Сидит отлично, оч приятный, мягкий и уютный, даже карманы есть. Мне до середины икры.
На 56 см взяла М, первая шляпа у меня, села свободно, не знаю нужна ли меньше, меня эта устроила на 100%. Приятная, плотная, не помялась в дороге.
Посылка пришла вся разодранная, вообще-то экспресс, надеюсь, что мой Кармекс (решила попробовать что за зверь такой которым все хвастают) всего лишь выпал из коробки , а не какая-то овца теперь им мажется
Оказался немного больше, чем я его представляла, форму не держит, пустым не поносишь, приятная замша. Брала к маст-хэвным ботинкам (ниже), но прогадала с цветом.
Вставила стельку и на носок - отлично, я мерзляка все-равно, ношу не снимая. Кто-то сказал, что они выглядят, как игрушечные, но сложно выглядеть игрушечно в таком размере, что не умаляет их милости
Нуууу... 40 по стопе ок, но у меня лодыжка худенькая и болтается как карандаш в стакане((( буду гетрами обыгрывать под цвет ожидаемого платья. Воняют адски, цвет с фиолетовым подтоном (на фото не явно видно - в реале цвет иной, чем у клатча). Кач-во тоже не айс, за сейловую цену на пару раз выгулять - пойдет.
Безумно довольны оба этими покупками!!! Особенно портфелем!!! Фото как на сайте, приятный на ощупь, муж уже на работу утащил. Рубашка не слим фит, но все же приталенная, поэтому он рад (у него все слимовые), села прям И-ДЕ-АЛЬ-НО!!!
Будут силы - потом еще отчитаюсь по кофтам/платьям/юбке...
Очень много чего поприходило, но совершенно некогда писать (ах и ох уж эти детки). Но эта вещь просто заставила меня уложить младшего на живот к себе и писать хвалы этой парке. Просто очень стильная парка ... долго сомневалась ... но выбор оправдал все мои страхи ... фурнитура ... швы ... все на высоте ... внутри есть утепленная вставка - курточка, которая отстегивается от основной. Есть кулиска поясок, по желанию в талии можно утянуться. Застегивается полностью стойкой на шее - нестрашны ветра. Небольшие аксессуары в виде двух значков на груди (по желанию можно снять). На замочке бегунке розовый тканевый язычок. Жалко что аут ... но может мой отчет будет полезен для размерности. Взяла XS=8UK. Я сейчас 87 67 96, потихоньку возвращаюсь к прежним параметрам, уже 3 месяца нам, одевала на тонкий свитшот и мне идеально подошел.
Прошу прощения у всех, кто писал чудесные отзывы, которые я не читала. Где бы взять машину времени, чтобы его хватало и на дела, и на удовольствия?
В качестве извинения, расскажу о том, что получила за последнее время.
ОГ: 88 см (73 см)
ОТ:71 см
ОБ: 98 см
Часть I - Отпускная.
Да-да, я активно готовлюсь к отпуску, скупая купальники/шорты/майки. Говорят, где-то - лето и жара
(но, точно не у нас), так что, возможно, мой отзыв еще пригодится.
Birkenstock Rio 2 Strap White Sandals
size 6
Эти ортопедические тапки за считанные годы успели завоевать популярность всего мира. Их носят и с шортами, и с юбками-карандашами и даже с вечерними платьями. Я же, как человек в высокой моде абсолютно не разбирающийся, купила их за многочисленные отзывы о их исключительном удобстве.
Ну, что сказать, я представляла их немного другими. Мне казалось, что подошва у них должна быть полумягкая а поддерживающий рельеф - упругим. В реальности же подошва абсолютно жесткая и негнущаяся. Все многочисленные выпуклости и впадины - тоже твердые. При ходьбе создается странное ощущение, словно шагаешь по гладким, но твердым камням. Возможно, мои ноги слишком изнеженные, но я бы не сказала, что это очень удобно.
Качество изготовление - отличное. Ремешки из толстой, добротной, но очень мягкой кожи. Внутренняя поверхность подошвы - замшевая.
Подойдут на ногу любой ширины, так как ремешок, обхватывающий носок, регулируется. А вот размер нужно подбирать очень тщательно, так как рельеф подошвы должен в точности повторять анатомию стопы, в противном случае, выпуклость, оказавшаяся в незапланированном месте, будет набивать ногу.
Ну и внешний вид у них, конечно, на любителя. Выглядят они как... как Биркенштоки. Возможно, к этой обуви просто стоит привыкнуть.
Плейсьюты подбирала, исходя из двух параметров. Во-первых, они должны быть из хлопка или из вискозы, во-вторых, закрывать плечи, которые у меня легко обгорают. В конце концов, остановилась на двух вариантах.
Monki Mono Print Playsuit
size S
Плейсьют на пуговичках, на талии - резинка. Сшит из стандартной для Monki мягкой комфортной вискозы. Качество изготовления хорошее, строчки ровные, ниточек не торчит.
Размер подошел, но резинка немного туговата. Не очень понравилась завышенная талия. В сочетании с тугой резинкой на ребрах, это доставляет небольшой дискомфорт.
В целом, милый плейсьют. Я пока не решила, оставлю ли я его, или продолжу поиски.
1/2 ОГ: 51 см
1/2 ОТ по резинке: 34 см в нерастянутом виде
1/2 ОБ: 55 см
Traffic People Playsuit in Top Hat Spot Print
size 12
А вот этот плейсьют - очень комфортный. Сшит из района (rayon - разновидность вискозного волокна) - мягкого, слегка прохладного на ощупь. Шортики продублированы хлопковой подкладкой. ЗапАх на груди застегивается на маленькую кнопочку, которую, при желании, возможно перешить выше или ниже. Рукава и штанишки можно подвернуть, закрепив хлястиками.
Качество пошива - отличное.
В общем, все в нем хорошо, если бы не откровенно пижамная расцветка. Для курорта, может быть и сойдет (да кто на этих туристов вообще внимание обращает ), а вот по городу ходить в таком я бы не рискнула.
1/2 ОГ: 50 см
1/2 ОТ: 40 см
1/2 ОБ: 54 см
Vero Moda Lagoon Balconette Bikini Top
size 34C Vero Moda Lagoon Bikini Bottom
size M
Купальник понравился. Ткань плотная, не просвечивает. Трусики на завязках, так что подойдут на +/- 1 размер. Бра на косточках, внутри - плотная сформированная чашечка, которая не извлекается. Пушапа нет. Грудь держит хорошо. Бретели можно отстегнуть.
Трусики, понятное дело, подошли хорошо, а вот топ слегка давит в объеме и чуть маловат в чашке для одной из грудей (у меня немного разные по размеру груди, только тссс! Это - секрет. ). Возможно, нужно было брать 34D. Оценка: 5
Фото на фигуре я выкладывать постеснялась. Но, кому жизненно необходимо знать, как будет выглядеть купальник на неидеальной фигуре, могу прислать фото в личку по блату.
Esprit Boulder Beach Solid Triangle Bikini Top
size 12 Esprit Boulder Beach Solid Hipster Bikini Bottom
size 12
А вот этот купальник понравился меньше.
Трусики неплохи: двойные, внутренняя подкладка - в горошек на зеленом фоне. При желании, их можно носить наизнанку - получится интересное сочетание с однотонным верхом. На левой стороне трусики соединяются завязочкой, ослабив которую, можно получить лишний 1-2 сантиметра в объеме, если вдруг его не хватает.
А вот топ - это сплошное недоразумение. Дело в том, что он очень маленький. Нижняя часть "шторки" чуть шире ладони. Естественно, сдержать рвущийся напор груди 12-го размера эта малипуська не в силах. Ничего не держит, подойдет исключительно на небольшую молодую грудь. Как и трусы двухслойный, между слоями небольшая чашка, которую можно извлечь.
Часть II - Псевдолетняя.
А "псевдо" оно, потому что в этом году лето на Урале, по-видимому, отменили в небесной канцелярии.
Все лето у нас примерно вот так:
Смотреть далее
Какие уж летние вещи при такой погоде! Закупаемся чем потеплее.
Смотреть далее
New Look Denim Shirt
size 10
Отличная "околоджинсовая" рубашка. Из плотного, очень комфортного лиоцелла (еще один вид вискозного волокна), который, к тому же, не слишком сильно мнется. Застегивается на кнопки.
В груди 10-ый размер сел хорошо, а вот в бедрах хотелось бы чуть меньшего облегания. Заказала вдогонку еще и 12 размер, чтобы сравнить посадку.
Рекомендую, кто еще не купил, размеры постоянно всплывают.
1/2 ОГ: 47 см
1/2 ОТ: 44 см
1/2 ОБ; 49 см
New Look 5 Pocket Bootcut Jean
size 10
Заказывала в двух размерах: 10 и 12. В итоге, подошел 10, а 12 уехал назад.
Джинсы выглядят на свою скидочную цену. Очень явно заметно, что они - недорогие. К тому же, на мой рост они короткие - по моему мнению, буткат должен закрывать обувь, у этих же джинсов длина такая, что не закрывает полностью пятку даже босиком. Оставила носить с балетками, честно говоря, просто задушила жаба отправлять назад оба экземпляра - тяжелые они.
Состав на сайте указан верно.
1/2 ОТ: 39 см
1/2 ОБ: 46 см
Длина по внутреннему шву: 79 см
River Island Chelsea Girl Spotty Edith Dress
size 10
Ну, и не смогла не побаловать себя летним платьишком, хоть и не надевала его на улицу пока ни разу.
Платье - халатик. Застегивается на пуговицы сверху донизу. Очень удачный у него фасон и расцветка. Невероятно женственное, красиво облегает фигуру и эффектно струится при ходьбе. Визуально стройнит и подчеркивает грудь.
Не понравилось то, что для такой тонкой вискозы слишком грубые швы. В итоге, ткань стягивает по швам, возникает эффект некоторой неряшливости и неглаженности. Это заметно и на фотографиях на сайте, но я при заказе на это не обратила внимание.
В комплекте к платью был кораллово-розовый ремешок, вполне приемлемый по качеству. Но, я от него отказалась в пользу черного, выбрав другие цветовые акценты.
В целом, несмотря на огрехи шитья и дешевую ткань, впечатление от платья положительные. Мне очень нравится в нем свое отражение в зеркале, а это такая редкость! Я кажусь себе непривычно женственной и милой.
Замеры сделать забыла, но, если есть необходимость, допишу завтра.
Часть III - Домашняя.
River Island Dames Playsuit
size S
Ссылка выкидывает на главную, но подобные комбезы Ривер отшивает постоянно, и они бывают в наличии на оф.сайте (недавно на распродаже был очень симпатичный с кошечками Манэки-нэко).
Отличный домашний комбез, очень понравился. Люблю дома ходить в таких вещах. Переживала на счет размера (ASOS почему-то обозначил это размер как "S - 8UK") и заказала вдогонку еще и М-ку. Но зря - размер прекрасно подошел. Так что, М-ку буду пристраивать (а может и оба оставлю ).
Из плотного хлопкового трикотажа, мягкий, удобный. В общем, попадется что-то подобное от Ривера за хорошую цену - берите! Не пожалеете.
1/2 ОГ (а также талии и бедер): 47 см
Esprit Teddy Solid Jacket
size 12
Этим летом в неотапливаемой квартире у меня два мастхева: кондиционер в режиме обогрева и эта курточка из меха медвежонка Тедди. Мега-уютная вещь!
Размер в ней довольно условен: мне бы прекрасно подошел как 8, так и 14. Растягиваться она способна почти в 2 раза, а оверсайз домашним вещам никогда не вредил. Эта вещь для меня - просто квинтэссенция домашнего уюта.
На этом Шахерезада прекращает дозволенные речи и отправляется спать.
ношу российский 44 размер и т к грудью я не удалась, покупаю верх 8-ку, но 8ки видимо уже не было и я взяла 10-ку. и очень хорошо. [LINE]из за твоей большой спины не видно ни черта как пел мумий тролль [/LINE] мне 10-ка оказалась в пору. сам свитерок пишут что из хлопка, но хлопок теплый, ткань а-ля букля и ради чего покупалось это воротничок-) на сайте видно его плохо, на моих фото тоже не супер пупер но все же
и конечно цена, почти за 2тыс рублями его первоначальной цены брать не стоит, а вот за 500 как сейчас самое оно!
размер так же 10-ка. и вот этим свитером я больше довольна. в составе нет шерсти но такое ощущение что он шерстяной,теплый и уютный. [LINE]пока мерила, фотографировала упрела. [/LINE] если свитер выше взял меня воротничком,то этот заплатками на локтях-)
ну и опять же цена. одно сомнение, как он будет выглядит после стирки, на бирке пишут что стирать только руками((
Всем привет скидочные коды асос не прошли даром, есть повод для хваста ASOS Top with Peter Pan Collar and Pintuck Detail 12UK
на параметры ог97 от75 об100 села хорошо, в меру свободно, полуобхват по груди 53см, если плечи неширокие, возможно, и меньший размер подойдет, рукава на рост 160 не очень длинные, по внешней стороне 61 см, стоит иметь в виду при заказе на рост выше среднего, материал приятный, поверхность шероховатая, напоминает креп-шифон, интересно сделан воротник, он не ровно лежит, а как бы немного стойкой за счет вставок по бокам воротника (на фото видно), единственный минус - пуговицы с трудом застегиваются-расстегиваются, но не критично, покупкой довольна, а с кодом -25 и цена приятная
Смотреть далее
ASOS Leather Chino Belt xxs/xs
недорогой ремешок из мужского отдела, предполагалось носить с джинсами, но вполне ожидаемо оказался мал, расстояние до первого и последнего отверстия 73 и 86 см, мне только на талию, по ширине 2,4 см, соотношение цена-качество хорошее, этот цвет уже не в стоке, но есть много других, пока по полной цене
Смотреть далее
Esprit Xmas Vichy Pyjama Set In Gift Box 12UK
пижамка "как у всех", не буду описывать, все и так знают по размеру подошла, будет в стоке, надо брать)))
Смотреть далее
ASOS ADVERSE Leather Chelsea Ankle Boots 5UK
вторая попытка купить обувь Asos и снова мимо по размеру, в прошлый раз брала броги "как у всех" за 12 ф 6UK и они мне были велики, в этот раз взяла челси 5UK и они мне малы, нога у меня 38 рос., английский размер в идеале 5,5UK, видимо, увы, мало кто делает половинки,а сапожки уходят в пристрой